Hongo

neocrust/dark hardcore - Spain
Sex
мужской

Reaction score
910

Hongo+Mis+fotos+de.jpg

Hongo+l_b9f0c2a505ab3110b15fde59c46e.jpg

Група Hongo была образована в 2000 году!В Hongo играли члены таких банд как Madame Germen и SL.S3. Первый концерт Hongo прошел в 2002 году в Корунье вместе с Sl.S3 и Beltain. В это время Mejuto был драмером(Madame Germen и Ictus), David играл на гитаре(SL.S3), Ernesto был 2-ым гитаристом, Barros был бассистом(SL.S3, Destierro и Asfixia) и Diego был вокалистом. Позже Iván (Nashgul) начал играть на барабанах и Emilio начал петь вместе с Diego. В 2004 Hongo записывает свой первый проект на Bonham Studios в Корунье. Позже Ruben (Black Panda и Madame Germen) занял место басс-гитариста. Hongo сделала тур по городам Европы после чего взялась за написание нового материала.Второй проект групы был записан также на Bonham Studios и имеет название "Formas De Vida Que Se Precipitan Hacia Su Destrucción".

С этим новым проектом, мы пробуем показать наши искренние заключения человеческого поведения, основаные на механизмах развития социального взаимодействия (и все это включает в себя общительность, экономику, работу, страдания, войны, смерти, множество смертей.....), это не должно существовать, использоваться для достижения государственного благополучия............ любой ценой?... за счет чего?

Hongo++en+conciertos+de.jpg

Hongo.jpg

MySpace URL: http://www.myspace.com/fungivoro

discography

Formas De Vida Que Se Precipitan Hacia Su Destrucción 2007
[HIDE]Cкачать ( пароль www.neformat.com.ua ) [/HIDE]

st - 2004

2008 - split with Aguirre
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

...Y Sembraran Los Campos De Odio (2012) 320Kbps / 60 Mb
c4ee3dc36be8.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]

что они играют тяжело сказать, на майспейсе написано Trance / Hardcore / Metal, на ластфм все их тегят как неокраст а на ХМ написано что это дарк хк/скримо!случайно скачал на хм и не зря, група очень стоящая, альбом слушаяться на одном дыхании, атмосферность альбома просто расщепляет!:pray: слушать всем..

Description
neocrust/dark hardcore - Spain
Last edited by a moderator:
HONGO S/t 2004 тоже супер ,но очень от альбома отличаееться!с/т более такой скримовый!група яркий представитель колорита испанской сцены!

чего никто не отписываеться?

2004-го скучный какой-то. Одно и тоже.

мне кажеться что нет я его вообще больше люблю особенно песенку Avergonzadas Lágrimas De Derrota

2004-го скучный какой-то. Одно и тоже.

Аналогично... Вобще даркуха заебала последнее время, как-то уж очень ее дохуя все выкладывают)))

ваще любимчики...крутейшие пацаны! я себе нашивку нахуярил даже
атмосферно и вокал такой..страдающий чтоли))

хорошая группа, одни из любимцев. первые 2 альбома сделали им имя, на сплите с Агуирре поэкспериментировали немного с пост-роком, но всё так же интересно и слушабельно.

Formas De Vida Que Se Precipitan Hacia Su Destrucción 2007

когда вернусь, остальное залью

Добавлено через 7 часов 38 минут
st - 2004

Добавлено через 17 минут
2008 - split with Aguirre
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Last edited by a moderator:
крутые ребята, вцениваю сейчас релизы 2007 года

недавно открыл для себя их. отличная команда. очень атмосферная - поэтому на любителя конечн

Ластфм иногда рекомендует стоящую музыку)
Беспросветный и сырые, понравились, очень.

последний 10ти минутыный трек с альбома 2007 - это :scream::scream::scream: дичайшая атмосфера! скрипка просто ах!:in_love:

Convertidos En Arena - это восторг!

кстати, никто не знает в честь чего название группа взяла себе такое?

возможно, с этим связано
d5cf94d64544ffdd4c04a828d00e18c2_full.jpg

но это только предположение.

та я так понимаю он уже вышел.
бля как же я его жду...а песня с альба агонь просто

Хорошие. S/t больше всего нравится. Правда, скорости им не хватает местами.

странно, чё отзывов то нету?...група то знатная.

по началу с первых минут прослушивания думал что ничего не изменилось и имеем всё тот же старый добрый хонго, а хуй там...на деле вокал умело замаскировал какойто эпик митол под ним. вроде бы и интересно, но наверно надо настроение особое подобрать, нехонговское:stupid: ...ставте митол в тэги:deal:

На скачку страница не найдена (

Я обычно с контакта качаю :dontknow:

Alex Nadel,
Flechas De Fuego? это же песня с альбома последнего, моя любимая кстати)

Блин. Да, точно. Просто вышел сплит с тремя испанскими командами, я думал это новый трек:

Die Alone​/​Desespoir​/​Hongo - 3 Way Split (2014)

Back