Franz Ferdinand

britpop/indie-rock
новый сингл, соответственно - скоро грядёт альбом)

2008 - Ulysses
32104b698745d6081c8d083ba48e0dcc_full.jpg

о, надо бы заценить...хотя это они не вовремя с новым альбомом, так у них как раз возвращение [STRIKE]короля Арту[/STRIKE]... Оазис

так у них как раз возвращение короля Арту... Оазис

в этом году возвращение всех)) по-моему только ленивая британская группа не выпустила альбом.

вроде бы в следуйщем году выйдет альбом..

судя по размеру архива, по этой ссылке кроется лучшее качество чем то я нашел..

Добавлено через 9 минут
320
и для заядлых фанов flac

Добавлено через 1 час 8 минут
ай!, альбом откровенно фиговенький

ай!, альбом откровенно фиговенький
2008й был скуп на релизы. 2009й будет богат на релизы, но сколько из них будут хорошими?:hz:

2008й был скуп на релизы. 2009й будет богат на релизы, но сколько из них будут хорошими
успеха 2007-го мне кажется не повторить..)

В Lucid Dreams четко слышно отечественный ПОЛИВОКС :super:

Раковая Клетка , да вот [ame="http://ru.youtube.com/watch?v=QdGGqScwe4w"]YouTube- Broadcast Yourself.

успеха 2007-го мне кажется не повторить..)
пардон за оффтоп, но дичайше соглашусь. Я до сих пор откапываю релизы-2007, которые так и просятся в топ любимых альбомов за всю жизнь:pray::pray::pray:

а мне понравился новый альбом.он серьёзней, педантичней стал)
но это всё тот же франц ферндинанд:clever:

они вообще загнались, песни Lucid Dreams и Ulysses отличаются от тех что были на сингле, в альбомной версии кажется что это миксы..куча електроники, а вот на синглах Lucid Dreams вполне забавной была, думал альбом будет на уровне...

я вот переслушал ещё пару раз-по-моему безупречно как твидовый костюм:deal::clever:
в альбоме, как и в группе в целом нет ничего лишнего.не заёбывает и не надоедает.то что надо:up:

хм, Алексей так закотировал) надо бы мне послушать!

ну мне вообще эта группа нравится

безупречно как твидовый костюм

люблю Алексея за такие вот ёмкие и невероятно красиво-точные рецензии.

прослушал только что альбом, он и впрямь очень стильный. мне хочется слушать снова и снова. ни одной слабой песни, прекрасное начало, прекрасная середина и прекрасная акустическая концовка - и впрямь как ночной вояж, паб-дискотека-пьяный трип(7минутная песня)-тёплая домашняя постель. всё как задумывали Алекс Капранос сотоварищи. один из топовых для меня релизов этого года, однозначно.

НХЛ 2006.

там ее первый раз и улышал. потом нашел альбом и немного розочаровался. послушать можно, но надоело быстро

удивили меня ребята не на шутку. попали, так сказать, под влияние моды на разное диско там и электроклэш :alive:
чувствуются ФФ только благодаря вокальным партиям.
попрыгать под эти песни или идти после пьянки домой быстрым шагом - отличненько, лучше и не придумаешь. но вот для души.. эхх, где их полуденное вино.

а что, раньше они пели песни для души ?

офтоп: почему девочки так любят цветные буковки? :thinking:

Эрис, мне кажется такие вопросы не стоит обсуждать в теме, не касающейся этого вопроса) есть такая штука, как ЛС.

мне лень

помоему очень хороший альбом. своеобразный немного, но интересный

Классная команда,реально классная,ещо так немного рок н рольчик иногда проскакивает:super:)))Спасиба))

Наконецто добрался до Tonight. Великолепная работа, я б даже сказал , лучшее из ФФ

Back