Genocide SS

d-beat crust

D - KAY

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
1,903

genocidesuperstars.jpg

​
Група была сформирована в 1994 году в Örebro, Sweden .В состав вошли Danny Violence (VOICE OF A GENERATION),Mieszko (NASUM)(R.I.P),Richard A.D. (ex-NASUM, NECRONY). Група играла разухабистый ди-бит под влиянием DISCHARGE, MOTORHEAD,DWARVES ,G.B.H. Выдала ряд отличных релизов.Закончила свое существование в 2004 году после трагической гибели Mieszko. Больше инфы пока не нашел,так что если кто-то может помочь, буду благодарен.

Состав:
Danny Violence - гитара/вокал;
Mieszko Talarczyk - гитара/вокал;
Richard A.D. - бас;
Matt von Superstar - ударные.

Дискография:
???? - Iron Cross EP;
2002 - We Are Born Of Hate;
2003 - Superstar Destroyer;
2004 - Hail The New Storm (reissue).

MySpace - http://www.myspace.com/genocidesuperstars
​

Description
d-beat crust
Last edited by a moderator:
Есть пока только Суперстар Дестроер. Крутой альбом, правда давненько не слушал. Енергичный и подрывной музон. Вокалы нравятся.

Да, крутая групка.
Но Дисфиар лучше) :stupid:

Особо прут хоровые вставки.Да и вокальные партии разписаные на три вокала круто звучат.

Обожаю их уже долгое время, звучание приятное очень ,не с кем не спутаешь, в свое время релизил их на хм, действительно альбом Суперстар Дестроер самый удачный получился...

Ответ: Genocide SS

охуенны! Hail The New Storm в свое время очень впечатлил)

геноциды без бэ реально круты)

откопал вот на древних дивидях малость бутлегов\епишек винильных :oh-yeah:

1997 Another Fucking EP
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 The Iron Cross
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2002 Queen Of The Death Camp Hop
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавлено через 2 минуты
кстати, а что за переиздание 2004го Hail the new storm ? у меня имеется 2002го, на 27 треков, включая 8трековое демо. разница есть?

Genocide SS - 2003 - Superstar Destroyer
дико закотировал! тупо ащще!:in_love: в этом альбоме у них есть что-то от Моторхэд и Блад фор блад!:super::super::super:

хороший альбом.
моторхэд аданазначна присутствует :super:

бля, мне почему-то песня "hatestimp" моментами очень напоминает припев "Boston Belongs To Me" DBD

Заслушал Superstar Destroyer. Они божественны :pray::pray::pray:. А по поводу "hatestimp" - ниче сожего не нашел.

Парни валят напалмом :super: любимейшая краст формация! дико мечтаю послэмится под них вживую :stupid:

напоминает припев "Boston Belongs To Me" DBD
:cranky: оригинал - Cock Sparrer , песня England Belongs To Me :deal:

дико мечтаю послэмится под них вживую
вживую - хрен. Mieszko Talarczyk уже пять лет как в могиле. :crying:

спасибо, не знал
но там все-таки скорее из-за голоса показалось похожим

А всё-таки это самая моя любимая Crust/D-beat формация . каждый день прогоняю в плейере альбом We are born of Hate . Нереально энергичная, качовая группа:super:! Просто боготворю их :pray:. Очень очень жаль ,что они распались

имхо - хуйня и чтопопало. уродец от союза рок-н-рола и грайнда

блять такой напор пацаны создают + задушевные рифы вобще выносят мозг!

кавер на Misfits оказался неожиданным сюрпризом)))))))))))))))))))))))

Все таки альбом Суперстар Дестройер это нечто в д-бите:in_love::in_love::in_love:
хочу диск или винил!

Back