ictus
.
На волне прослушивания Самсары проникся этой потрясающей психоделик спейс рок группой из Куквиля. Никакой мало мальски толковой информации о них мне не удалось найти. Коллектив состоит пятерых участников Джои, Витис, Мики, Антони и Мэта. Судя по дискографии, которая у них уже на этот момент довольно обширная, не считая того, что среди всего пока только два полноценных альбома, собрались они в 2009~ году. Первый релиз группы называется Occult 45 и был издан на 7ми дюймовке в 2010 году.
Начало 2011 года оказался для них весьма продуктивным, начиная с марта и по июнь месяца у них выходит три кассетных гаражных записи каждая из которых называется Pyre Tapes Volume I, Pyre Tapes Volume II и Pyre Tapes Volume III: “Daze of Why” и наконец 24 июня в свет выходит первая полноценная студийная запись Cosmolux, вначале издается на CD-R а в последствии на 12ти дюймовом виниле. Так же 11 ноября выходит новая кассетная запись Pyre Tapes Volume IV: “Algonquin Mass”.
В феврале 2012 года выходит сплит с рок группой из Дневера - Across Tundras, на 7-дюймовке, от обеих команд по одной вещи.
25 июля вышла очередная кассета инструментальных записей группы Pyre Tapes Volume V: "Direct Lunar Exploration". Шестую часть этой психоделии увидел свет на CD-R лишь через пол года в апреле 2013 года под названием Pyre Tapes Volume VI: "Divine Ascent".
6 июня 2013 года состоится релиз второго полноценного альбома Second Sight на виниле, который как и все другие альбомы в качестве CBR и Lossless вы можете скачать с их официального сайт совершенно бесплатно hellbenderband.com:deal:
Если у кого-то по каким-то мистическим причинам не качается с сервера сайта группы, пишите залью на сервер форума. Надеюсь первая моя тема в этом разделе получилась весьма информативной и модераторы не станут мне "шомполами в уши тыкать" :stupid:
- Description
- psychedelic/stoner/space rock - Cookeville
- Country
- usa
Hellbender