Игра в страйкбол

FeNRiR

All gave some, some gave all
Sex
мужской

Reaction score
130

Игра в страйкбол

Итак товарищи.
Есть отличное предложение. Играем форумом в страйкбол!!:idea:

Для тех кто не знает, что это и приблизительные расценки - вот

http://www.militarist.com.ua/index.php?action=about&type=list&menu_id=1

http://www.militarist.com.ua/index.php?action=obor&type=list&menu_id=4

На первый взгляд довольно дорого, но это целый день, активный и очень интересный, вряд ли любое другое активное удовольствие, для одноразового клиента обойдется дешевле.
Так вот интересует, сколько людей хочет поиграть в принципе, чтобы игра прошла между знакомыми (так интересней=)).
Короче спрашивайте друзей. знакомых и девушек=)
Я если надо, буду уточнять детали, но если б мы набрали человек 20, это было б просто супер, так что давайте, время рястрясать жирок:stupid:

з.Ы. Очень важно, быть совершеннолетним, хотя и тут есть лазейки:lol:

Подходим, интересуемся, задаем вопросы.

УЧАСНЕГИ:
FeNRiR
Nook
Mayers
я вбив кеннеді

Last edited by a moderator:
Re: игра в страйкбол

я стопудово за. фтопку водку. вот нас уже двое)

я б не отказался. это окола 40 баксов на день получаеться? или дешевле все-таки?

думаю дешевле

но там просто от количества еще по идее зависит, так что когда будем знать точно сколько людей, тогда узнаю цену.

Это с шарами для стрельбы?

Да, смотри, просто пакет шаров минимум на 3500 выстрелов стоит 60 грн де-то, понятно, что столько никто не выстреляет, поэтому можно покупать пакет на троих или даже четверых, то есть макс 20 грн на патроны, сравни это с малярскими ценами, и поймешь де выгода:idea:

если гдето в июле, то не против поучавствовать. На сессии не могу, ибо жопа

У меня тож жопа, поверь, раньше июля это не будет=)

тогда круто)

я уже давно говорил что я ЗА ! :)

23-ого буду повнолітнім.
Всіма руками за, давно хотів, 200грн, думаю, нашкрябаю.
+1

отличненько, и давайте, надо лавинообразно пинать других, кайф от этой игры зависит от вас сейчас!=)

буду выдавать карточки тем, кто еще буедт офтопить.

план таков: собираем нужное количество желающих, и тут же встречаемся и скидываемся деньгами.

тю, а я? вы что меня не берете?

а ты что, написала что ты точно будешь?

походу там не хилый полегон)
и если это реально на весь день, со всей имитацией то я обоеми руками ЗА )
и если это будет в раене 28 июня- 4 июля )
а хули быть совершеннолетним обезайтельНо ?

а хули быть совершеннолетним обезайтельНо ?
Таковы страйкбольные правила.
насчет полигона, то какой именно из используемых будет решатся.
Лично, мне нравится вариант музея авиации, во первых из-за его неблоьшого размера, а во вторых из-за того, что туда реально добираться без машин. С датой я думаю решим путем голосования среди тех, кто поедет СТО ПУДОВ.

я канечно очень хачю, вот только несовершеннолетний,вот срань...а вещь конечно класная...правда если тебя сразу подстрелили то хрен знает сколько надо ждать пока все друг друга перебьют!

я канеша пиздец совершеннолетний, только бомжик, но очеень хочу, поэтому 100пудово не знаю...

и еще одно...признаюсь чесно, в ссылки не тыкал, видел на фотках оружие не пейнтбольное. так вопрос в том, что чем стреляют и какую часть тела прийдётся заменить после игры?)))

Стреляют пластиком калибр 6 мм, при самом неудачном стечении обстоятельств - зуб=)

Ну с 25 метров базовым стволом, будет как детской воздушкой в упор где-то=)
А если не повезет и попадут тюненым, ну будет больно, но опять таки, просто маленький круглый след останется.
Опасно только в глаза и зубы, но на глазах обязательно очни, а если боишся за лицо, можно чем-то замотаться, хотя как по мне излишне.

не, щас траблы с деньгами. так шо я - пас. а так бы с удовольствиеь)

ебать, подарок судьбы, я у себя в жж только писал, что надо бы в страйкбол поиграть, а тут Нук ссылку бросает на тему.

так что я 100% ЗА, записывайте меня.

Добавлено через 43 минуты
мда, количество стволов которые можно взять на прокат не очень радуют, придется с АК-47 бегать.

да и с залогом в виде 300 баксов будет сложновато. или хватит одного паспорта?

Last edited:

я за пейнтболл.
выйдет дешевле и веселее.
Стракбол - много заморачиватсься надо.

какраз страйкбол дешевле намного, ты бы хоть тему прочитал

какраз страйкбол дешевле намного, ты бы хоть тему прочитал

Нук, как раз я тему прочитал, почитал на сайте страйкобольном, и и сделал расчёты.

Играли на академгородке с пейнтбол.
Стоимость учатия 25 гривен с человека. Выдают камуфляж, маски, маркеры. Ящик патронов на 2000 штук стоит 480 гривен. Играли 4 с половиной часа, ввосмером выстерляли два ящика.
Итого получилось с каждого по 150 гривен около.
При чём 4 часа хватитло вволне, так как потом уже сил не было играть.
я думаю что в страйкбол выдет дороже. Т.к. аренда дорогая оружия, одежды, защиты + добираться куда-то + залог + каждому надо иметь свои ботинки армейсик или берцы.

пенбол менее напряжный, и куда более расчитан на веселье. страйкбол это уже серьёзная игра) а мне бы хотелось отдохнуть с лругзьями, а не розыгрывать какие-то сценарии.

Back