Hundredth

hardcore/metal, South Carolina, USA
9cvHkXDlP8A.jpg

Info: EP "Resist" Hundredth (320kbps)
Tags: (melodic hardcore)
Tracklist:
01. Wake
02. Shelter
03. Resist
04. Demons
05. Manifest
06. Wage
320

Наконец-то у них получился ровный альбом:super:
И хиточки есть, и откровенный проходняк исчез, очень-очень крутой альбом :up:

Ребят, перезальете качество, когда появится?

Hundredth - 2017 - Rare
mp3,VBR V0
_8d97ccac3a3252404495da83fd6747b9.jpeg

01. Vertigo (3:27)
02. Neurotic (3:31)
03. White Squall (3:43)
04. Hole (3:52)
05. Suffer (3:49)
06. Disarray (3:35)
07. Down (4:06)
08. Grey (2:59)
09. Shy Vein (3:41)
10. Chandelier (3:39)
11. Youth (3:29)
12. Departure (5:18)

ZippyShare

Добавлено в 22:49 / Предыдущее сообщение было написано в 22:48

Неожиданно заиграли шугейз

это как хелс пот под тайтл файт)

короче Rare очень кайфовый альбом, слушаю его примерно с момента выхода и при всей своей относительной однообразности - очень хорош. для меня это отличный пример того, когда группа заебалась делать дженерик кор и не скатилась в шаблон-поп, а сделала финт ушами поинтереснее.
и учитывая, что Чедвик пишет сольно, и какую музыку выдает в соц сетях в своих топах - там реально смена направления по всем фронтам.

https://www.youtube.com/watch?v=KWDre0UQOB0

а синти-поп EP Ultrare с ремиксами песен с альбома тоже отлично зашла:

https://www.youtube.com/watch?v=EN_tLeJzS0M

в конце 2018 группа стала независимой от лейбла и ныне пишет новый материал. жду с нетерпением.

короче Rare очень кайфовый альбом, слушаю его примерно с момента выхода и при всей своей относительной однообразности - очень хорош. для меня это отличный пример того, когда группа заебалась делать дженерик кор и не скатилась в шаблон-поп, а сделала финт ушами поинтереснее
+++ :beer:

Блин, у меня даже спустя два года до сих пор никак не может уложиться в голове, что такое могло случиться, что они произвели резко радикальный разворот и записали ТАКОЙ невообразимый шедевр :in_love::in_love::in_love:

VictimDark, :beer:

а сингл неплохой, но надеюсь нарезание риффов не забросят, у них это отлично получается.

punkbooster, обнови тэги чтоли) хардкор-метала больше не будет ведь.

альбом утёк в сеть в 192кбпс ещё пару недель назад, кто-нить вценял полностью? или все ждут релиз :stupid:

Back