Hawkwind

space rock/hard rock/psychedelic rock
Anandamid, и всё равно, я думаю, что ты их слишком уж жестко накрыл, всё таки у них много вещей для меня есть кайфовых, переслушивать которые я иногда могу по пару дней раз в полгода, как бы создавая своеобразный the best из 1970 по 1976 года.

Было много музыкально интересных неуспешных групп такой психоделической и прогрессивной направленности по всему миру (я стараюсь кратко постить о них на своей странице) - а прославились эти неумехи, обидно.
Потому что Лемми - секс. Без Лемми они не стоят внимания.

Я и сольники Калверта слушал - :hz::hz::hz:

Я тоже имел такую неосторожность:stupid:

Я тоже имел такую неосторожность:stupid:

Ничего удивительного, там тот же состав, что они еще могли наиграть...:hz:

выебывались
завжди виникає порівняння сабжа з Озріками. І сабж завжди програє. Слухав альбоми свого часу, але виділив хіба три-чотири треки за весь час. Новий альбом незважаючи на подяку не слухав і хз чи буду взагалі.

я только что как будто прочитал классическую дискуссию о посредственности группы нирвана на фоне остального сиэттла. и кстати в обоих случаях у меня одинаковое мнение. популярны именно эти группы, потому что пиздатое название. мне захотелось послушать группу хоуквинд, как только я услышал это слово, ну реально :deal:

Де Нирвана, а где сабж. У Хоквинд альбомы если и попадали в какие-то чарты, то где-то в хвосте и оставались. Культовость чисто за счет большого влияния на других музыкантов.

вообще не вікупаю как ими вдохновлясь миллион ансамблей. как будто бі других ансамблей не столь известніх, на слуху, не хватало.
:cranky:
не нравились вообще никогда.
и да. озрики єто :pray:

вообще не вікупаю как ими вдохновлясь миллион ансамблей. как будто бі других ансамблей не столь известніх, на слуху, не хватало.
Де вы вообще берете, что они были известными?

Добавлено в 20:46 / Предыдущее сообщение было написано в 20:44

И де те ансабли, аналогичные, которые были лучше? Вы что-то особенное знаете, похоже, делитесь.

Де вы вообще берете, что они были известными?
залезь в практически любое био о стонир-псих и около того группках и будет тебе отсылы к творчеству хоуквиндов относительно симиларов повлиявших на творчество.

и твой вопрос некорректен вообще-то. ага.

Bongzilla, о симилярах повлиявших я уже сказал, это не популярность. Популярность - это высокие продажи и чарты на топах биллборда. И никто не назовет "аналогичные, но лучше" группы здесь, потому что их не было.

Добавлено в 11:04 / Предыдущее сообщение было написано в 11:02

Сабж - единственная полноценная спейс-рок группа 70-ых. Одна из парочки, что писали песни на НФ тематику. Единственные из британцев, которые часто использовали моторик.

Анандамид назовёт, я уверен)

Добавлено в 11:08 / Предыдущее сообщение было написано в 11:06

Сабж - единственная полноценная спейс-рок группа 70-ых. Одна из парочки, что писали песни на НФ тематику. Единственные из британцев, которые часто использовали моторик.
похуй на них) они не интересны вообще) и в частности, и в целом)

Hawkwind просто всегда были живы и всегда были очень активны, имея на руках контракты с издающими лейблами, поэтому и гастролировали всю свою историю (причем, как понял, на довольно доступных условиях), и регулярно выпускали что студийные, что лайв-альбомы. Плюс многочисленные и эффектные перфомансы. Что с мегасисярами, что, например, в Стоунхендже, которые просто очаровывали публику и становились легендарными (в том числе, естессно, и среди музыкантов, которые ходили на эти концерты и выступали с ними на одной сцене). Да, в их дискографии довольно мало веховых моментов, которые могли оказать влияние на стиль в целом, но жизнеспособность, плодовитость и активность банды, находящейся постоянно на виду, работают сами по себе, видимо.

Nico,
Bongzilla, Ну вы поняли где эти группы и исполнители и на чьей странице .

Anandamid, ты постишь просто замечательные коллективы, но всё это - глубокий андеграунд, который сейчас всплывает лишь каким-то чудом благодаря лейблам типа GoD. это не уменьшает их крутизну и ценность, но что поделаешь, если зачастую эти группы существовали лишь до первого релиза, а сабж выпускает релизы чуть ли не каждый год) :pardon: да, в значительной мере Hawkwind так культовы именно благодаря столь завидному упорству, но это тоже достойно уважения.

похуй на них) они не интересны вообще) и в частности, и в целом)
Интересны, вон сколько постов о них написал. Но аналогичных групп нету, а если Анандамид найдет, я буду очень удивлен.

Stacia
StaciaCooper.jpg

Вот єто баджані я понимаю. Вообще она художница вроде.

ирландка со словацкими примесями ростом под 190 и дебелым шкафообразным телом.

Добавлено в 22:05 / Предыдущее сообщение было написано в 21:56

как и у гиллеспи кстати

Добавлено в 22:07 / Предыдущее сообщение было написано в 22:05

шифоньер:in_love:

Добавлено 26.05.2017 в 01:30 / Предыдущее сообщение было написано 25.05.2017 в 22:07

Смеющийся человек сверху, с бутылкой пива, смотрящий на баджаны - не Элис ли Купер ?

Было много музыкально интересных неуспешных групп такой психоделической и прогрессивной направленности по всему миру (я стараюсь кратко постить о них на своей странице) - а прославились эти неумехи, обидно.
Прославились те, кто прославился, а не прославились тте, кто не прославился, и то и другое - давно никому не нужная история. А Hall of the Mountain Grill и Warrior on the Edge of Time - охуеннейшие альбомы. Неумение играть не отменяет их охуенности

Добавлено в 11:58 / Предыдущее сообщение было написано в 11:54

Но аналогичных групп нету
та ну. первый альбом UFO - близнец, например

Добавлено в 12:05 / Предыдущее сообщение было написано в 11:58

Никогда не варил этих ваших озриков, вообще

Биджо, Это уже проехали, как тебе Стася ?

Добавлено в 13:35 / Предыдущее сообщение было написано в 13:29

Судя по тому образу коитэйбл вумен, что ты описал - самое оно (разве что ростом поболее).

Добавлено в 13:38 / Предыдущее сообщение было написано в 13:35

В 1997 еще слушаю то Маунтин Гриль, то Дореми Фасоль Латидо (а все вокруг такие - О! Хоквинд !!!- мне 23, я такой тоже - О! Хоквинд ! - а сам думаю - блять, они же одно и то же играют - рокенрлоы со свистелками....

Back