Judas Priest

heavy/speed metal - UK
phant0m,
ну где-то в этом то и все дело :)
Мне собсно ранние или какие-то еще альбомы пристов вообще никак) т.е. с Хелфордом я их практически тепреть не могу
а во джягулятор совсем другое дело :up: там есть Cathedral Spires :scream::super:

redwhite,ранние я тоже не воспринимал, до определённого момента.:smile:
а мне нравится пестня Come and Get it.:super:

n18033.jpg

JUDAS PRIEST выпустят новый концертный альбом​

В июле британская легенда хэви-металла, группа JUDAS PRIEST, выпустит свой новый концертный альбом, получивший название "A Touch Of Evil - Live". В него войдут 11 композиций, ранее не выпускавшихся в концертном исполнении — все они были записаны во время турне с 2005 по 2008 годы.

Judas Priest - A Touch of Evil: Live

ATouchOfEvil.jpg

Рік випуску: 2009
Стиль: Хеві метал
Бітрейт: 320 кб/с

Трекліст:
01. Judas Rising
02. Hellrider
03. Between the Hammer & the Anvil
04. Riding on the Wind
05. Death
06. Beyond the Realms of Death
07. Dissident Aggressor
08. A Touch of Evil
09. Eat Me Alive
10. Prophecy
11. Painkiller

Скачати

Пэйнкиллер и Ит Ми Элайв не исполнялись на концертах никогда?! а Диссидент Агрессор тоже?:wow: A Touch of Evil очень будет интересно вживую послушать, ведь шикарная песня:super:
а вообще Присты у меня группа номер два после ДиСей. как и полагается, есть все студийники. дебютник, конечно, относительно средненький. а вот с Унылых Крыльев и до Пэйнкиллера включительно каждый альбом - шик:pray: при чем эти вышеназванные 2 альбома, начинающие и замыкающие серию чуть ли не самых лучших хэви метал альбомов за всю историю - просто шикарнейши, что эпичный Sad Wings, что хит на хите в Пэйнкиллере. особенно хочу отметить Screaming For Vengeance, British Steel и мой любимый Defenders Of The Faith, на котором каждая песня - шедевр. и еще там одна из моих любимейших баллад, Turn On Your Lights, там Халфорд так выложился, ах:in_love: творчество с Риппером вообще не могу слушать и потому, что оно в моем понимании хэви - говно полное, и потому, что Присты без Халфорда - не Присты:clever:
что на счет возвращение Старого Лысого Педика (на самом деле культовой личности, вы не подумайте, это я любя его так назвал:lol:), то там неоднозначное впечатление. вроде бы оба альбома хороши, всё как нужно. но вот такая странность - переслушивать совсем не хочется... разве что Revolution, эту первую песню, что я у них услышал (это потом уже, под впечатлениемот клипа, я решил их заценить и достал Дефендерс).

Добавлено через 10 минут
ах да, кто-то там говорил, что Халфорд на коцертах бубнит. TRY THIS!:oh-yeah: один из моих любимых концертных альбомов вообще.

посоветуйте плз какието группы/альбомы похожие на Painkiller :pray:

лучшая метал группа, остальной метал по сравнению с пристами выглядет очень убого, правильно халфорд сказал в одном из интервью что они точно знают грань между галиммы поп-металлом мотли крю и тупым долбиловом типа слеера

violent_solution, :facepalm:

школота, уйди с моих неформатов

Не было бы Пристов - не было бы Слэера - не было бы трэша и дэза. Вот и думайте.

Лучше бы конечно не было этого тупого долбилова Слэеров и Трэшев, но Присты в принципе к ним имеют малое отношение, во всем виноваты даймонд хеды и прочие НВОБХМэмовцы

Добавлено через 2 минуты
Вообще весь этот трэш музыка для не удовлетворенных подростков желающих еще и помучать барабанные перепонки снизив слух годам к двадцати

Отрекитесь от трэша. Это под эту музыку истязают грешников в аду:prayer:

Конечно понятно что у вас преобладают юношеско-максималистские взгляды, но неужели изнасилование барабанных перепонок это так круто, неужелеи slayer и прочие cannibal corpse дают вам почувствовать себя что, какими-то особенными, в этой музыки нет ни мелодии, нет нормального вокала, одна долбежка и отрыжка в микрофон, как человеку с нормальным музыкальным вкусом это может понравится?

