Half Life 2

Like best game ever
хахахахаха..... блаблабла мистер Фримен))))

=)))
тема ревенхольма не раскрыта!:clever:
кстати ревенхольм мне напомнил древний мод на первую халфу They Hunger (очень прикольный кстати, если кто не играл)

Халва, конечно же, рулит. Кстати, а никто не слышал, что по ней вроде, как Спилберг кинУ хотел снять?

Если это так то одна мечта из заветных , осуществится).Играл почти во всё из династии халфлайф кроме блу шифта и хангэра... Ещё хочу намутить Lost Coast... интересно что там за линия сюжета и как соприкасается с главной...

лост кост же отменили, вместо него наклепали эпизодов.или нет?

Не....Лосткост непосредственно связан со Half life 2, а эпизоды это продолжение...

Интересно. а они третью Халву сделают?
Напихать туда побольше всякой хуйни и всех положительных персов из предыдущих аддонов и сиквелов. Ну там, копрала Шеппрарда, агента Бэйли и т.д.

Не...Аддоны это не Вэльв...А вот про Шэпарда врядле.. Третий халф - это будет что то очень не предсказуемое..))) Настолько что никто даже не знает))

Last edited by a moderator:
Prowler said:
Интересно. а они третью Халву сделают?
естественно. они уже объявили, что на третmtv эпизоде халфа не закончится

А вот про Шэпарда врядле..

А чего? Вот представь, всех главных персов из аддонов (официальных) Халвы собрать вместе.

Лучше б они туда напихали побольше глав по типу Ревенхольма из оригинальной ХЛ2. Вот это было бы круто)

Prowler said:
А чего? Вот представь, всех главных персов из аддонов (официальных) Халвы собрать вместе.
Это было бы действительно круто... но что то я такого не слышал... за то читал про эпизод третий....Там Они отправляютсо на Исследовательский комплекс Бореас...чтоли..:dontknow: Кароче доктора Мосман Освободить, мне ещё очень понравилось как Илая убили в конце Эпизода 2

Не, третий эпизод, на мой взгляд, жолжен происходить где-то так ещё лет через 5. Типо, сопротивление обороты успело набрать, и устроить плохишам охуенный вздроч, в духе "Дюны" Дэвида Линча.

Я имел ввиду не аддон, а именно Half-Life-3.

ну так это и не аддон, а 3-й эпизод.
про халфу 3-ю вообще не стоит пока загадывать, я так думаю

Прошел все эпизоды.Просто жесть, мгновенно входишь в ритм игры.Общая тема сроится на лаже допущеной в прошлом.Игра как теле сериал)))

ктот в Portal играл? Очень затягивающая штука. Я пока все левела не прошел, от компа не вылез:cranky:
+Логику хорошо развивает

ну забавно так, я за два дня прошел по моему.

мне первая HL больше нравится. она сырая и страшная (лазиш по вентиляциям в одно рыло, осознавая что вокруг нихуя уже нормальных людей не осталось и что в любом помещении тебя ждет профессор в белом халате с какой-то хуйней на башке, которая тебя хочет убить). Кстати до сих пор не прошел 1ю. ща вот слил, занова рубаюсь... под Moss и Sunn O))) (рекомендую).
2ю я прошел за 2 дня. заебался лазить по лабиринтам, они какие-то скучные и унылые. нихуя не интересно...

Ребята, а что там слышно про Эпизод 3?Уж не отменили?

вроде нет. что-то слышал о начале 2009, но хз.

сейчас кстати решил пройти все от и до сразу, играю в 1-ю,потом будет 2 аддона, а потом хл2 и два эпизода :super:

то что хотелось, старый халф с норм графой
[ame="http://ru.youtube.com/watch?v=oGlhgVz5r6E&fmt=22"]YouTube- Broadcast Yourself.

огого а поподробней ?

охуенно, с удовольствием буду шпилить

и все таки в ожидании чудного конца от valve

то что хотелось, старый халф с норм графой
Half Life: Black Mesa Source
это не Half-Life и это не разработчики Valve, это сторонние интузиасты на протяжении 5 лет помоему делают уже эту игру. Я к тому что игра называется Black Mesa: Source, а не Half Life... хоть и по задумке это будет та же халфа с новой графикой.

Добавлено через 2 минуты
Black Mesa Source (BMS) — глобальная модификация для Half-Life 2, позволяющая пройти игру Half-Life на движке Source. В ней переработаны все модели и текстуры с первой части, а также отработаны сами уровни. Разработчики модификации заявили, что собираются сделать полностью синхронную сюжетную линию, лишь несколько изменив её, но не нарушая баланса. Модификация победила конкурс «2007 Mod Of The Year Award Event» в номинации Best Upcoming Mods & Indie Games of 2007, призовые деньги отправились на содержание проекта.[1]. На данный момент модификация ещё не выпущена, но на сторонних сайтах можно скачать её альфа-версию, в которой ещё много недоработок.

Добавлено через 3 минуты
новость на плэйграунд.ру годовой давности:
Кто-нибудь еще помнит амбициозный проект Black Mesa Source, создающийся группой энтузиастов и являющий собой римейк оригинального Half-Life? Ну, определенно фанаты вселенной Half-Life должны держать в памяти потенциальную новую «старую» игру. Однако для тех, кто не следит за проектом, сообщаем – несмотря на то, что с момента бесподобного тизера, выложенного в Сеть еще в начала этого года, информации о проекте практически не было, Black Mesa Source все еще на плаву. И даже подает признаки жизни – недавно ребята, занимающиеся созданием римейка, выложили на виртуальные просторы этакий Рождественский подарок для фанатов – скриншоты нескольких новых уровней. Плюс, в нагрузку к скриншотам прилагается обещание того, что работа над Black Mesa Source скоро будет закончена и модификация попадет на просторы Сети. Впрочем, за детальной информацией – добро пожаловать на официальный сайт проекта.

ЛЮди, помогите плиз, очень надо) У меня завалялся халф-лайф2 первый эпизод, лицензиооный, все дела. так вот проблема в том, что я не могу найти код активации на коробке. может вы шарите де его искать или дадите свой. плиз помогите

Back