IgniteЯ готов таким образом подписыватся под капитализмом каждый день.ну я просто считаю, шо группа Игнай подписалась под своей безграмотностью и узколобостью) вот и все, а еще такими высказываниями подписалась под капитализмом - как охуенным строем
А вдруг перед этим сказано "Мы не поддерживаем позицию тех, кто говорит..." :yeah:фразу разобрал: факинг раша, факинг коммис))))))))
аахахаххахахаххахахахахаА вдруг перед этим сказано "Мы не поддерживаем позицию тех, кто говорит..."
фразу разобрал: факинг раша, факинг коммис))))))))
А что не так в марксизме? :what::yeah:Ти, Олег, трохи Маркса перечитав![]()
- Карузо, Карузо... Гавно ваш Карузо!і як показала практика СССР нічим не кращий за фашизм
божешотылепишь... :facepalm: ты бы разобрался в терминологии хотя бы, прежде чем что-либо постить.А от комунізм-галіма утопія, яку нереально втілити в життя, бо він не може існувати в одній окремій країні, а лише в усьому світі, бо поки є куди тікати-люди тікатимуть від нього, і як показала практика СССР нічим не кращий за фашизм (якщо хтось хоче посперечатись-зразу почитайте історію).
ага, горами просто, зачем говорить о том, чего не знаешь( я про такое устройство производственный отношений как коммунизм)
божешотылепишь... :facepalm: ты бы разобрался в терминологии хотя бы, прежде чем что-либо постить.