ISP

Zimbabva said:
полный анлим - 126 грн в месяц - 2 мегабита ...мне пока нравится...... плюс нефиговая внутрисеть ... IPnet
та же фигня)
Привет землякам из ёбНета)))) У них там полные придурки работают) у меня один знакомый там работал! Такое рассказивал, у низх как-то раз какаэто деталька отламалась и они туда вставили пробку от пива! если бы пробка вылетела, то инета месяца 2 не было бы...гыгыгы ппц)

Вечисос said:
У них там полные придурки работают) у меня один знакомый там работал!

:deal:

Осенью подключался дома к инету - выбор был ограничен Укртелекомом, его и взял :)
Свитонлайн интересный вариант, но мой дом они не покрыли и вряд ли покроют (никому он ваще нах не нужен, дом в смысле :)) Укртелом доволен, правда один раз был обвал на полчаса и хреново что дозвониться к ним нереально - хочу поднять скорость на порту до мегабита, так они на мыло не реагируют, в аське молчат, трубку не подымают. А так 512/512 100 грн в месяц.

нам бы цены как в Росии, хотя бы)
воля 10 гигов, 100 грн, скорость чёткая. вроде, хватает

, так они на мыло не реагируют, в аське молчат, трубку не подымают..

заявку правильно в мыле оформил?

Bongzilla,
А как же :)

В формате
CHECK: 5554433: 4096/512: 512/128: 80501111111: 80442345678

Bongzilla,
Казлы. Я забил на это. Пох

Кстати если кому интересно, могу написать как абсолютно честно можно наебать Волю на траффик.

DC, пиши) мне интересно)

та я блять для этого специально модем воли достану!!!

Та ничего особенного тут нету. Вообщем в Воле можно менять тарифный план раз в 30 дней и при смене тариф. плана(ТП) надо иметь 50% от его стоимости. И на следующий день после смены ТП траффик идет по новому в полном обьеме. Таким образом можно например в средине месяца поменять ТП, получить по новой траф и юзать.
На собственном примере.
У меня тариф. план. Мегахит+ТВ(15 Гб за 105 грн.). Числа 15 меняю на Безмежжя(30 Гб за 150 грн.). Абонентская плата начисляется только в начале месяца и только один раз. То есть если у вас на момент 31-го числа 24-00 стоит Безмежжя то заплатите 150 грн, Мегахит - 105. В следующий месяц делаем все то же самое только меняем обратно на Мегахит. И соотвестенно потом цена в начале месяца будет 105. Таким образом платя всреднем 127.5 грн я юзаю 45 гб в месяц вместо 150 грн за 30 гб. Ничего сверьестественного.

Last edited:
а я все равно свои 10 не использываю до конца, так шо нунах. но все равно полезно)

Вот это они лопухи

Back