Готичный не знаю, но то что он у меня в тройке лучших с БНВ и Самвер ин тайм это точно.
интересно узнать: из твоих слов значит что "Седьмой сын.." хуже чем "Хе-фактор" или скажем "Число зверя", да и остальные из 80-х? Я думаю в этом тебя ни один фан Мейденов не поддержит, из тех кто конечно эти альбомы слышал.
вообще неожидано получилось
интересно узнать: из твоих слов значит что "Седьмой сын.." хуже чем "Хе-фактор" или скажем "Число зверя", да и остальные из 80-х? Я думаю в этом тебя ни один фан Мейденов не поддержит, из тех кто конечно эти альбомы слышал.
мене тож 80-ы быльше пруть.. Окрім названих ще Trooper, 2 minutes to midnight, aces high і тд!!
Седьмой сон и пис оф майнд как альбомы меня не возбуждают вообще. То что раньше было - да хорошо. Киллерс пожалуй четвертый по любимости.
а как на счет песен с "Пис оф майнд" и "Севен сан.." - "Трупер", "Ревелейшн" или "The Evil That Men Do", "Can I Play With Madness", "Moonchild" - это же хиты, на концертных выступления они исполняются, до сегодняшнего дня. Или эти песни тоже не возбуждают?
кстати да, аналогично:up:я доволен, я хочу быть таким же в их возрасте
coming home так вапще :in_love:
Кто-нибудь все равно купит, группа как никак известна даже людям далеким от митола, да и может пара особо трушных фанатов купит для коллекции.не понимаю таких компиляцийhcrap:
всем уже и так давно ясно какие у них самые охуенные треки.
ну понятно что купят, это ведьКто-нибудь все равно купит, группа как никак известна даже людям далеким от митола, да и может пара особо трушных фанатов купит для коллекции.
камєрция, хулє