назовите меня вышиватой
Сентенция про меньших и старших братьев - вот что заставило недоуменно пожать плечами. Надо же, какой "комплекс меншовартості" у людей.
не назовём, нобади зарекался больше на эту тему писать
Вот что Иван Дорн говорил о трезубце и Новой волне во время моего интервью для INSIDER в конце 2014-го:
- Конечно, я намеренно пошел на то, что там будут трезубцы. Мы же могли петь "Танец пингвина" и без них. Но… мы знали, что у нас будет оправдание, если будут какие-то претензии: мы выступали в концепте клипа. Поэтому у нас всем есть что сказать и выйти сухими из воды. Безусловно, я хотел показать долю своего патриотизма, что мы еще живы, еще дышим, нас еще никто не уничтожил и наша музыка – тому пример. Мне было интересно, как на это отреагируют там.
а як бомбануло-то знову. та сучукрпоп вже давно всякі праворадикальні мурижать через те, що вони катаються на північ. лобода, потап, лорак. але тут міша всьо хуйня давай по-новой, бо це ж дорн - лице сучасної української музики.
да, хуйню він спиздів в інтерв"ю. і сам же ж казав "на концертах в росії ми намагались помирити людей, передавали привіт києву, кричали, що ми брати. але якось до мене підійшов чел і сказав - ваня, нє дєлай волни". може той мужик йому і сказав типу "ще раз таку хуйню викинеш на концерті, закриєм для тебе россцену". + дорн сам же сказав про нову хвилю 2014, що зассав ігоря крутого. тобто ще тоді це почалось.
ну бля, ну катається чувак по росії з концертами, бабло собі рубає. та 95% світових виконвців по росії турять.
головне, щоб він далі не зашкварився як фред дьорст.
а цих пуканів розжарених я не розумію. та і нафіг забивати голову цим. весь уряд і всі олігархи з рашкою тусять, але всем похуй, єто Украина
по-моему всем уже плевать кто куда ездит, но раз уж деньги не пахнут - зачем открывать рот и лепить всю эту чушь про братьев, ссоры и прочий бред? ну промолчи лучше или не отвечай. бомбит же именно от этого, а не от того, что человек поехал зарабатывать в рашку.
Меня вчера пару человек, не связанных с музыкой, спросили " кто такой Иван Дорн?". А ты говоришь, чего он рот открывает. Столько бесплатного пиара за один день парню сделали.
Понимаешь, есть такая вероятность, что таково его личное мнение и реальная позиция. Ну вот правду решил сказать, как думает, а не стал молчать и морозиться. Для кого-то это мнение очень хуёвое, кто-то где-то воспринял на "ура". Так что, как бы ни бомбило от некоторых ответов, с другой стороны это хорошо, когда артисты говорят в вьюхах правду, а не лицемерят. По крайней мере, знаешь честно, что у кого в головах.
доречі, так. була думка, що це було сказано з якоюсь конкретною метою, а саме для піару.Столько бесплатного пиара за один день
На эту ситуацию у меня встает только один вопрос. Ребята, чем кондовый деятель шоу-биза с песенками ни о чем Ваня Дорн заслужил у вас такой огромный капитал доверия, что стал фигурой вроде Вакарчука? Любые ответы приветствуются.
nobody, ну вот как он стал своим?
Ну он же никакой был изначально.
заслужил у вас такой огромный капитал доверия
Это да. Мой вопрос в том, почему это вообще важно, что он там делает и что делает его достойным разговора о нем. Я грешным делом полагал, что все слушают его по стебу, а это оказывается влиятельный даже в рамках Неформата человек.надел тризуб в рашкостане. а потом якобы денег на ато дал, хотя там одни непонятки между ним и притулой получились. но клеймо "своего" таки отпечаталось.
презрение к Дорну не имеют ничего общего с их творчеством.
да хуй там, нет там нікакого мненія. главная цель любой постсовковой звязди - ето рубать бабло ув москве, вершина кар'єри так сказаць.Понимаешь, есть такая вероятность, что таково его личное мнение и реальная позиция
я послухав, Люлька - бімба!:up:А Yuko, до прикладу
так об этом речь и шла изначально. всё остальное домыслы какие-то твои)
по-моему нигде не писали, что дорн тут кому-то нравится из-за трезубца на новой волне. это, как мне кажется, ты сам себе выдумал. как и про свой-чужой.
ну а то, что в такое время публично и неприкрыто выраженную позицию публичных людей, коими безусловно являются музыканты уровня Дорна, будут бурно обсуждать в социуме, по-моему вполне естественно.
Мені теж не сподобалися в інтерв'ю слова про братів, всі ці невпевнені і незрозумілі спроби виправдатися, але прикро, що зараз тільки ці моменти мають значення для пересічного жителя України.
Типичное манипулирование.Вывод - у людей люпаются пуканы на политической, а не музыкальной почве. А потом все такие: а че я? я просто обсуждал публичную позицию, что по-моему вполне естественно.
Я не против гастролей в Россию, песен на русском языке и я тоже за лозунги о мире во всем мире. Но не достаточно быть глупым, чтобы облажаться так в интервью, как облажался Дорн, нужно быть либо лицемерным, либо трусливым. И я не знаю, что хуже для артиста.
Мне, также как и многим, очень жаль, что произошло это интервью. Но я не смогла найти ни одного аргумента, даже самого малюсенького и ненадежного, чтобы как-то его оправдать. Увы. Увидела огромное количество двойных стандартов. И здесь, пожалуй, еще одно "увы”.