Have Heart

melodic hardcore/sXe, Boston, MA

wanchope

Nvllivs in verba
Name
Прокл
Sex
мужской

Reaction score
36,541

Have Heart
melodic hardcore/sxe, Boston, MA

HaveHeart.jpg

Биография:
Собралась группа в Бостоне в 2002-ом, и первоначально музыканты рассматривали Have Heart лишь как временный сайд-проект по отношением к своим основным коллективам. Но постепенно фокус каждого из участников банды сместился на их новое совместное детище, сконцентрировав всё их внимание с прежде основных групп. В июле 2003-его Have Heart отыграли первое шоу, а к ноябрю записали демку. Демка привлекла внимание чуваков с Think Fast! Records, под чьим крылом и вышел в 2004-ом первый официальный релиз группы - ипишка "What Counts". А вскоре после выхода мини-альбома свет увидел и дебютный полноформатник коллектива "The Things We Carry", правда, уже на Bridge Nine Records. Практически весь 2007-ый группа провела в туре в поддержку альбома по США, Канаде и Европе. А уже в 2008-ом также на Bridge Nine вышел второй лонгплей "Songs to Scream at the Sun". Причем, что, если и дебютник группы не испытывал недостатка в хвалебных отзывах, то на второй альбом восторженные отклики посыпались буквально со всех сторон. "Songs to Scream at the Sun" даже добрался до 193-ей позиции рейтинга "Billboard top 200", а многими хардкор-сайтами был выбран как "альбом года". По содержанию второй альбом достаточно сильно отличается от дебютника. Скорости сильно замедлились, очень много качающих моментов появилось, гитары более наворочены ... В общем, можно как раз отметить те черты, что являются определяющими для Modern Melodic Hardcore. Если на первом диске их можно было отметить только в некоторых песнях ("The Machinist"), в определённых моментах песен, то вторая пластинка практически полностью в таком духе сделана. К сожалению, "Songs to Scream at the Sun" оказался последним альбомом группы. 13-ого мая 2009-ого на MySpace банды появилось заявление о намеченном распаде группы после завершения планируемого ими мирового тура. Последнее шоу команда отыграла 17-ого октября 2009 (позже был выпущен на CD и DVD Bridge Nine Records). Кстати, в своё время Have Heart даже успели посетить Россию-матушку. 1 и 2 декабря 2008-ого состоялись их концерты в Питере и Москве. © fightbegin.livejournal.com

Состав:
Pat Flynn - вокал
Ryan Hudon - гитара
Ryan Briggs - бас
Kei Yasui - гитара
Costa - барабаны

Дискография:
2003 - Demo (128 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - What Counts ЕР (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - The Things We Carry (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - You Can't Go Home Again EP (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2008 - Songs to Scream At the Sun

[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/hide]
2009 - Live in Toronto (Bootleg) (VBR V2)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2010 - 10.17.09 (CBR 256)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
Myspace
Last.fm
Страница на Bridge9

На мой взгляд знаковя группа в стиле. Альбом 2006 - полюбому мастхэв.

Description
melodic hardcore/sXe, Boston, MA
Country
usa
Last edited:
Странно, думал тема давно есть. Популярная групка)
И довольно хорошая в принципе)

Have Heart

250821.jpg

Пятеро чуваков из Бостона, Массачусеттс. Играют ЮК новой волны. Прописаны на моём любимом Бридж9 и Think Fast Records. Успели записать демо в 2003, в 2004 What Counts ЕР (Think Fast) и наконец один из лучших альбомов 2006-го (имхо естественно) The Things We Carry (Bridge Nine). Лирика, как и положено, о вечных ценностях, сХе и т.д.

Состав:
Pat Flynn - вокал
Ryan Hudon - гитара
Ryan Briggs - бас
Kei Yasui - гитара
Costa - барабаны

Дискография:
2003 - Demo
2004 - What Counts ЕР (Think Fast)
2006 - The Things We Carry (Bridge9)

Ссылки:
Myspace
Страница на Bridge9

На мой взгляд знаковя группа в стиле. Альбом 2006 - полюбому мастхэв.

"У Вас нет прав просмотра этой темы" - вот что пишет по ссилкам (закинь ишо кудато ,или как)

а че демка никому не нужна?)
Have Heart (2003) Demo
Have+Heart+-+Demo+(2003).jpg

трэклист:
01 / Intro/To Us Fools
02 / Lionheart
03 / About Face
04 / The Worth
05 / More Than Music (Verbal Assault)
линк: http://ifolder.ru/3877332

Last edited:
теперь следует ознакомиться в обязательном порядке с творчеством Verbal Assault и Outspoken например :)

thrash4satan, залил демо, а обложка семерки :Р

Ыпть, не могу скачать!

Приятная группа,особенно последний альбом.

залейте 2006 на айфолдер иль аплоад.... пожайлуста!!! бо демка понравилась очень

сабж понравился.... такое впечатление что чтото гдето уже слышал но от етого меньше не цепляет.... вокал понравился

прикольные ребята. ща какраз слушаю альбом 2006 года.

Слушал 2006 - The Things We Carry, хороший альбом, мне понравился. Не навязчивый такой и не скучный.

2006 хороший альбом, очень понравился :smile:

Ответ: Have Heart

2008 - You Can't Go Home Again EP
Епишка по сравнению с прошлым альбомом непанравилась.Посмотрим что будет на следуйщем альбоме.

Они просто ОХУЕННЫ!!!

а мне понравилось EP
приятненькое)

Stardust, я думал ты об одном только упоминания о "пацанском хардкоре" плюешся)

xQuicksandx, ну чего, я иногда могу пройтись по have heart, miles away или another breath)

вполне терпимая епиха....ничего выдающегося не услышал, но вобщем так неплохо

Stardust, я думал ты об одном только упоминания о "пацанском хардкоре" плюешся)
c каких пор хэв харт "пацанский" хардкор?))) типа если бостон так сразу быдло?))))

Ну они такие, бесконечный брейкдаун )

ну, я неадекватный торч)

Back