Holdstrong

90's metalcore, USA

what will remain

face. confront. and never give in

Reaction score
11,082

c346d8f788c5.jpg

Группа была создана весной 93 года такими ребятами как Matt Myrdal и Bill Cole. Летом они выгнали первоначального вокалиста изза подозрений в гомосексуализме и пригласили в свой бойз бенд Chris Berthiaume с которым и записали первый релиз “Gaining Ground”, который стал первым релизом не только для группы, а и для лейбла Pin Drop Records и принес уважение как мобу так и лейблу который их крышевал.

После небольшой смены фирст-лайна и локальных туров пацаны решают записать новый материал который увидел мир в 1996 под названием “Nothing In Return”. Фирма выходит на новый уровень популярности и уважения среди фирм-конкурентов, а деды Matt Myrdal и Bill Cole выгоняют остальных участников и набирают салаг в лице Chris Berthiaume на вокале и Tim Carlson на бас.

Через очень короткое время после выхода диска к мобу присоединяется Dan Reynolds на вторую гитару. С новым звучанием и только вышедшим диском траблмейкеры отправляются в большой национальный тур. По приезде группа все же решает не пинать хуи а тренироватся на зарницах и начинает работу над новым материалом боясь потерять авторитет и уважение.

Старый бас-дрочила чем то не угодил дедам и его наказали (анально?) - в группу приходит новый басила Desmond Connolly, и от высшых сил поступает приказ записать новые песни, которые преобразовались в семерочку “Pursuit In the Face of Misfortune”. Капиталисты с лейбла задержали выход семерки по неизвестным причинам (сионисты повсюду и даже в хардкоре) и ребята едут в запланированный тур без дистро. Зато с материала вышедшего на семерке подохуели все (и фирмы-враги и просто кузьмичи) - многие говорят что это лучший релиз этих траблмейкеров.

8e337fc2791d.jpg

Второй национальный тур наметился на лето 97 года. К группе прибомжевался еще и известный моб Grimlock и пацаны едут в американские пердя рубить хардкор и выносить щщи в моше деревенским парням и искать опасные пересечения. Группу настолько котируют что несколько канциков из тура они шпилят с елитой околохардкора в лице Harvest, Endeavor, Eyelid и Painstake.

Дальше жидо-масоны путем колдовства стерли страницы биографии группы и об этих околохардкорщиках известно только то что они выпустили диск Color Of Old Memory в 1999 году и ушли на пенсию которую им выплачивали национал автономы за то что те через музыку вбивали расово верные идеи в умы американской молодежы.

Фирстлайн боевого состава (изза финансирования и амбициозных боевых лидеров через фирму прошло немало расово верных боевых единиц) - Bill Cole, Chris Berthiaume, Desmond Connolly, Matt Myrdal, Erik Paulsen, Dan Reynolds, Jim B., Tim Carlson, Al Iandoli, Evan Johnson, Brian Hull, Jimmy Carrol.

На какие фирмы ровнялись - Sick Of It All, Biohazard, Only Living Witness, Forced Entry, Grade, Carcass, Bolt Thrower, Entombed, Leeway, Overcast and so many other bands from back then.

MySpace

И успели намутить вот таких вот делов:

1993- gaining ground
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1996-nothing in return
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997- pursuit in the face of misfortune 7''
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1999- color of old memory
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Лично я онанирую на семерочку 97 года - вторая песня гениальная (скоро отсканю текста с винила). Ярость, скорость, злость - все как и положено у настоящих траблмейкеров. Реально, качайте все! Бля буду, не пожалеете. Я решил чуток разукрасить скучные биографии и у меня получилось это чуток в околофутбольном стиле. Если вам понравилось можете поставить мне плюс в репутацию. Спасибо :super:

Description
90's metalcore, USA
Country
usa
Last edited by a moderator:
Был только Nothing In Return, подогнал босяцки:up:

біо сам писав ? :rofl:
Nothing In Return кращий реліз, хоча і нема жодного прохідного релізу ))

Doping, сам конечно)))круто что понравились)

Gogol, :rofl:

Добавлено через 1 минуту
Gogol, я тебе даже больше скажу
вокалист сабжа отсидел 10 лет за взрыв гей бара в калифорнии, а пацаны из бельгии даже замутили отдельную тусовку "хейт крю" которая подразумевала ненависть к геям и лесбиянкам.

вокалист сабжа отсидел 10 лет за взрыв гей бара в калифорнии, а пацаны из бельгии даже замутили отдельную тусовку "хейт крю" которая подразумевала ненависть к геям и лесбиянкам.
Фигасе:wow:

бля чуваки это вобще то шутка)))просто я не ебу как еще отвечать на такие вопросы))

Первым послушал Color of old memory - альбом вообще шик, такой эмоциональный и мощный и ни единой проходной песни:up:

мені всі релізи сподобались, і навіть той хаотік за 1999, який я так зрозумів новим складом пацани рішили грати "шось нове" чи як :dontknow: :up:

Back