General Lee

post-metal, France

lok

Banned
Sex
мужской

Reaction score
10,283

3011743.jpg

l_ae60fb5d7ef1493e1a4b087ca78c510e.jpg

Самая крутая находка на FDC. Французский пост-метал. При том во всей его красе. Громкий, атмосферный, мелодичный, с очень плотным звуком, и красивейшими вступлениями и интерлюдиями. Очень крутой трек который вошел в компиляху - Our Last Struggle Winter. Кол, розета.
К слову на пост-инженеринг я видел этот релиз но не качал из-за убогой обложки =) А зря.

Состав:
Vincent - бас-гитара
Arnaud - вокал
Clément - барабаны
Maxime - гитара
Fabien - гитара
Martin - гитара
François - клавишные

Дискография:
2003 - The Sinister Menace [EP] http://ifolder.ru/7868248 (ссылка с ФС)
2005 - Split with As We Bleed
2008 - Hannibal Ad Portas скачать
2010 - Roads скачать

Ссылки:
http://www.myspace.com/generalee
http://www.last.fm/music/General+Lee

Description
post-metal, France
Last edited by a moderator:
кстати да, тоже видел на нонейме, но проебал:stupid:

Только я уже скачал их пару дней назад...та и с рапиды не могу качать к тому же)А по сабжу кстати-очень крутые.Вообще в плане музыки,Франция одна из приоритетных стран для меня

Слоупок:

Я в шоке, как я мог пропустить настолько чудесный коллектив. Срочно качаю весь материал. Это охренительная группа.

Добавлено через 5 минут
2008 - Hannibal Ad Portas

залейте это куда-то, а то ниоткуда не качается.

Hannibal Ad Portas - чудовий альбом :up:
цікаво, які в них попередні релізи.

Ребята завершили запись альбома "Roads", теперь отдали его на матстеринг некому Tom Baker (который работал с Deftones, Nine Inch Nails, Underoath...), не знаю что с этого выйдет :dontknow:
Надеюсь что осенью уже будет релиз.
п.с. ссылаюсь на майспейс

Ребзя, перезалейте это добро на серв или еще куда-нибудь, а то дохлое все. Буду бесконечно благодарен:oh-yeah:

недавно послушал их,так просто влюбился!

Прекрасные. Очень понравились.

да, ребята изрядно подзаебали с выпуском нового. ганибала так заслушал что от сд пыль осталась лишь

то что надо, даже с первых нот слышно что охуенчик...велосипеда канечн не придумалу, но всё жваво и атмосферит на нашетку)))
но думаю всё равно найдутся люди что будут бросатся фразами - "вторично" и "обычный поц митол"((

То ли это мне перестала нравится такая музыка, то ли все постметалисты заиграли хуйню

То ли это мне перестала нравится такая музыка, то ли все постметалисты заиграли хуйню
тоже есть такое
какое-то бабское говно, настолько вторично что и некуда дальше ... песня за песней превращающееся в желе и где тут наслаждение? девичья атмосфера девил солд хис соул? или поганенький чистый вокальчик местами! возможно уменьшение и взрывы уже подзаебавшие так ...

блядть:thinking:
еще пол ночи качать,превью не могу послушать даже

То ли это мне перестала нравится такая музыка, то ли все постметалисты заиграли хуйню [2]

слишком сладкую кашу какую-то сварили ребята. ну чтож за нахуй такой, до третьего трека не дошел даже
или я в говно, или настроение не то для данного материала.

Back