Heavy Heavy Low Low

mathcore/chaotic hardcore, San Jose, California, USA

twist69

Crush, Kill, Destroy
Name
Олег
Sex
мужской

Reaction score
502

l_347302ea1ec43be1c08f058c1582b558.jpg

Инфо:
Heavy Heavy Low Low были сформированы в 2004 в Сан-Хосе, Калифорния. Известность парни приобрели с их первым альбомом "Courtside Seats To The Greatest Fuck Of All Time" 2005-ого года, который сопровождался синглом "Inhalent Abuse Is Illegal And Can Be Fatal". Они стали еще популярнее с изданием их "Fuck It" EP на которой была самая известная их песня "Tell Shannon Her Crafts Are Ready". В альбоме "Everything's Watched, Everyone's Watching" 2006-ого года группа немного отошла от expreimental grindcore корней. Скрим и гроул все еще присутствует, но уже в значительно меньшей степени. В настоящий момент пишутся на Ferret Records.

Состав:
Robbie Smith - вокал
Ryan Madden - гитара
Danny Rankin - гитара
Andrew Fritter - басс
Chris Fritter - ударные

Дискография:
2005 - Courtside Seats
2006 - Everythings Watched Everyones Watching

Ссылки:
Last.fm
MySpace

====================================================================
группа по-моему просто безбашенная. музыка сносит голову по полной своей енергетикой, скоростью, некой подорваностью. настроения подымают просто на ура) советую всем. вот

Description
mathcore/chaotic hardcore, San Jose, California, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: HeavyHeavyLowLow

О! крутая банда, года 1.5 назад активно слушал вместе с дотерс и прочим вайленсом, круче всего слушать в наушниках, в общественном транспорте)

KeD said:
круче всего слушать в наушниках, в общественном транспорте)
Это да. Я как-то их в маршрутке слушал и меня так перло, что люди вокруг даже пугатся начали походу))

Люблю группу очень сильно. Всем поклонникам "дурной" музыки посвящается))

bannon said:
Люблю группу очень сильно. Всем поклонникам "дурной" музыки посвящается))
тебе спасибо что мне их записал тогда)

Всем поклонникам "дурной" музыки посвящается))
не могу не согласится))
группа очень хорошая)

слушал только альбом 2006-го, эвриуан эвриуан, очень понравилась музыка и своебразный и запоминающийся вокал. :)
Как по мне, одна из лучших записей прошлого года.

средненько,незацепило абсолютно(

наманая группа,тоже о них темку соберался создать)

Спасибо за инфу. Люблю эту группу...

послушал... а нафиг столько людей для такой музыки, подтанцовка? там и 3е справиться могли.
:shocked: :shocked: чё это за названия такие? у них чё,слова на английском закончились?

GeT||MoRe, Чтоб ты спросил и отпостил об этом в Экстрим Юните... В дальнейшем огромное просьба не задавать глупых вопросов...
========================
По сабжу то не понравились... И если Everythings Watched Everyones Watching еще можно послушать с изрядной долей иронии, то вот fuck it никакая вообще, остальное не качал, так как ифолдер для Воли моветон...

мне самому Everythings Watched Everyones Watching не понравился вообще. а вот Courtside Seats совсем другое дело)

Everythings Watched Everyones Watching послушал ,как по мне ,так просто офигенно. риффы отличные, и ритмика, и диссонансы в тему, звучание классное, вокал - вообще что-то. ну и акустика There's A Bat в конце вообще разорвала))

кстати ,как по мне, то уместнее смотрелось бы в металкоре, а не здесь. имхо

кстати ,как по мне, то уместнее смотрелось бы в металкоре, а не здесь. имхо

да, поддерживаю, есть комманды и поэкстремальнее, чем эта:agree:

Бля, думал давно уже перенес группку... Кстати согласен с мивина родео!, единственное что лично меня радует, так это что они из Сан Хосе)

група класс,первый альбом поинтересней будет!песенки You Killed The Bee, But You Broke The Light You Asshole и Do You Like Guns? Want To See My Passport? просто рвут!
ксатати действительно в общественом транспорте данная група очень хорошо слушаеться!

да, реально охуенные заводные чуваки, с чувством юмора у них всё впорядке:super:

Я слышал только Everythings Watched Everyones Watching. Мне понравилось) И в конце песня просто дико подымает мне настроение) остальных работ не слышал.

wanchope, ты сбиваешь бывшей аватарой рейвена)))
и это, опять таки ,перелейте)

согласен, пацаны потеряли угар, за что их я так ценил(

Back