Haus Arafna

power electronics, industrial, minimal, Galakthorrö - Germany
1 июня новый альбом.

3466387.jpg

New York Rhapsody

New York Rhapsody
36517192ad26.jpg

Label: Galakthorrö
Format: CD
Quality: VBR V0

Tracklist:

1. 45 Minutes In New York. 4:28
2. God Sows Secrets. 3:36
3. Veil. 4:31
4. I Did It For You. 3:54
5. You Know How To Destroy Me. 3:24
6. Give The Strenght. 2:17
7. Heart Beates Blood Flows. 3:38
8. Desecrated. 3:51
9. Ground Zero. 4:37
10. Poison. 3:48
11. Kalt Im Bauch. 2:31
12. What You Said. 4:35

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited:
:super: отэта прикол. на сервак надо?

У меня такой щенячий восторг при виде папочки с этим альбомом, но я на 98% уверен, что там будет не то, что я хочу увидеть)

Добавлено через 30 минут
Первый трэк заебись. :up: Слушаю второй. [STRIKE]Шо это за вичхаус.[/STRIKE] :stupid: Круто вроде бы. Кажется это будет хороший альбом. Я щас слушаю всё полностью и буду по ходу писать впечатления)) Так, пока что не видно и намека на проебы в плане облегчения сложности восприятия их музыки, которыми они грозились в интервью, и к оторым тянулся их прошлый альбом "You". Третий инструментальный трэк заебись. Играет 4-й. Кажется, они нашли золотую середину между их былым индустриально-шумовым адом, и мрачной, зашумленной поп-музыкой, к которой тяготело их творчество последних лет. Радует то, что их новый альбом абсолютно не хочется подписать под именем Новембер Новелет, как это было с прошлой работой. Трек 5 перетекает в 6-й. Очень красивая мелодия, черт! 7-й агрессивный такой) Бля, не удержался, полистал весь альбом до конца, ох же охуенный он!)))))) У меня всё)) Слушайте, наслаждайтесь))

очень трогательно.
:oldman:

Поскорее бы scary_nickname вернулся насовсем и разделил с нами радость от этой "трогательности" :shy:

Чудесный альбом, плотный звук, интересные фишечки, тихо-злобно и мрачно-приятно все так. Первый трек вообще великолепен. На голову лучше маски дженетик, кстати. Сейчас буду дослушивать.

На голову лучше маски дженетик, кстати. Сейчас буду дослушивать.
Вот тут бы не сказал, но по любому, после прошлогодних скучностей слушается гораздо лучше.

...Как мы все помним, предыдущий альбом HAUS ARAFNA вышел буквально в прошлом году после семи долгих лет молчания. Не привычные к частым подаркам поклонники талантов Мистера и Миссис Арафны подготовились было ждать новую пластинку любимой группы еще полдесятка лет, а тут такая новость, да еще и всего год спустя! Но, как оказалось, дуэт не переквалифицировался в стахановцев музиндустрии. New York Rhapsody – не совсем новая работа немцев: ее композиции были написаны несколько лет назад. Причем написаны они на заказ – для показа новой коллекции молодой американской дизайнерши по имени Katie Gallagher. Вот, вот, трудно поверить, но считавшаяся некогда power electronics группа HAUS ARAFNA пишет музыку для подиумов! Куда катится наш мир?

Так что New York Rhapsody – это не совсем типичный “номерной” альбом HAUS ARAFNA, хронологически он стоит где-то между Butterfly и You. Не мог не повлиять на музыку и тот факт, что ее писали для показа моделей одежды. Так что неудивительно, что New York Rhapsody отличается и от своего предшественника Butterfly и от “последыша” You. Главное отличие – присутствие большого количества абстрактных и довольно странных эмбиентных инструментальных композиций, прослушивание которых может разочаровать любителей “музыки со смыслом”. Впрочем, эти композиции можно и перемотать. Наличие уже одной только песни Heart Beates Blood Flows достаточно для того, чтобы купить весь альбом. К стати, вы не заметили сходства между этой композицией и HERZ JUHNING I Deserve? Обожаю обе… Порадует поклонников HAUS ARAFNA и NOVEMBER NOVELET и вещица Desecrated - классическая “арафновская” спокойная и зловещая баллада с Миссис Арафной за микрофоном...

(c) stigmatamagazine​
http://www.stigmata.name/archives/5254#more-5254

Haus Arafna - 2013 - All I Can Give [7'' EP, Galakthorrö 034]

1374675697_folder-2.jpg

Genre: Post-Industrial
Quality info: mp3, 256 kbps
Size: 27 mb

Tracklist:
1. Pain Loves Pain (03:26)
2. Jiva (04:02)
3. Lonely Lover (03:19)
4. All I Can Give (04:06)