шо в этом плохого? Люди своим талантом сумели заработать. Замечательно. Я понимаю дий тогда, когда нет средств. А если есть возможность вещать свои мысли миллионными тиражами дисков, записанных на отличной аппаратуре в мажорных студиях - это прекрасно!! Разве не это мечта любого музыканта? Блин, это действительно мечта - играть свою музыку, выпускать альбомы, и получать за это большие деньги!!! КРУТО!!
Хотя, чего это я тут хуйню пишу... в пизду студии, платиновые диски, качественные клипы, которые крутят по телевидению. Даёшь дий! Даешь унитазную запись навсегда!!! Все, кто смог чего-то достичь - продажные твари! Им нет респекта! Хуйтбрид - МТВишное гавно!
блять, ну пиздец))) :stupid:
если нет средств - значит диайвай? если есть - мтв))) ебанись... скользкий ты тип однако... я даже примеры групп не хочу кидать, потому что знаю что до одного места все это)))
Жил бы ты в Америке или более развитой европейской стране ты бы понял что такое мажорные лейблы и почему нормальные панк и хардкор группы их избигают и стараются сторонится! те кто этого не делают им банально просто похуй на принципы панк-рока и хардкора, что по дефолту подразумевает что такие группы - не хардкор и не панк!!!
не принимай близко к сердцу, пускай хэйтбрд "ахуенны", но для меня это реальная хуйня которая продается рядом на полках с Рикки мартинами и Кристинами Агилерами, ебать хардкор!!! :stupid:
ради прикола скачай записи японцев Razors Edge, ощути истинныйю силу "записи из унитаза" :stupid: :stupid: :stupid: :cranky:
Добавлено через 5 минут
щас мне сделают минус в репу и напишут что дохуя пафоса :stupid:
Добавлено через 12 минут
а вообще советую открыть вики) -
http://en.wikipedia.org/wiki/Hatebreed
и посмотреть на уровень изменения звучания альбомов ну и обратить внимание на рядом стоящие лейблы...
1995 Split 7" w/ Neglect Stillborn Records
1995 Split 7" w/ Integrity Stillborn Records
1996 Under the Knife Smorgasbord Records
1997 Satisfaction is the Death of Desire Victory Records
2002 Perseverance Universal Records - ахуй!
2003 The Rise of Brutality Universal Records - любая хардкор группа мечтает выпускаться на попсовом лейбле - юниверсал)
2006 Supremacy Roadrunner Records - если кто-то не знает, то роадраннер - филиал юниверсала))
я думаю если включить мозг и посмотреть на перемещения по лейблам станет сразу понятно что первые ещё дают развиватся и выпускать то что группе нравится, а вот два последних... играть хардкор - не модно, поэтому нужно играть металкор))) позиция двух последних лейблов именно такая, играть что модно))) банальная лестница, это один из фактов изменения звучания и группа может прикрываться какими угодно словами, по поводу того что они не хотели играть хардкор и тп... ИМХО