Jane Air

alternative/mall emo, Russia
Ответ: Jane Air

хотів по конформізму сказати що сабж фігня, але вчасно викупив що майже не чув...
хіба що Джанк -- наша УМ, наш ЧесТЬ і наш СоВЕсТь, звичайно ж...

качати щось не тягне)) ольтернатіва як вона є

тема оформлена как-то хреново, хотя для такой группы большего и не надо наверное

• Like
Reactions: lok

ха, а меня сабж прет названием, 6-8 песнями с первых 2 албомов, бесподобным романтическим шармом (как тут: что это у тебя, пизженый бумажник? сука ты сука, тело в багажник помещается легко, дешевый запах спермы и духов, пошел на хуй (с)
неинтеллектуальна? похуй
мазафака? похуй вдвайне
пысы. психея и оматори гавно
пысы2. джейн эйр тоже гавно, но мне нра
пысы3. не гавно тока 11с хи рич зе Ландан, ани боги

• Like
Reactions: lok

Первый альбом пиздатый, простой но интересный с незавернутыми проблемными текстами. Дальше хуйня откровенная._

ніколи не слухав їх дофіга, яле є у них непогані пісні!перший альбом максимум шо могли зробити...далі пішла гламурна фака. але веселі пісеньки проскакують і на ній...

радует, что в последнем альбоме отошли немного от факи. но все ровно хуйня

стоит послушать последний? а то я как-то уже забросила такое слушать, но если и правда что-то изменилось...

Прикольный у них альбом, там где песни "никакой", "джанк", "хуй", "лигалайз" и т.д
А что они щас играют, мне вообще не нравится, еси только одна песня, называется - "хеллоу"...вот она прикольная, а остальное - САКС...:puke:

Сабж шлак.
У меня претензии к внешнему виду вокалиста:scream::stupid:

У меня претензии к внешнему виду вокалиста

jane_air1.jpg

:pray::pray::pray::pray::pray:

Ну вы хотя бы слышали их выступления вживую?! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!! :scream: У вокалиста нет ни слуха, ни голоса...!!! Я наих концерты не хожу, но на разогреве у Линкин Парк это был ужжжжоооос!!!! стока эморей было, правда они потом осле выступления Jane Air смылись с огромным позором.......:lought:

Ну вы хотя бы слышали их выступления вживую?! ЭТО ПОЛНЫЙ УЖАС!!!! :scream: У вокалиста нет ни слуха, ни голоса...!!! Я наих концерты не хожу, но на разогреве у Линкин Парк это был ужжжжоооос!!!! стока эморей было, правда они потом осле выступления Jane Air смылись с огромным позором.......:lought:
А чем связаны Жынейр и эмопозеры?

Кроме первого там нехуй шо слушать. Дальше внатуре эмо-позерство ебучее._

стока эморей было, правда они потом осле выступления Jane Air смылись с огромным позором
ну я надеюсь пацаны по хардкору их догнали и сделали невозможным посещения ими туалета без катетера?

ну я надеюсь пацаны по хардкору их догнали и сделали невозможным посещения ими туалета без катетера?
шо делали "пацаныпохардкору" на линкин парке?

шо делали "пацаныпохардкору" на линкин парке?

Гокк накрывал концерт. ибо "все хардкорщики фашисты":clever:
hardcoremazafakaau3.png

где можно найти текст трэка Genocide?... :hz:

спросить у солиста)

чего клип на песню Superstar очень смешной, а так колектив неочень мне солист дольше в Choo-Joy нравитса

Мне нравиться песня Джанк. Я ней скрыт очень изящьный, митафоричный и пронзительный внутренний мир главного героя.

Back