2019 Jucifer

experimental/noise rock/sludgy rock, US
Ответ: Jucifer

насчет последнего альбома: очень разнообразный стал диапазон стилей в песнях растягивается от блецка до попсы)))
очень весело, но слушабельно)

мегапродуктивно они поработали над последним альбомом.
Особенно улыбнула комбинация из песен L'Autrichienne и Thermidor=)

новый альбом меня поразил достаточно, и я пока не тороплюсь его сильно заслушивать - жду более подходящего момента, чтоб проникнуться получше, он того стоит)))

а вообще - перезалиты все альбомы (см. тему) + там же ссылка на статью на главной) а там тексты (я их таки нашла и таки была ооочень счастлива)) и все такое.

новая фича :"нажмите кнопку спасибо, чтобы увидеть скрытый контент")))

гых)

Блин, страницу назад, хрен знает когда, повесил ссылку на альбом 2001 года. Админы, переоформьте что ли куда надо с рапиды...

а охуенная все-таки группа..
Кстати, заметили, как в песне L'Autrichienne барабаны настроены, реально по попсе 70х)
У кого-нибудь еще что-нибудь есть ихнее?

ггг) а ты нажми "спасибо" в "шляпе" темы, и увидишь все остальное ;-)

тю ептыть, да то я раньше просто промазал мимо кнопки))):agree:

jucifer.jpg

Last edited:
Очень хорошая рецензия, спасибо.
Альбом и правда неоднозначный и интересный, и на мой взгляд более глубокий нежели предыдущие. Неожиданная для группы непредсказуемость звучания и композиций, помноженная на все-таки сохраненную манеру - все это делает альбом весьма и весьма запоминающимся. Я понимаю хлопцев с Релапс - такую группу иметь под своим флагом - нехилый акт престижа!

давненько вже в мене лежить L'Autrichienne але все руки не доходили, от прочитав топік і вирішив переслухати.
кількість різних стилів в одному альбомі вражає.
взагалі група зацікавила, буду знайомитись ближче

очень "разную" музику они играют. вокал - віше всех похвал! крутой бенд

Добавлено через 42 секунды
как и собиралась, попыталась проникнуться получше =]
и вам советую) альбом этого заслуживает.
класная рецензия

та да) на днях переслушивал, классные чуваки все же
по стилю соглашусь с Гадлессом что это сладж инди рок :stupid:

сладж инди нойз рок :deal:

я хочу Jucifer в Украине):popcorn::dontknow:

Я хочу Эмбер Валентин неважно где :stupid:

Группа уникальная, такой точно не было вроде и не будет, скорее всего)
Как их скачал и начал слушать, то какое-то время был в прострации - они стали для меня лично одним из главных открытий в музыкальном плане, да ещё и такое творят вдвоём. Какое-то странное ощущение, типа слушаешь всё любимое из всех любимых групп, только в одном флаконе. Странное ощущение такое) Люблю слушать всё подряд, запоем, особенно этот альбом - 2001 - Calling All Cars on the Vegas Strip (:pray:), хотя у них нет плохих релизов.
Я ещё не хотел сразу отписывать в теме, чтоб не получилось что-то типа :"Бля, какие же они охуенные, и всё тут", но в итоге именно это и получилось :stupid:
Ну и Amber Valentine - это :in_love::in_love::in_love:

Я хочу Эмбер Валентин неважно где :stupid:
нет, Я:moral:

Теги тут конечно аще проставлены.
А вот главный вопрос где текста последнего альбома взять? :cranky:
Чет ничего путнего не нахожу.

Last edited:
Очень люблю эту группу за разноплановость,за гармоничное сочетание нежных треков с более нойзовыми мелодиями и агрессивным вокалом.Каждый песня отличается другу от друга,несет свое настроение, но все слушается как единое целое.
Если бы ангелы существовали, у них бы был голос Эмбер:in_love:

Эмбер и песня - отличны, а клип такой себе. Эдгар наверное еще оператором был:)

Да, был, а клип охуенный, там столько Эмбер, что я наглядеться не могу:in_love:
Filmed by Edgar Livengood of Jucifer & starring Amber Valentine of Jucifer. Edited by Marc Pilvinsky of Bare Ruined Films. Shot on location near Malibu, CA and at Bonneville Salt Flats in Utah, between shows during the spring US part of the band's 08 tour. 'The Mountain' is taken from Jucifer's 'L'Autrichienne' album (2008, Relapse Records).

видео тошо нада!
классно все у них, вот круто что нету чувства необходимости дополнительных инструментов, умудряются мутить плотный звук и совсем неунылую музыку
и барабанщик себе четко хуячит по груву без левых приколов (в отличии, например, как у Ома))
отлично короче :up:

Бля, я совсем забыл, что здесь не писал:stupid:
http://www.myspace.com/jucifer
Два новых трека, и не понятно где существующий 2009 Autocannibalist split EP with Show of Bedlam, кто найдет главный релиз года для меня тот мой папа!:crying:

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=oAtPZCM4eKA&feature=player_embedded"]YouTube- jucifer live@magnolia2008
Лайв с Хиросимой с майспэйса, мне тут снова напомнили про сплит, но я не в состоянии его срипать, но это охуенный блек митол :in_love::pray:

вот ещё б ДВД кто подкинул, а то вышел он то давно... и нигде нееет!!!:crying:

Ага:crying:
Кстати, я тут пошерстил, поняв что у сплита есть вторая сторона:stupid:
http://www.myspace.com/showofbedlam
И скажу что они охуенный дууммм:in_love:
Джуси с говном не сотрудничают:pray:

SHOW OF BEDLAM from Montréal are also a band led by a demented girl. Can you imagine SAINT-VITUS with JARBOE on vocals? S.O.B. are a heavier version of this crazy proposition. That's the new band from the guys of SEIZED and TOWARD DARKNESS. For fans of MADE OUT OF BABIES and BATTLE OF MICE.

вот ещё бы этих Show of Bedlam альбомчики заиметь, а то чёт я ничё пока не нашёл:dontknow:

Back