Infernö / Inferno

thrash metal - Oslo, Norway

Фантом

vinyl 5"
Sex
мужской

Reaction score
4,219

3276_logo.JPG

3276_photo.jpg

Myspace
Как корабль назовёшь, так он и поплывёт. Эта народная мудрость и относится к группе Инферно. И я Вам скажу - название выбрано удачно, поскольку отражает всю суть творчества этого коллектива! Вас ждёт незабываемое путешествие по глубинам Ада, распитие крепких напитков, секс с девушками лёгкого поведения, осмотр достопримечательностей Преисподней, а экскурсоводом будет сам Сатана - угар адский, товарищи! Это просто шикарный трэш с панковской отдушиной, поэтому я думаю это понравится многим товарищам, которые любят припанкованный трэш с лирикой про алкоголь, секс и Сатану. Крайне рекомендую послушать второй альбом - прямо-таки эталонище угарного трэша! Дебютник тоже хорош, однако второй альбом будет быстрей, злей и угарней. Хочется добавить, что это сайд проект таких известных команд как Aura Noir, Ved Buens Ende, Satyricon, Dødheimsgard, Ulver и др. See you in Hell!:super:

Состав:
Hazardous Pussy Desecrator - Vocals
Agressor (Carl-Michael Eide) - Guitar
Bestial Tormentor (Olav Knutsen) - Bass
Necrodevil (Einar Sjursø) - Drums

Дискография:
1995 - Massacre in Hell [Demo]
1996 - Utter Hell (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
1997 - Headbangers Against Disco Vol. 1 [Split]
1997 - Downtown Hades (320 kbps)

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2004 - Thrash Metal Dogs of Hell [Single]
2004 - Überthrash [Split]
2005 - Überthrash II [Split]
2007 - Metal Commando Attack [Best of/Compilation]

Description
thrash metal - Oslo, Norway
Agressor (Carl-Michael Eide) - Guitar
:pray:

Добавлено через 26 секунд
Фантом, :beer:

Добавлено через 2 часа 37 минут
Башкотрясно, да, но мне кажется, что даже для того времени довольно стандартно и простенько (хотя второй альбом посложней) :dontknow: Aura Noir всё равно круче :up:
Hazardous Pussy Desecrator
:lol: и названия трэков тоже забавные.

даже для того времени довольно стандартно и простенько
Инесса, это не техникал трэш и уж тем более не прог трэш, тут простота - залог успеха.:idea:

Aura Noir всё равно круче
С этим спорить трудно, дорогая моя.:oh-yeah:

Добавлено через 4 минуты
И снова два человека скачали, да вы обалдели что ли?:what:

I-ness, да авангард - вещь святая, но это трэш, тут другие законы.:stupid:

да, нормальный такой трэшина, зачёт мужикам, нормально валят, 2007 понравился давно ещё :up:

Back