Hurts

synthpop, electronic - Manchester, UK
я скачал и слушаю даже) хорошая околопоп-музыка, в любое другое время дико протащился бы, просто сейчас слушаю много метала. :stupid:

Добавлено через 2 минуты
а Stay все-таки эпичнейший хитяра :pray::pray::pray:

Ничего, кроме отвращения, у меня эта группа не вызывает:dontknow:

All I Want For Christmas Is New Year's Day есть у нас сервере)

ребята, посоветуйте пожалуйста чего-нибудь подобного (желательно более лиричного в духе треков стэй и иллюминэйтед)
рекомендации по кэпу пойдут, т.к. в такой музыке вообще не шарю. а рекомендации ласт фма нагло врут [2]

Только сейчас решил заценить и так проперся, не могу оторватся. Очень приятная музыка, вокал. Песни запоминаются, расслабляют. :applouse:

Советую то, что самой нравится в жанре: Electro Spectre, Bernstein, Deine Lakaien, DeVision, ну и Peter Heppner (не сдержалась).

дикая адовая скукотища, как по мне. :dontknow:

[2] дикая адовая скукотища, как по мне.
еще и с таким унылым вокалом:hz:

новый альбом дописали. скоро выйдет, наверное

Стильный клип

Послушал уже песен 6 с нового альбома, если не больше. Есть подозрение, что будет какой-то индустриальный Депеш Мод. Намного меньше вычурности и шарма. Радует только, что парни утвердились на темной стороне силы

Hurts – Exile (2013)
82b5325e3768dde802e31201342c2030.jpg

Стиль: Indie | Synthpop | Electropop
Битрейт: 320 kbps
Треклист:
1. Exile
2. Miracle
3. Sandman
4. Blind
5. Only You
6. The Road
7. Cupid
8. Mercy
9. The Crow
10. Somebody To Die For
11. The Rope
12. Help
13. Heaven
14. Guilt

Rusfolder

я забыл:crying:

ну звук просто не то что не 320, там на басах трещит все

альбом вполне ок получился

ну звук просто не то что не 320, там на басах трещит все
ну вы ж понимаете, что я скопировал, как было написано в сети, а на моих колонках все звучит однохуйственно :stupid: фффух, оправдался

альбом идеально сексуальный, пока что выпадает из общего фона только миркл, но и все остальное красиво и выключать не хочется. молодчики и няши :in_love:

в новом Hurts мне местами чуются Muse и IAMX. В целом неплохо, пустил на третий круг уже.

Может кто перезалить на сервер?

ох и няши :in_love:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MIgaWx48U8A

приятный альбом такой:in_love:

будут на фестивале The Best City.
нужно собирать денег

вечером залью, если успею. И если никто не опередит :smile:

вживую очень круто отыграли. их шоу настолько выделялось на фоне всего на фесте, что просто браво

Back