Genghis Tron

avantcore/grindcore/metalcore/death metal, Brooklyn, New York, USA

bannon

Drop Out
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
2,389

Genghis Tron

221796.jpg

Информация о группе:
Трио сформировалось в начале 2004 в Poughkeepsie, NY, где они встретились, будучи студентами в колледже Vassar. Их самый ранний EP под названием Cloak of Love, выпущеный на Crucial Blast Records, был сумасшедшей смесью из grindcore, IDM, death metal, hip-hop и даже new wave. У них нету барабанщика, вместо него группа использует программирование и компьютерную драм-машину для исполнения своих песен вживую. Первый полноформатник группы под названием Dead Mountain Mouth вышел на том же лейбле в следующем году. Новый материал был более гармоничной и сумасшедшей атакой, сосредоточенной не столько на режуще-дробящем сумасшествии ранних песен, сколько на отточенности и плавности структуры песен и оригинальности. Кстати, этот альбом продюсировал гитарист Converge Kurt Ballou, а в качестве вокалиста в песнях Dead Mountain Mouth и White Walls поучаствовал Gunface из deathcore группы The Red Chord.

Состав:
Mookie Singerman - вокал
Hamilton Jordan - гитара
Michael Sochynsky - клавишные

Дискография:

2004 - Laser Bitch (EP)
2005 - Cloak of Love (EP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Cape of Hate (EP)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Dead Mountain Mouth
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2007 - Triple Black Diamond [Tour EP]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Board Up The House
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Board Up The House Remixes Volume 1
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Board Up The House Remixes Volume 2
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Board Up The House Remixes Volume 3
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Board Up The House Remixes Volume 4
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2009 - Board Up The House Remixes Volume 5

Ссылки:
официальный сайт и My Space

Description
avantcore/grindcore/metalcore/death metal, Brooklyn, New York, USA
Country
usa
Last edited:
Шизанутая конкретно музыка, тип как-то хоботнул, долго расчёсывал мне, что это типа офигенный сладж... незнаю, где он в этой невероятной смеси узрел сладж... Но блин, это такого напридумать и намешать, это психами еще теми надо быть :) Не могу постоянно такое слушать, тока изредка, когда пробьёт, но оригинальность отрицать нельзя этих кентов :)

Группа очень оригинальна, как по мне. Удачно смешивают стили, которые, которые, на первый взгляд, не совместимы.
Вот отрывочек из одного их концерта [ame="https://www.youtube.com/watch?v=hN9r_onQ10M"]https://www.youtube.com/watch?v=hN9r_onQ10M
Как-то нелепо смотрится))))

отличная группень.записал у Нука все миниальбомы,чтото скачал с инфостора.Классно и оригинально...Альбатросы по сравнению с ними както сразу потускнели..
Хотел бы выделить миник Клоак оф Лав...по-моему самая лучшая работа....такой беспредел и мясо..ухх...

Отличная кстати группа ,хотя я и слушал только последний альбом, ознакомлюсь чуть позже с другими записями... И пожалуй единственная группа которой драм машинка не мешает, а даже добавляетй некого шарма...

Слушал только Cloak Of Love. Задрочил неплохо.

название переводится как Трон Чингиза

цените новый трек на майспейсе, думаю, альбом будет отменный

ееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееееее

я с рапиды решил качать, там 900Кб/сек вместо фолдеровских 15))

вот рапида с фанкисоулз

Добавлено через 1 час 35 минут
Второй раз слушаю новый альбом парней... Сразу стоит заметить, что альбом вышел поэлектроннее своего предшественника, но электроника там далеко не танцевальная, а какая-то медитативная, триповая. Гринды и прочего дэз метала там здорово поубавилось и лично я это воспринял негативно. Хотя видно, что у альбома совсем иное настроение, он не такой ровный по муз составляющей, хоть треки в нем идут к логическому окончанию, но можно наблюдать чередование спокойных песен с более оторванными (что-то не очень по-русски написал :stupid: ). Ну и все это заканчивается эпичным почти 11-минутным Ergot (Relief), который лично мне дал окончательно понять, что это немного не те Чингиз Трон, которых я слышал до того. Мне кажется, что это просто новая ступень в развитии группы, на которой достаточно людей должны отсеяться и появится определенное количество новых поклонников.

зы: что-то мне подсказывает, что лучше всего этот альбом слушать под какой-нить кислотой, просто предположение))

Last edited:
до конца не дослушал, но уже могу определённо сказать что мне нравится. музыка очень интересная, а то что маловато гринды и метала, я наоборот(в отличи от Бэннона) воспринимаю позитивно) в целом альбом я бы даже назвал словом "красивый". некоторые мелодии цепляют очень сильно.

вобщем классная команда и очень сильный альбом, вот мой вывод)

предыдущих их работ я к сожалению не слышал.... а 2008 очень понравился..... там их выше с альбатросами сравнивали(возможно ето касалось как раз того их творчества которого я не слышал), так вот мне кажется что все таки музика у них очень разная Genghis Tron все таки на много "более електронные" ... мне етот факт очень пришелся по душе.... очень нравится драммашина... вобщем альбом зачетнейший

мне очень понравилась песня Things Don't Look Good. в ней еще остались старые Чингизы, но зато добавился отличный мелодичный вокал (не только в этой песне, кстати). а вообще, одним словом альбом можно обозвать как "задумчивый", что ли... или медитативным, как я уже писал в своей демо-рецензии)

Ответ: Genghis Tron

Решил тут добить их дискографию и нашел эпишку, ссылкм на которую в теме не было еще, может кому-то пригодится.
Cape of Hate (EP, 2006, Crucial Bliss)

Добавлено через 3 минуты
Да, и я собираюсь перенести тему в металкор, они там вполне покатят. Куда больше, чем здесь. Так как их стиль можно в принципе класифицировать как аванткор.

Last edited:

а по мне, так они близки также к киберграйнду, хоть последний альб более легкий и электронный.
те же Шора лежат в роке, хоть по предыдущим работам им место в эмо скорее

Обзор последнего альбома от Неформата, по гарячим следам тип))

задумчиво-тянучяя музыка,слабо понял хотя концерты понравились

Интересная команда..очень сильный сплав направлений...Электронщик их канеш тянет))

отличная группень.записал у Нука все миниальбомы,чтото скачал с инфостора.Классно и оригинально...Альбатросы по сравнению с ними както сразу потускнели..

я б не сказала. у Альбатросов более энергичная музыка. а у этих часто проскакивают тягучие места, у них звучание плотнее и массивнее.

а эта хорошая группа, но сомневаюсь, что мне удасться запомнить название. :stupid: сейчас такого плана и слушаю музыку.

просто боги винигрета какие-то :stupid: ооо-о-о-чень оригинальная и несомненно талантливая группа, не могу оторваться!

кста, раз уж на то пошло: может кто-то зальет на сервер их дискографию, ф бы плюсанул такому человеку (думаю ни я один) :idea:

Last edited:
Zloj, а зачем, там все альбомы качабельны :what:

Back