Gospel

progrssive/post-hardcore/screamo~Brooklyn, NY

gooch

я каждый день

Reaction score
784

Gospel+179512361_l.jpg

Группа Gospel состояла из Адама Дулинга, Шона Миллера, Винсента Роузбума и Джона Пастира. В их звучании была смешана атмосфера психоделии c чувствительностью, напоминающей прог-рок в стиле Genesis, и, конечно же, с примитивными агрессией и отчаяньем, характерными для скримо.
Их дебютный лонгплэй был выпущен Level Plane в 2005, назывался он «The Moon is a Dead World».
В конце декабря 2006 Gospel распались, оставив мало надежд на то, что их альбом, который был запланирован на начало 2007 когда-нибудь увидит свет.

Состав:
adam dooling.
sean miller.
jon pastir.
velvet roseboom.

Дискография:
split with The Kodan Armada 2004
The Moon is A Dead World 2005
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
майспейс
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
предлагаю послушать тем, кто пропустил мимо себя это очень и очень яркое сочетание скримо с прогрессив, и пост-роком. не только музыкой выделяюся они среди засилия клонов саэтиа, хот кросс и тп, но и очень высоким уровнем игры, музыканты они пиздец яркие.
мало того, что они сумели создать свое уникальное звучание на поприще скримо, так они еще и умудрились вплести в свою музыку клавиши ( ага, они хардкор играют ), звучит это неописуемо, я бы очень многое отдал, чтобы увидеть их живьем.

Description
progrssive/post-hardcore/screamo~Brooklyn, NY
Country
usa
Last edited by a moderator:
нормал..

а че за клоны саэйши и хот кросс?

а кто это там с красной ленточкой на фотографии?:rofl:

нормал..

а че за клоны саэйши и хот кросс?

а кто это там с красной ленточкой на фотографии?:rofl:

ой бля......на разных форумах тематических пафосные буржуи приходя с концертов пафосно пишут, что все им говно и саунд спизжен у .....(подставить нужное).

я очень джу новый альбом

Мне очень понравились. Как для ДИЙ группы у них просто охереннейшее звучание.

классно сделана музыка, драма чувствуется, внатуре качество на лицо.

барабанщик решает очень

Ребята прекратили свое существование в качестве коллектива. Причину нигде не нашел. Херня.

От блин жаль.....я какраз алб закачал, понравилось сильно=) реально ударник у них хорош...был (?)...

я думаю будет или еще один альбом, полюбому они что-там делали или дискография..

если не выйдет ничего я буду их ненавидеть каждый день

блин а у меня нет инета для того, что бы скачивать (( вот нефарт я уже так соскучился за таким музоном все старое надоело. Кто-то может мне записать и на оперном передать??

Оч нравится альб! Пятяк твердый!))_

Да, группа и впрямь классная. Мне оч по душе. Читать под них хорошо))

лучше сделать классный альбом, и потом к ебеням развалиться. не факт, что они бы сделали что-то лучше.

группа совсем не приедается. Что очень радует.
Песня Golden Down - крутая. Они фаны Алистера Кроули что ли?..

Last edited:
уже с пол-года сабж кочует у меня на плеере

на сплите песни с альбома(

а за видео спс)

ну есть одна не с альба, Goastandgun, которая такая же охуенная, как и все остальные)

Пасиба за видос,ман )))
кста если у кого получилось его скачять киньте плиз куда-то )))
и еще bannon, береги репутацию в 13 ! она священна !!!))) это великое число !

сказочный коллектив, интересно бы узнать где музыканты сейчас мутятся и чем занимаются.

недавно переслушал The Moon is A Dead World-2005,хороший альбом...не особо запоминается правда...

недавно переслушал The Moon is A Dead World-2005,хороший альбом...не особо запоминается правда...

ты им просто завидуешь))

та ладно тебе,чё мне завидовать,я не играю аналогичную музыку(хотя хотел бы)...побольше просто мне нужно их послушать))...

Back