Fugazi

post-hardcore legends/Dischord~Washington DC,USA
Re: Fugazi!

пиздатое было время, когда вышел в 2001 году Аргумент и я еще не умел такое слушать и даже местами плевался. мне очень нравится 13 Песен, там звук еще более восьмидесятнеческий, вот там самые Фугази, такой великолепный отрыв от быстрых гитарных жужжаний Маккея и Пичотто в сторону моей самой любимой музыки.

а кто-нить смотрел фильм Инструмент? про Фугаци.
любимій диск - 13 песен.

а кто-нить смотрел фильм Инструмент? про Фугаци.
любимій диск - 13 песен.

смотрели конечно уже давненько. думаю уже многие его видели. замечательный фильм. особенно живые выступления крутые, да и сам фильм весь такой атмосферный.
если еще не видела - тяни с фтп. если не можешь, могу закинуть те на аплоад к примеру.

у меня есть =)))

Добавлено через 34 минуты
помогите!!! я потеряла чужую болванку с Фугаци, и не успела себе перекатать их. Напишите точную полную дискографию, только альбомі, и если можно, киньте недостающих альбомов. У меня есть уже:
The argument
Red medicine
End hits
13 songs
In on thekill tucker

пожалуйста, помогите!

Last edited:

у меня есть =)))

Добавлено через 34 минуты
помогите!!! я потеряла чужую болванку с Фугаци, и не успела себе перекатать их. Напишите точную полную дискографию, только альбомі, и если можно, киньте недостающих альбомов. У меня есть уже:
The argument
Red medicine
End hits
13 songs
In on thekill tucker

пожалуйста, помогите!

Albums

* 13 Songs (1989) (combines Fugazi and Margin Walker)
* Repeater (1990) (also Repeater + 3 Songs, comprising as it did an LP and EP released separately on vinyl and cassette only)
* Steady Diet of Nothing (1991)
* In on the Kill Taker (1993)
* Red Medicine (1995)
* End Hits (1998)
* The Argument (2001)

EPs/Singles

* Fugazi EP (1988)
* Margin Walker EP (1989)
* 3 Songs single (1990)
* Furniture + 2 EP (2001)

Soundtracks

* Instrument Soundtrack (1999)

Lives

* Live at Leoncavallo (2001)

DVDs/Videos

* Instrument (1999)

Недостающие альбомы мож скачать с фтп на который выше кинули линк.
Если у тя проблемы с фтп могу кинуть недостающие альбомы на аплоад.

Не устаю снова и снова переслушивать творчество этой, не побоюсь этого слова, великой группы. Все альбомы слушаются на одном дыхании, но и каждая песня по отдельности приравнивается к давно известному и любимому хиту. Лучший для меня, безусловно, 13 Songs, хотя часто и на поздние записи тянет.

Вот сейчас третий раз подряд слушаю Strangelight и не надоедает. Просто завораживающая песня, особенно этот повторяющийся мотив:in_love:

Last edited:

Залийте альбомів на сервер, будь ласка.

Первоначально прослушал их из-за присутствия в группе Маккея), ну а потом конечно же музыка зацепила.
Оч люблю инструментальные вещи с такой вот ритмикой.

Так що, альбомів ні в кого нема, чи усім пофіг?))

у меня есть, но на сервер долго лить. вот вся дискография у человека на айфолдере
http://denkid.ifolder.ru/f37268

Добавлено через 39 секунд
советую с Argument начинать

Добавлено через 1 минуту
и это, разве название группы должно с восклицательным знаком писаться?

просто охуеннейшая группа
я бы их поставил вместе с Флиппером и Блек Флегом в один ряд, как в музыкальном, так и в плане "отцовства".
эти 4 человека не перставали экспериментировать до последнего альбома и всегда находили что-то новое в своём звучании, и как они это делали! любимый альбом - "13 песен")
:pray:

Добавлено через 8 минут
и добавьте фоточек красивых да разноцветных

Добавлено через 2 минуты
и риквестую теги - нойз рок и поц-хорткорн. теперь всё)

Last edited:
Last edited:

документальный фильм о группе Фугас :lol:

:stupid:
Instrument называется эта документалка. И группа вовсе не Fugaz )

Добавлено через 1 минуту
у меня любимые 13 songs и in on the kill taker

о,добавили тэг:pray:

Добавлено через 31 секунду
ща альбомики буду заливать):happy:

братюни подоспели

каким боком это эмо?:wow:

post hardcore,post punk,noise rock:banghead:

кто-то кроме меня выкупает, что пост-хардкор и пост-панк - это одна и та же музыка. только первую играли для лысых ребят из Вашингтона, а вторую - для готов из глубинки

кто-то кроме меня выкупает, что пост-хардкор и пост-панк - это одна и та же музыка. только первую играли для лысых ребят из Вашингтона, а вторую - для готов из глубинки

я не выкупаю

ммм, мне кажется,они звучат немного по-разному о_О
зы или ты про что?
зыы сабж в последнее время стал общественным достоянием(попсовым?), и меня раздражают некоторые мои знакомые, кто их мешает с май кемикал романс, ентер шикари и прочим

некоторые мои знакомые, кто их мешает с май кемикал романс, ентер шикари и прочим
ебашить таких знакомых :mad:

не надо человеко-убийств! это их выбор, у нас демократия. И чего так Дрейк, и другие тоже, агрессивны?

не надо человеко-убийств! это их выбор, у нас демократия. И чего так Дрейк, и другие тоже, агрессивны?

пффф. да я, собственно говоря, полностью согласен с тем, что нет ничего плохого в одновременном слушании макемикалроманс и фугази

2001 - The Argument (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2001 - Furniture (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1999 - Instrument Soundtrack (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1998 - Blueprint (Live1990) (128kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - Fort Reno 29-08-97 (128kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - End Hits (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1995 - Red Medicine (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1993 - In on the Kill Taker (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1991 - Steady Diet Of Nothing (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1990 - Stage Dive Masters (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1990 - Repeater + 3 Songs (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1989 - 13 Songs (320kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1988 - Margin Walker Ep (192kbps)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

по моему разница большая, даже в то время

Back