JONCOFY

progressive metal/djent
Re: JonCofy

Демо кач. Звук оч нра! Дайте тел. студии))))

8-067-607-11-98 Лёша

это чувак который нас писал. щас у нево своя студия....которая по аппарату выше чем там где мы писались на три головы. :smile:

15уе/час ...званите.

дж дж дж мясцо как и ожидалось

Мне понравилось, хороший такой поп рок, все кроме точго что начинается на 2:15 и до соло, там реально мутный нюметал, вот там не нравится.
А вообще я не спец в такой музыке но мне понравилось. соляк особенно.

Новый трек :up:, правда не совсем моя музыка, но для расслабения мозгов можно послушать:smile:

Мне понравилось, хороший такой поп рок

Послушай пожалуйста треки выложенные више, перестанешь называть нас поп-роком :lol:
хотя.... :stupid:

2 Sacred Pledge
медляг мясцо?

Послушай пожалуйста треки выложенные више, перестанешь называть нас поп-роком
хотя....
ну я их слышалю там совсем уже нюметал мрачного пошиба, мне не понравилось. В отличии от этого трэка.

как по мне, очень хорошо!! только с вокалом малек не ясно.....он ведь на англ языке поет!? Если так, то слишком "ломаный". слышен русс акцент. А в общем почетно!!! очень даже!

последний трек хорош)) очень даже
правда некоторые моменты дико пиженые у Creed ;)

пасиб
а насчет Крид улыбнуло. Это уже что-то новенькое :)

пацаны, вы крутые!:in_love:
тупо охуезны, мне очень понравилось. реально самое лучшее, что я слышал из украинского. когда выступать будете?

пацаны, вы крутые!:in_love:
тупо охуезны, мне очень понравилось. реально самое лучшее, что я слышал из украинского. когда выступать будете?

Сенкс:agree:
хз как получится, хотим осенью начать концертировать. а там видно будет :)

бля заведите майспейс...качать впадло:stupid:

У них есть майспейс)

Там, где похоже на АРС, Тул и Мешуггу, потешно, ню метал и рафинированность - по-моему, недостаток. Влияния Тори Эймос не обнаружил

Там, где похоже на АРС, Тул и Мешуггу, потешно, ню метал и рафинированность - по-моему, недостаток. Влияния Тори Эймос не обнаружил

Спасибо, очень приятно слышать :beer: Приходи на концерты....может они когда-нибудь да начнутся :rofl:

А я ,кстати, зря на вас погнал тогда... Думал вы из 45-08)))

Не скажу, что слушаю подобную музыку часто, но сыгранно\записано всё на хорошем уровне. Новая песня - лучшая.

А я ,кстати, зря на вас погнал тогда... Думал вы из 45-08)))

Не скажу, что слушаю подобную музыку часто, но сыгранно\записано всё на хорошем уровне. Новая песня - лучшая.

Спасиба!:smile:

супер! я считаю что одна из лучших украинских групп... может и лучшая....
успехов вам,гайс!))

Ура, наконец-то нашёл нормально поющую группу в Demo! :up::applouse:
Очень качественный мейнстрим!

lok,
а что нет?)

:lought::rofl::crying:

Лок, я чото особых причин для истерики не вижу. Такое сыграть обосрется большинство наших "звьозд".

Лок, я чото особых причин для истерики не вижу. Такое сыграть обосрется большинство наших "звьозд".
качество не возместит того что цена этого как музыки, красивой, интересной - ноль.

Очень качественно, хоть и не моё...
По-моему, с жанром не определились, но и экспериментом это не назовешь. Пляски вокруг ну-митала))

Back