Impaled Northern Moonforest

acoustic black metal

lycanthropunk

DISPUNX NOT DEAD!!!
Sex
мужской

Reaction score
6,086

2174097.jpg

Дует Impaled Northern Moonforest образовался около трех часов ночи в один из дней где-то в начале 1997. Сэт и Джош (оба с АхСх) решили организовать блек-метал проект, но так как в соседней комнате кто-то спал, Джош взял в руки акустическую гитару, а Сэт начал выбивать барабанные ритмы на коленях и на матраце.
I.N.M. не планировали продолжать творческую деятельность. Но однажды, в Роад Айленде должен был состоятся трехдневный хардкор-фестиваль. Хедлайнерами в первый день были http://www.neformat.com.ua/forum/thrash-zone/3095-spazz.html. Поскольку несколько групп уже слетело, организатор концерта позвонил Сэту и спросил, не может ли он что-то посоветовать, чтоб забить "ефирное время". Так было принято решение о первом живом выступлении I.N.M.
I.N.M. дали еще несколько концертов (в том числе и в Токио, где играли с АхСх, 324 и другими), записали демо, и распались (хотя ходят слухи, что дует готовит новый материал).

Состав:
Seth Putnam - вокал, ударные;
Josh Martin - гитара.

Дискография (все можно стянуть с оф. сайта):
1997 - self-titled 7" (выпущен в 2000).

Оф. сайт
myspace

last
===============================================
Рискнул создать тему об этой мегаопасной группе. Не знаю пока в каком разделе было лучше создавать (с одной стороны это проект АхСх, а с другой - блэк метал, хоть и акустик))). Короче играют акустический блэк-метал. Блин, это нужно слышать)) Акустика, вокал Сэта и мрачняковые клавиши на пару нот (кстати в исполнении младшего брата Путнема). Стеб со всех пафосных блекарей, вы только названия треков почитайте. На просторах бывшего СССР вроде даже есть кавер бенд I.N.M. :stupid:

Description
acoustic black metal
Country
usa
Last edited by a moderator:
лого охуенное и кавер арт.
послушаю-отпишусь))))

Та ну... Это гониво какое-то))) Послушать и удалить)
Не, ну кавер арт охуеннейший однозначно!!)))

Last edited:
Ахахахахаха))) Заебись группа, акустика, шлеп-шлеп по коленкам, мы у Майка на квартире похожим занимались)))

Величайшая группа. Я бы однозначно её в митол кинул, там ейное место. А на просторах СНГ похожая только Аццкая Сотона наверное.

ну так и шо? в митол? :stupid:

они отказали с "Мент Позирует, Иосиф Рисует" делать сплит. так что они еще большее говно, чем я прдполагал :stupid:

они отказали с "Мент Позирует, Иосиф Рисует" делать сплит. так что они еще большее говно, чем я прдполагал
Они слишком trve для каких-то там сплитов...:abbath:

Они слишком trve для каких-то там сплитов...:abbath:

они написали, что они слишком темные и злые :idea:

хороший музон:stupid:
на оф сайте еще флэшку скачал клевую,в ней нужно строить дорогу которая состоит из прямых линий,можно под любым углом ставить их,потом жмешь старт и человечек сидящей в каретке с перевернутым крестом спускаеться и разбиваеться:stupid:

какая тема апнулась) Сэт уебан конечно, но вот это - :abbath: они норм постебали)

нє, ну вони крутєйші... фанатію з кожним прослуховуванням все більше :scream:

Back