• Привет, {username}! Перед тобой краткие правила раздела, обязательно ознакомься!
    Сейчас ты находишься в разделе Bulletin Board, который является форумной доской объявлений. Здесь можно купить/продать, отдать/попросить мерч, технику, животных; написать о любых предоставляемых услугах (будь то помощь в заказе с зарубежных сайтов или изготовление игрушек); найти людей (для работы, для сожительства и т.п.).
    Если тебе нужно: продать или купить музыкальный инструмент - перейди в раздел Buy & Sell, найти группу или музыкантов - в раздел Boards, разместить информацию о студии, репетиционной базе или магазине инструментов - в раздел Studios, Rehearsal Rooms & Shops
    - При создании темы делай ее максимально информативной - с указанием цен, города, в котором находишься, и прочей полезной информации.
    - В этом разделе удаляются все неактуальные темы и темы, в которых последнее сообщение было написано более года назад.
    - После того, как тема стала неактуальной, не поленись зайти в нее и отметить это, что позволит модераторам увидеть тему и удалить ее. Для этого нужно зайти в "Опции темы", выбрать префикс "Неактуально" и нажать кнопку "Применить". Подробнее - на скриншоте.
    - Для того, чтобы поднять тему, не нужно писать в ней сообщение, достаточно просто нажать на кнопку "Поднять тему" и тема окажется в самом верху раздела. Поднимать тему можно раз в 24 часа (кнопка находится над полем для ввода сообщения, и если ее нет, значит поднимать тему еще нельзя). Кнопка - на скриншоте.

Прочитал? Все понял? Теперь можешь нажать на красный крестик чуть выше справа, и это сообщение исчезнет.

Поиск Кастинг панков!

Для сьемки в рекламном ролике

fruit_of_babylon

mp3 320 kbps
Sex
мужской

Reaction score
475

Кастинг панков!

Для сьемки в рекламном ролике нужны мальчики-панки с соответствующими прическами (а ля сид вишес, ирокез и т.д.)
Возраст приблизительно 25 лет
Кому интересно может прийти сегодня-завтра на кастинг по адресу Чапаева 13, код на двери 137, вниз по леснице левая дверь. С 13-00 до 16-00

Если есть вопросы - 0675000791, Оля

Description
Для сьемки в рекламном ролике
Re: Кастинг панков!

Платить будут едой

А сколько заплатят? И что за клип? Кто исполнитель?

MustDie Исполнитель Афроамериканская Коммуна Гарлема - приходи :super:

ебать

Мальчики 25 лет.
Александр Невский в 15 лет Новгородом правил, а тут в 25 - мальчики.

https://www.youtube.com/watch?v=XWaoWes1nTI&feature=player_embedded

перевелись на руси.

радио Алла, що ти зі мною робиш? я аж вимкнув свою музику, щоб переслухати Дангер :crying:

valmakar :lought: мне вообще они серьёзно нравятся, барабанщик [STRIKE]сонный[/STRIKE] сочный ! :in_love:

Дангер охуенны! посмотрел сам семь раз и передал пацанам

радио Алла, а які в них сценічні танці - це ж пряме звертання до первісного магічного мистецтва! це та всеосяжна й примітивна радість, яка недоступна цивілізованій людині. адаптований до сучасних реалій пост-радянського простору акціонізм.
до речі, виявляється, в них є навіть не одна пісня - я допіру послухав "Мадагаскар", а це вже сюрреалістичний хардкор із відеорядом, гідним Бунюеля.
дуже недооцінений панк-колектив, не гірш від легендарного Трагічного сніжка

Заценю "Мадагаскар" обязательно :stupid:
Оно настолько наполнено энергетикой, что у меня ютюб отказывается грузится дальше слов " дали ампулу с ядом - положили на стол.."

fruit_of_babylon, вот эти ребята подойдут? могу дать контакты если что. только они не Киевские. они ЕРКАВСКИЕ!!!

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=uEyixodMs68

Я в комментах к Мадагаскару прочла, что у них и альбом есть!!! Хочу :pray:

Back