кстати ревенхольм мне напомнил древний мод на первую халфу They Hunger (очень прикольный кстати, если кто не играл)=)))
тема ревенхольма не раскрыта!:clever:
естественно. они уже объявили, что на третmtv эпизоде халфа не закончитсяProwler said:Интересно. а они третью Халву сделают?
А вот про Шэпарда врядле..
Это было бы действительно круто... но что то я такого не слышал... за то читал про эпизод третий....Там Они отправляютсо на Исследовательский комплекс Бореас...чтоли..:dontknow: Кароче доктора Мосман Освободить, мне ещё очень понравилось как Илая убили в конце Эпизода 2Prowler said:А чего? Вот представь, всех главных персов из аддонов (официальных) Халвы собрать вместе.
это не Half-Life и это не разработчики Valve, это сторонние интузиасты на протяжении 5 лет помоему делают уже эту игру. Я к тому что игра называется Black Mesa: Source, а не Half Life... хоть и по задумке это будет та же халфа с новой графикой.то что хотелось, старый халф с норм графой
Half Life: Black Mesa Source
Black Mesa Source (BMS) — глобальная модификация для Half-Life 2, позволяющая пройти игру Half-Life на движке Source. В ней переработаны все модели и текстуры с первой части, а также отработаны сами уровни. Разработчики модификации заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, но не нарушая баланса. Модификация победила конкурс «2007 Mod Of The Year Award Event» в номинации Best Upcoming Mods & Indie Games of 2007, призовые деньги отправились на содержание проекта.[1]. На данный момент модификация ещё не выпущена, но на сторонних сайтах можно скачать её альфа-версию, в которой ещё много недоработок.
Кто-нибудь еще помнит амбициозный проект Black Mesa Source, создающийся группой энтузиастов и являющий собой римейк оригинального Half-Life? Ну, определенно фанаты вселенной Half-Life должны держать в памяти потенциальную новую «старую» игру. Однако для тех, кто не следит за проектом, сообщаем – несмотря на то, что с момента бесподобного тизера, выложенного в Сеть еще в начала этого года, информации о проекте практически не было, Black Mesa Source все еще на плаву. И даже подает признаки жизни – недавно ребята, занимающиеся созданием римейка, выложили на виртуальные просторы этакий Рождественский подарок для фанатов – скриншоты нескольких новых уровней. Плюс, в нагрузку к скриншотам прилагается обещание того, что работа над Black Mesa Source скоро будет закончена и модификация попадет на просторы Сети. Впрочем, за детальной информацией – добро пожаловать на официальный сайт проекта.