Ignite

melodic hardcore/punk, Orange County, CA
Ты фразу-то полностью рзобрал? :what::yeah:

думаю, они подписались под своей нелюбовью к советскому коммунизму

фразу разобрал: факинг раша, факинг коммис))))))))

ну я просто считаю, шо группа Игнай подписалась под своей безграмотностью и узколобостью) вот и все, а еще такими высказываниями подписалась под капитализмом - как охуенным строем
Я готов таким образом подписыватся под капитализмом каждый день.
Коммунизм в том виде в котором его реализовывали - хуерга высшего пошиба, а по другому он и не выйдет, идеальный он тока в книжках бывает.

Русофобии на видео нет, Золи имел ввиду "рашшн коммиз". Да в конце концов говоря о второй мировой старшее поколение так и говорит "русские и немцы", а не "фашистские оккупанты". Похую, вообще, но я ебнул им письмо, вдруг ответят.

А вдруг перед этим сказано "Мы не поддерживаем позицию тех, кто говорит..." :yeah:

А вдруг перед этим сказано "Мы не поддерживаем позицию тех, кто говорит..."
аахахаххахахаххахахахаха

не, врятли, Золи сильно патриот, шоб так сказать)

Капіталізм не самий афігенний строй, але ж і комунізм совкового зразка-повне гавно, "від усіх за можливістю-всім за потребністю" -нахєр такі загони, в совку було так як в фільмі про Шуріка "хто не працює-той їсть". Ти, Олег, трохи Маркса перечитав:) І взагалі-в тебе в суботу в 14:00 трєнька-чого ти не там?

Я хіба сказав шо в марксизмі шось не так? Олєжка просто ним занатто захопився,хоча я в цій темі слабуватий-Капітал не осилив. А от комунізм-галіма утопія, яку нереально втілити в життя, бо він не може існувати в одній окремій країні, а лише в усьому світі, бо поки є куди тікати-люди тікатимуть від нього, і як показала практика СССР нічим не кращий за фашизм (якщо хтось хоче посперечатись-зразу почитайте історію).

і як показала практика СССР нічим не кращий за фашизм
- Карузо, Карузо... Гавно ваш Карузо!
- А ты разве его слышал?
- Так мне вчера Рабинович по телефону спел...

Добавлено через 1 минуту
Да в СССР коммунизма-то и не было никогда :yeah:

А от комунізм-галіма утопія, яку нереально втілити в життя, бо він не може існувати в одній окремій країні, а лише в усьому світі, бо поки є куди тікати-люди тікатимуть від нього, і як показала практика СССР нічим не кращий за фашизм (якщо хтось хоче посперечатись-зразу почитайте історію).
божешотылепишь... :facepalm: ты бы разобрался в терминологии хотя бы, прежде чем что-либо постить.

ага, горами просто, зачем говорить о том, чего не знаешь( я про такое устройство производственный отношений как коммунизм)

Какие все жадные до холиваров. Для тугих я расшифрую, я имел в виду не тип политического устройства, а невнятный тоталитаризм просуществовавший 70 лет в восточной европе под лейблом идей Маркса, Энгельса и Ленина.

А вообще ребята споры о том что лучше капитализм или комунизм - полнейшая хуйня. Теории нихуя общего с практикой не имеют.

a-place-called-home.jpg

Еще когда не слышал Ignite видел эту обложку в древнем мадярском Металхамере.С того времени еще запомнилась.

Есть подозрение, что Золи загарает в купальнике
Ignite+l_3996966112d44978aab872b43968.jpg

Ага, и еще у него голова полупрозрачная.

есть подозрение, что на фотке 2 золи, подпевают друг другу!! :wow:

может у когонить есть Zoli Band!? это как нетрудно догадатся, проект вокалиста и еще нескольких челов из Игнайта. Играют рок, в своей дискографии имеют один альбом датируемый 2000 годом и концертник 2002 года.
Вот их видео, качество правдо неахти но всеже:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=sRFL3wXMGMc&feature=related"]YouTube- Broadcast Yourself.

есть, но влом заливать :stupid:

Реально Золи Бенд - такое

By My Side, Run, Aggression это просто музыка сердца :in_love:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=PXnO_FxmHes"]YouTube- Broadcast Yourself.

Решил запостить здесь, т.к. не люблю U2

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=Kub0GX8hk7A&feature=fvst"]YouTube- Broadcast Yourself.

Back