punkbooster
Hometown Hero
Re: Игры. Флуд
real eyes realize real lies, так нпц же нет, чтобы корованы грабить.
real eyes realize real lies, так нпц же нет, чтобы корованы грабить.
Да, действительно, ЕА пидарасы те еще. Сжечь.игра официально уже не поддерживается
для разработки ААА-тайтлов, способных конкурировать с God of War, Uncharted и другими хитами Sony.
Так все и происходит в моем маня-мире :stupid:Если барыга стабильно предлагает мне хороший товар и делает скидки и подарки, я буду исправно платить ему деньги и уважать его за честность
ну и правильно. нафига показывать прошлогодние трейлеры эксклюзивов без даты, которые, сука, не вышли до сих пор?))Сони пропустит Е3 2019.
как-то не хватает оригинальности, выглядит как рескин фоллаута.
Epic Games запускают свой собственный магазин игр
это скорее всего маркетинг Эпиков, а преимущества будут в будущем для других разработчиков\издателей у которых нет своих магазинов.А какие преимущества? Юби могут с таким же успехом продавать строго в своем магазе без каких либо комиссий. А тут новый магазин, без аудитории, без ничего. Сомнительная акция.
во-во:deal:? Юби могут с таким же успехом продавать строго в своем магазе
Та вот беда в том, что они не с той стороны заходят. Им нужно аудиторию нарастить, а не "околоэксклюзивами" козырять. Лично я скорее пойду напрямую куплю Дивижон 2 в Юплее, чем буду это делать через еще один сторонний магазин, чтобы потом в итоге все равно через Юплей запускать игру.это скорее всего маркетинг Эпиков