Jesuit

metalcore/sludge, Virginia Beach, USA

bannon

Drop Out
Name
Дима
Sex
мужской

Reaction score
2,389

4236886.jpg

Информация о группе:
Jesuit были sludge/metalcore группой из Virginia Beach. Состав группы включал, помимо других, Нэйта Ньютона (сейчас Converge) и Brian Benoit (ex-the Dillinger Escape Plan). Группа выпустила несколько релизов на Hydrahead и Reservoir Records и поездила в туры с такими группами, как Botch и позже распалась.

Состав:
Nate Newton - вокал, гитара
Brett Mathews - вокал, бас
Brian Benoit - гитара
J. How - ударные

MySpace

Дискография:

7" demo
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Self-titled [1999]
e118473ysvf.jpg

[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Участие в трибьюте Блэк Сэббэту (записанным на Hydrahead). Кавер на Hole In The Sky

Инфы почти нету... Нарыл одну епиху, но на Ласте сказано, что они выпустили еще что-то. Если у кого-то есть - делитесь)
Группой заинтересовался из-за того, что там играли довольно известные люди.
Не знаю, мне понравилось. Особенно вперла песня Your Sharp Teeth. Интересно, что скажут завсегдатаи раздела

Description
metalcore/sludge, Virginia Beach, USA
Country
usa
Last edited:
ну считается очень важным и предопределяющим коллективом для многих групп, напару с метрами а-ля Ботч и Дрэгбади (их не слушал).. ) что и говорить)

эээ... если так, то почему же так мало инфы? может, мы про разные группы говорим?

архив битый,третья песня не скачивается.количество и качество записи,конесно желает лучшего..но увы-увы)) перезалетйе 3ю песню пожалуйста

з.ы.и есть мнение ,что сабж переедет в Металкор.Хуёвое качество не всегда есть прерогативой сладжа;)

подожду 3-й песни-переслушаю полностью,а там-если толкач муку покажет-прееместим

Решил апнуть тему об этом коллективе, так как нашел еще осенью полноценный восьмипесенный альбом, да еще и в 320, и перезалил семерку. не знаю, альбом вроде достойный, но скучноватый. не каждому нравится такая вязкость, но думаю, что на форуме найдутся люди, которые оценят. К слову, если сравнивать с кем-то, то мне они показалисm похожими на Kiss It Goodbye

заценил лп, никак вообще.

как любитель слуджевого шумящего металкора, решил слить сабж, и первая песня в архиве с альбомом оказалась битой(архив нормальный, а мп3фаел в архиве-битый), перезалейте, люди добрые ибо без первой песни и альбом-не альбом. материал с семидюймовки вполне покатил, но жуткий звук да при 160 битрейте омрачил впечатления от прослушивания(материала как такового там помнится не больше, чем на 10 минут)

решил немного апнуть тему...хоть и маленький, но повод имеется))...групешник реально то охуеннеший!!!

Jesuit's Discography features all twelve in reverse chronological order from the final 7″ on Hydra Head all the way back to the demo tape. All twelve tracks have been meticulously restored and remixed by Kurt Ballou at God City before being remastered by Bob Lipton at Peerless.

Jesuit-Discography Lp+7" (2011)

mbl127-300x300.jpg
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Back