Hills

psychedelic rock/space rock/krautrock
mushroom, есть у тебя Hills - Live At Daemonens Port?

Last edited:
Участники Hills решили взять паузу для реализации индивидуальных идей вне основной группы . На Rocket recordings запускаются два проекта, в которых рулят "хиллзовцы" - Centrum и DJINN. Первый уже вышел , и это зело крутой подгон :pray::up: . Медитативный транс-дрон-псих-фолк в лучших традициях The Myrrors , но со своими причудами . Чрезвычайно настоятельно рекомендую ! :applouse::pray:

Centrum - För Meditation
(2019, Rocket recordings)

320kbps

Tracklist:

1.Vid Floden 11:02
2.Sjön 08:39
3.Stjärnor 05:14
4.Som En Spegel 12:11

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
​

А до этого ж еще вышел сольник барабанщицы

Laughing-Eye-2019-Laughing-Eye.jpg

Laughing Eye "Laughing Eye" (2019) VBR
[HIDE]Cкачать[/HIDE]​

Кстати, а Centrum'ом во флаке никто не поделится?

Centrum хорош, но надеюсь они таки соберутся обратно вместе.

mushroom, есть у тебя Hills - Live At Daemonens Port?

Выходил только на виниле, так что шансы увидеть в цифре крайне малы :sad:

Добавлено в 18:16 / Предыдущее сообщение было написано в 11:00

Послушал, кстати, DJINN на бендкемпе - слишком уж фри-джаз. Из всех трех сайдов - Центрум попал в самую точку :up:

Недавно Live At Daemonens Port выложили в суслике, но он без кавера на "Sanningens Silverflod" Träd Gräs och Stenar :sad: Хороший лив, мне понравился :up:

освежите ссылку на первый альбом,пожалуйста,очень хочется послушать!

Недавно Live At Daemonens Port выложили в суслике, но он без кавера на "Sanningens Silverflod" Träd Gräs och Stenar :sad: Хороший лив, мне понравился :up:

Я в суслике видел только у одного человека, скачал - а это на самом не лайв, а сборник треков из альбомов, которые играли на том концерте. Даже тэги остались от разных альбомов :deal:

Добавлено в 21:05 / Предыдущее сообщение было написано в 20:54

освежите ссылку на первый альбом,пожалуйста,очень хочется послушать!

Готово

Решил послушать Centrum из-за положительных отзывов от разных людей. Чет совсем не понравилось:ohcrap: Это у всей современной психоделии такие ориентиры?

Umnitsa, только у лучших ее представителей

adogg, тогда всё печально,:down: если центрум это одни из лучших представителей.

Back