Isotope 217°

post-rock/jazz/electronic/experimental

WhiteSilence

be water
Sex
мужской

Reaction score
866

Isotope 217°

Isotope 217°​
post-rock/jazz/electronic/experimental from Chicago

406491.jpg

​

Isotope 217° - чикагская команда, состоящая из музыкантов групп Tortoise и Chicago Underground Orchestra, созданная в 1997 году корнетистом Chicago Underground Orchestra Робом Мэзарэком.

"..adept to varying degrees at rock and funk and jazz and electronics, turn those introspective moments into jams that are messier and warmer than Tortoise's" (c) The New York Times

Скрестите ритм-секцию Tortoise с джазовыми мелодическими пачками Chicago Underground, - и вот, оно!.. :) (с) etamax, nnm

members:
Dan Bitney
John Herndon
Rob Mazurek
Jeff Parker
Sara P. Smith

_________________________________​

сопснно...

У меня, на самом деле, большие сомнения насчет правильности выбора раздела. Ну да пусть пока тут повисит, а там решим. Т.к. оно все-же больше в електронику, имхо. И тег пост-рок тут мной повешен только потому, что им сабж был протеган на ласте и на нонейме :stupid: Сейчас модно музыку пост-роком тегать, видимо)

Добавлено: хотя нет, пост-рок все-таки есть))

Description
post-rock/jazz/electronic/experimental
Country
usa
Last edited by a moderator:
Re: Isotope 217°

Думал, что не дождусь уже. Почти боги:pray::pray::super:
Они у меня в первой пятёрке на ласте. Очень крутые. Умело комбинируют джаз и электронную музыку, которая на эмбиент конкретно смахивает. Преобладает всё-таки джаз.
Ну и пост-рок там есть также. В общем, очень умело и вкусно намешано.
Ох раньше их конечно заслушивал неимоверно, но со временем попустило. Автору темы благодарность:beer:

Добавлено через 1 минуту
есть ещё такие вещи как:
The Unstable Molecule
Untitled Remix (EP)

надо кому-то?

Плюсуйте (ц) :stupid: )))))

есть ещё такие вещи как:
The Unstable Molecule
Untitled Remix (EP)

надо кому-то?

Надо.

Добавлено через 16 секунд
:stupid:

Точнее... The Unstable Molecule то я уже залил. Было бы круто, если бы у кого-нибудь обнаружился Who Stole the I Walkman

WhiteSilence, блин, точно The Unstable Molecule залит уже... это мой проёб.
В таком случае у меня есть Who Stole the I Walkman и залью я его ;)

Добавлено через 43 минуты
Who Stole the I Walkman - 2000
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Добавил линк на твоё сообщение в 1й пост.

PS что-то скорость скачивания с неформата у меня сегодня рекордно отстойная. 15-25 килобит против 100-200 "старых". :crying:
И заливалось килобит в 25-35 =(

Добавлено через 2 минуты
PPS а не, ура, разогнался до 200. Хотя до етого что-то качал - 20 было.

3 человека... И шо, и всё?!?!?! :scream:

Тогда в джаз перекиньте.

Слушаю уже второй альбом.. и все более безнадежно "ожидаю большего":hz: Ритм-секция Tortoise тут как-то "простовато" звучит, ну а Роб Мэзарек конечно интересный трубач, помню по Chicago Underground Trio.. Ради него может еще послушаю.. О, вот - снова только что он хорошо отыграл свою партию, и пошла по-видимому "тортойсова" гитара - ну какая-то почти аматорская..:thinking:

а что тема делает в роке??? ей если не в джазе, то в электронике место имхо

Гулял по бэк-каталогу Thrill Jockey, и набрёл :up: Душеполезно и благодатно, нашёл бутлегов даже.

Back