Пэйнкиллер и Ит Ми Элайв не исполнялись на концертах никогда?! а Диссидент Агрессор тоже?:wow: A Touch of Evil очень будет интересно вживую послушать, ведь шикарная песня:super:
а вообще Присты у меня группа номер два после ДиСей. как и полагается, есть все студийники. дебютник, конечно, относительно средненький. а вот с Унылых Крыльев и до Пэйнкиллера включительно каждый альбом - шик

ray: при чем эти вышеназванные 2 альбома, начинающие и замыкающие серию чуть ли не самых лучших хэви метал альбомов за всю историю - просто шикарнейши, что эпичный Sad Wings, что хит на хите в Пэйнкиллере. особенно хочу отметить Screaming For Vengeance, British Steel и мой любимый Defenders Of The Faith, на котором каждая песня - шедевр. и еще там одна из моих любимейших баллад, Turn On Your Lights, там Халфорд так выложился, ах:in_love: творчество с Риппером вообще не могу слушать и потому, что оно в моем понимании хэви - говно полное, и потому, что Присты без Халфорда - не Присты:clever:
что на счет возвращение Старого Лысого Педика (на самом деле культовой личности, вы не подумайте, это я любя его так назвал:lol

, то там неоднозначное впечатление. вроде бы оба альбома хороши, всё как нужно. но вот такая странность - переслушивать совсем не хочется... разве что Revolution, эту первую песню, что я у них услышал (это потом уже, под впечатлениемот клипа, я решил их заценить и достал Дефендерс).
Добавлено через 10 минут
ах да, кто-то там говорил, что Халфорд на коцертах бубнит. TRY THIS!

h-yeah: один из моих любимых концертных альбомов вообще.