Ion Dissonance

deathcore/mathcore/technical metal, Montreal, Quebec, Canada
группа которая в своё время перевернула моё музыкальное мировоззрение, собственно последний релиз

и да, MTH он такой более вылизанный и немного проще в музыкальном плане, а вот все предыдущие релизы дико агрессивные и сыоватые по звучанию, что мне лично очень нравится
короче банда культовая

Solace все равно мой любимый альбом, я бы вообще не стал их МТН сравнивать, уж слишком они поменялись на мой взгляд

адаптируются...
что ни говори, а МТН относительно мейнстримовый релиз
да, и кстати, по качеству сведения и вызвучке, особенно гитарной, этот альбом чуть ли не самый мой любимый)

адаптируются...
что ни говори, а МТН относительно мейнстримовый релиз
да, и кстати, по качеству сведения и вызвучке, особенно гитарной, этот альбом чуть ли не самый мой любимый)

да, в плеере качает пиздец как, особенно Kneel, мне вот интересно, такой звук на 6 струнке накрутить можно?

да, в плеере качает пиздец как, особенно Kneel, мне вот интересно, такой звук на 6 струнке накрутить можно?
да бля, шарииишь, Kneel одна из моих любимых)))
в принципе при наличии прямых рук накрутить можно всё шо угодно)

Добавлено через 1 минуту
во многих группах есть такое, что например один на 6струнке, второй на 7струнке, и хуй разницу уловишь

так там со строями хобота конечно, но я уверен,самые толстые струны настроены одинаково:stupid:

конечно одинаково. а там дрочат как хотят

зы. у мя кадато на РГ321 6ая струна А была :stupid: и комплект от семиструнки без первой струны

я на щас на струнках 13 - 60, строй - Ля, не дроповый
я думаю, что-то похожее по звуку :yeah:

Последний альбом самый крутой,по минимуму это хаотики ссаной, звучек такой по Акации Стрэйн:super:

а для кого ж комплект 13 - 56 придумали?)))
та я тада просто нашару у второго гитариста комплект забрал :stupid: в принципе те же 13-56

я на щас на струнках 13 - 60, строй - Ля, не дроповый
я думаю, что-то похожее по звуку
отдалённо возможно) там ещё много факторов кроме строя

по минимуму это хаотики ссаной
:cranky:

не люблю я хаотику шо поделать:smile:

А на 2003й ссылочку можно?

Нененене, уже не надо.
Не зацепило как-то (может на майспэйсе самые галимые темы выложены)...
Послушайте Behold... the arctopus

сплит с диспейсед ейкон хорош .залейте ктонибуть Solace
пжл

как по мне то тег "деткор" тут не уместен. мактор\мат метал.
альбом 2003 года больше всего характеризирует группу, и это самое стоящее у них, остальное ... это уже совсем другая музыка у них(больше по мат металу чем маткору)

любимый альбом сабжа (он же первый услышанный:stupid:) это Breathing Is Irrelevant , особина треки
101101110110001 и The Girl Nextdoor Is Always Screaming :pray:

Зачотный коллектив! :up: Слышал только два альба сабжа, 2003 и последний 2007,оба альба выносят напрочь! :pray:

Да, это правильный дэткор :up: Просто башнюсносящий :stupid: А вообще, все три альбома хороши, так что ищи 2005-й :idea:

chill, это не дэткор :smile: , скорее про-дэт/матметал

chill, это не дэткор :smile: , скорее про-дэт/матметал
Мне кажется тэг Math/Technical Deathmetalcore всё же более точен, у меня так протэжено :stupid:
Определение в вики, с которым в принципе согласен:
Дэткор (англ. Deathcore) — подстиль дэт-метала, который образовался в результате слияния двух музыкальных направлений: металкор и дэт-метал. Родиной дэткора принято считать США. Его структура и эстетика песен ближе к металкору; от дэт-метала же обсуждаемый жанр перенял скорость, тяжесть и метод квинтинга. В качестве вокала в дэткоре обычно используется более низкий гроул и более высокий скрим, так же часто встречается особый вид вокала, позаимствованный у грайндкора (горграйнд) — guttural vocals/pig squeels (гуттурал, пигинг). Современный Деткор часто смешивается так-же с элементами скримо и маткора, образуя новый стиль, который одновременно тяжелее чем металкор, но всё-таки местами более эмоциональный изза слияния с эмо субкультурой.
Упоминание об эмо тут только не в тему :stupid:

Back