From The Pawn

metalcore/melodic hardcore, Long Island, New York, USA

Sergio

digipack
Sex
мужской

Reaction score
8,347

l_07b29cd7d5775f043854b2003c048e2d.jpg
Информация о группе:
From The Pawn основалась летом 2003 года, когда участники нескольких разных групп Лонг Айленда решили создать что-то спецефическое методом смешания их музыкальных вкусов. Первым составом стали: Дом Д’акунто (вокал), Кейджи Шибата (гитара), Джозеф Фаско (гитара), Энтони Дикокко (басс), Джои Цестоне (барабаны). Влияние на них произвели Poison the Well, Pink Floyd, Comeback Kid, Shai Hulud, One 4 One, Strife и H20. Почти мгновенно From The Pawn завоевали аудиторию фанов, которая растет по сей день.
Зимой 2004-го Дом покидает группу по собственному желанию, Гари Митчел (вокалист Speechless at Gunpoint) занимает его место, пока постоянная замена не будет найдена. После того как Гари помог и записал совместно с From The Pawn EP 2005, он стал их постоянным вокалистом.

"Будьте собой, пожалуйста. Не делайте то, что именно сейчас модно в хардкоре, не слушайте группу лишь потому, что она новая и в топе на этой неделе. Носите то, что удобно, слушайте то, что вам нравится. Не следуйте за тенденциями, будьте теми, кто устанавливает их."

Напоминают For The Fallen Dreams.

MySpace

Состав:
Gary Michel - вокал
Joseph Fusco - гитара
Tim Di Martino - гитара
Anthony DiCocco - бас
Joey Cestone - ударные

Дискография:

Ambitions Of Man EP [2008][HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Description
metalcore/melodic hardcore, Long Island, New York, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Группу настоятельно всем рекомендую, качественная и атмосферная музыка, и в плане мелодичности решает.
Напоминают For The Fallen Dreams.
Местами так даже очень.

Хардкор-киды уделывают Дистортед :stupid:

Майспейс зацепил с первых ноток. Качаю

мне их дядя Рыжак посоветовал, за что ему безмерно благодарен...
из плеера не вылазят..

А, между прочим, ребята уже очень скоро обещают новые песни.

Выложили новый трек на майспейсе. Она в духе FTP, только вокал немного другой.:hi:

зловив себе на думці, що попередні пісні більше подобались, але ця теж крута :smile:

Пока они новый материал не выпустят, то рано судить)

Вроде бы нечего группа.... но немного не моё, чего-то не хватает. :smile::smile::smile: Классно замешан мелодик хардкор и метал, хотя элементов первого иногда чуть больше проявляется чем надо ):smile: Может кому-то это и плюс :oh-yeah:

Last edited:
да очень отличная песня. мне тоже понравилось. не хуже старых трэков

Я вообще считаю, что это очень недооцененная группа.

согласен. и не понимаю почему у них до сих пор так слабо с релизами и т.д. с их музыкой они должны быть не менее известны чем теже ФЗФД

о, чудовий трек) да, реально недооцінений гурт, я від їхнього Ambitions Of Man (EP) 2008 взагалі кінчаю :in_love:

Back