немного побаиваюсь писать, т.к. уже был опыт непринятия какой-либо критики крымской группой. но я все-таки убежден, что любое мнение должно быть интересно участникам группы, как положительное, так и отрицательное. на то это и ФОРУМ, чтоб высказывать любые мнения, а не говорить как о мертвых - "хорошо или ничего".
заранее прошу ребят не обижаться и не принимать в штыки (ничего личного, т.к. я даже не догадываюсь, кто играет в группе).
я услышал больше минусов, чем плюсов и перечислю их здесь.
в целом запись вызвала у меня ассоциацию "совковый Chokehold". вот только не знаю на какое слово ударение: "Chokehold" как комплимент или "совковый" как наоборот.
здесь пишут, что вокал ужасный. мне не понравился, но я б не акцентировал на нем внимание.
вот барабаны очень мимо местами. мне кажется, барабаны - главный минус группы. то ли барабанщик начинающий, то ли любит совсем другую музыку. ну и в целом музыка показалась довольно однообразной и неинтересной.
тексты с претензией. интересней, конечно, чем супердженерик "мой брат и я - наша семья", это хорошо. но местами, все-таки, не совсем удачны. количество упоминаний о трупах и "поросшие сочной травой тела" это немного перебор)
забавно также прослушивается влияние одесских групп в первой песне. и звериные темы в духе волчьей ямы и вундеда.
в общем есть к чему стремиться, но группа сильнее многих отечественных начинаний и я желаю ребятам удачи и буду следить за развитием.
Добавлено через 5 минут
пс: в английской строчке имеются ошибки. вижу как минимум две, которые прям грубые
Добавлено через 35 секунд
ппс: флажолеты - крутая и мощная хуйня. люблю флажолеты