Fu Manchu

west coast stoner/hard rock, US
я вот нашла тут сплит у себя. если кому интересно, то пожалуйста. там 2 песни всего.
ну, а мне Фу Манчу как-то так, не пошли. какие-то они раздолбайские. :dontknow:

1998 - Jailbreak 7" split with Fatso Jetson (Sessions Records)
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

Вокал вобще не прет, легкий слишком. Зато у них ахуенные обложки к альбомам с машинами :super:

Мне очень импонирует зафуззованность обоих гитар. Прямо жирный плотный такой. На альбоме 2007 года отклонились от традиции пожестче и порезче звук правда.

а новый альбом заебательский вышел)
эталон фуззового звучания:deal::up:

1252667422.jpg

Fu Manchu - 2009 - Signs Of Infinite Power
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Добавлено через 16 секунд
320 кбт

Этого я и ждал от них! Едва ли можно было бы ждать какого-нибудь закоса в блююююююз или спейс-психоделик. Не дай боже, ибо тогда это не Фу Манчу. Ведь они хороши тем что они Фу Манчу и играют как фу м... то есть играют с таким охринительным фузом! Вот так и представляешь себя в мустанге-4-колеса-руль-и-сиденье и во всю мощь колонок играют ОНИ, а на заднем сиденье у тебя доска для серфа. И мчишься ты не по разбитым русским дорогам, а по калифорнийскому шоссе в сторону пляжа, чтобы там поймать волну.

Есть у кого "2003 - Something Beyond EP"? Говаривают, там каверок на БФ :thinking:

Добавлено через 21 минуту
И все же сабж - адская скука. Единственный плюс - крутая вызвучка.
Новый альбом не исключение кстати

Оу, клип их видел...) Неплохая группа вроде, нада бы заслушать остальное...) :smile:

хорошая группа.древняя, с крутым звуком.старый шарит.не слушай этих ...начинай, аккурат, с последнего.

ну звук реально крутой, да. Есть парочка соляков цепляющих. ещё впринципе вокал неплохой, именно шо по стонеру. А так - не очень цепляет меня последний альбом.

имхо, те же Wo Fat на последнем альбоме и жирный звук нарулили, и материал написали более цепляющий.

ну и Riff Cannon ещё охуенные)))

на их фоне Фу Манчу вобще невыигрышно смотрятся.

ну звук реально крутой, да. Есть парочка соляков цепляющих. ещё впринципе вокал неплохой, именно шо по стонеру. А так - не очень цепляет меня последний альбом.

имхо, те же Wo Fat на последнем альбоме и жирный звук нарулили, и материал написали более цепляющий.

ну и Riff Cannon ещё охуенные)))

на их фоне Фу Манчу вобще невыигрышно смотрятся.

фу манчу, зато всю жизнь, свою вест-кост стонеровую, одну линию гнули.их только за это уже можно уважать.ну и за мастерство звука, конечно.по ним пособие можно писать-как правильно звучать должен фузз)

Добавлено через 2 минуты

а зачем сравнивать с ву фэт.если они всё на блюзе строят и на хуковых мелодиях?)

а зачем сравнивать с ву фэт.если они всё на блюзе строят и на хуковых мелодиях?)
просто сравниваю альбом сабжа с другим классным стонером за этот год.

у Фу Манчу на этом альбоме тоже достаточно моментов, которые задумывались как хуковые, но из-за некоторой пресности - таковыми не воспринимаются.:dontknow:

фу манчу, зато всю жизнь, свою вест-кост стонеровую, одну линию гнули.их только за это уже можно уважать.ну и за мастерство звука, конечно.по ним пособие можно писать-как правильно звучать должен фузз)
Вот в этом я согласен, но мужик, мне они какие-то уныле хз, ну не понимаю эти роки хоть убей.:dontknow:

Добавлено через 55 секунд
другим классным стонером за этот год.
Мне кажется, что сравнивать вест коуст с другими группами немного не то. Вест коуст хорошей свой рафинированостью и почерком, но именно эти (как для меня и плох).

имхо, те же Wo Fat на последнем альбоме и жирный звук нарулили
Касательно звука - тут всё четко, хоть с Мэдболлом сравнивай, было бы желание. Но ИМХО насчет сабжа и Воу Фэт - Эскобара цитируйте сами ©

из того вест коуста, что я слышал (сабж, Кьюсс, Хончо) могу сделать вывод, что вест-кост какбы прямолинейней, больше на угаре и ещё грязнее.
В этом плане Фу Манчу держат планку, да...

Но Wo Fat всё равно угарней) хотя его тут большинство и посчитало униле хуетой.

а сабж я ещё переслушаю, что-то в нём притягательное есть-таки..

Добавлено через 1 минуту
Но ИМХО насчет сабжа и Воу Фэт - Эскобара цитируйте сами ©
не согласен)

но, походу, аргументы здесь бесссмысленны. пушо дело вкуса.

повторюсь, альбом-великолепный просто.Во всех отношениях.
Лучше дэйрдевила даже.

ни одной занудной или мало-мальски одинаковой песни.По звуку, ну вы понимаете.Всё боле чем чётко:up:
Снимите завесу предвзятости-послушайте.

Добавлено через 1 минуту
альбом очень крутой.если не лучший за всю карьеру, не побоюсь этого слова.

Тут главное не переборщить с прослушиванием. Слушать, но не до зубовного скрежета. Иначе вся легкость пропадает.

В середине осени немного солнечной погоды от Фу Манчу. Охрененно!

кошерный альбомец. не знаю где он там унылый, слушается на бодряке. звукан действительно уматный.

новый альбом охуенен:super:
я выкупил. можете меня поздравить.:happy::stupid:

отлично слушается, приносит кучу позитива и ставится на повтор:up:

ну как тут не плюсануть:yeah:

Добавлено через 47 секунд
сцуко
Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его Северный Олень

California Crossing :pray: бодрящий искрящийся рок!!!:scream: (в очередной раз с удовольствием угарел)
про него можно сказать одно:
лето - бабы - тачки - пойло - позитив !!!:super::super::super:
1007Rcw.jpg

еще в фаворитах Godzilla/Eatin' Dust и King of the Road - :up: да и все тврчество гуд!!!, в машине слушать очень катит например:smile:

горы солнечного и позитивнейшего фузза,сёрфы,скейты и мускул кары.много мускул-каров.вкупе с характерным вокалом получается одна из лучших стонер-команд с легко узнаваемым собственным звучанием.они такие моторхэд от стонера - гнут свою фишку на протяжении всей карьеры и ни на кого не оглядываются.чуть больше других нравятся альбомы,к которым приложил руку Б.Бъёрк - No One Rides for Free(продюсер),The Action is Go,Eatin' Dust:pray::pray::pray:,King of the Road и California Crossing,а также живага Go for it... Live!,звук на которой шикарнейший и даст просраться многим студийным альбомам "тяжёлых команд".

Ну группа с несколькими яркими хитами это точно:applouse:

лето - бабы - тачки - пойло - позитив !!!:super::super::super:
Fuck yeah :up:
The Action is go - супер просто офигенно! Песня Burning Road - дико по ништяку
California Crossing - тоже заебись

кстати California Crossing - тупо прей ващще:pray:

и звук, и мелодии и атмосфера вообще - то, что надо. дух альбома полностью передаёт обложка:Folder.jpg

Attachments

• Folder.jpg
    Folder.jpg
    81.4 KB · Views: 746
Back