Конечно понятно что у вас преобладают юношеско-максималистские взгляды, но неужели изнасилование барабанных перепонок это так круто, неужелеи slayer и прочие cannibal corpse дают вам почувствовать себя что, какими-то особенными, в этой музыки нет ни мелодии, нет нормального вокала, одна долбежка и отрыжка в микрофон, как человеку с нормальным музыкальным вкусом это может понравится?
О, копипаста ок :up:

Никогда не выкупал:( понимаю что все качественно и круто, но не тянет.

По-моему как раз-таки поливание говнами непонятных лично тебе муз. стилей - по броне и пубертату :yeah:

Братан, ты открыл мне глаза. Пожгу нах** все дисочки и кассеты с блэком!!!1 Музыку с винта сотру и буду слушать Радонеж.фм :agree:

daale, причем здесь радонеж фм, послушал бы Judas Priest, блэк в основном слушают дети, точнее мучают свои неокрепшие мозги под блэк-метал, чтобы потом говорить своим друзьям таким же детям какую они крутую тру-музыку слушают, называя десяток групп о которых никто ничего не слышал, точнее не групп, а несколько норвежских шутников и несколько норвежцев состоящих на учете у психотерапевта, дети потом слушают и думают, а ведь я такой особенный, раз я слушаю то, что никогда не слышал и не будет слушать никто из взрослых

Добавлено через 2 минуты
wanchope, Это не музыкальные стили, а анти-музыкальные, такие же в принципе как и некачественная поп-музыка типа всяких бритни спирс

шото какие-то слишком толстые в последнее время на Нефрмат полезли)

Это мне на судоремонте один сварщик объяснял, что джаз - это не искусство, а наебалово. Играют какую-то непонятную хуйню, а тупые псевдоинтеллектуалы деньги им платят. Аналогично с импрессионизмом и абстракционизмом в живописи. Ровный дядя такой: бухает, смотрит телик, бьет жену :up:

wanchope, ну согласись сравнивать джаз и блэк-метал, это минимум странно, не спорю что в блэке есть очень интересные музыканты, но блэк они перестали играть несколько лет назад

wanchope, ну согласись сравнивать джаз и блэк-метал, это минимум странно, не спорю что в блэке есть очень интересные музыканты, но блэк они перестали играть несколько лет назад
А я не блэк с джазом сравниваю (что в прочем было бы вполне ок), а твою и сварщика Толика позиции относительно непонятных им направлений искусства

wanchope, это я ктому что блэк все таки для подростков, тот же исан из эмперор играл тяжелый блэк метал будучи 16-летним школьником, по мере взросления его музыка становилась все мелодичнее и прогрессивнее

причем здесь радонеж фм, послушал бы Judas Priest, блэк в основном слушают дети, точнее мучают свои неокрепшие мозги под блэк-метал, чтобы потом говорить своим друзьям таким же детям какую они крутую тру-музыку слушают, называя десяток групп о которых никто ничего не слышал, точнее не групп, а несколько норвежских шутников и несколько норвежцев состоящих на учете у психотерапевта, дети потом слушают и думают, а ведь я такой особенный, раз я слушаю то, что никогда не слышал и не будет слушать никто из взрослых
Чувак, я как то прикинь, без тебя это давно уже осознал. Ты пишешь так толсто, что я прям ахуел, мягко говоря.
А про Норвежцев улыбнул. Блэка больше нету нигде :lol:

Добавлено через 50 секунд
RitchieBlackmore, Кстати, тебе что нибудь говорит тайтл Deathspell Omega :rofl:

bc_ranger, господи откуда в интернете в последнее время взялось столько школьников видящих всюду троллинг, лучше бы иногда отходить от компьютера, а то в реальной жизни вас с непривычки точно как-нибудь затроллят

Блин, вот эта фраза
лучше бы иногда отходить от компьютера, а то в реальной жизни вас с непривычки точно как-нибудь затроллят
- лютый вин, и просто на лопатки ложит :agree:

Back