Я сначала хотел сильно возразить против присутствия релиза в ленте новых релизов, но решил сперва погуглить. Вобщем это не просто переиздание, а действительно очень основательный ремикс. Я вот сейчас первые треки на очень говняных наушниках слушаю и поэтому о качестве звука в новом ремиксе говорить вообще ничего не могу, но это реально уже совершенно не тот Дестроер, что я слышал раньше: аранжировки, бэк-вокалы, посторонние звуки, разбивка всего этого по каналам потерпели очень сильные изменения. Да и характер звучания инструментов и вокала (такие вкусные эффекты) совершенно поменялся
Короче несмотря на весь мой скепсис по отношению к современному КИССу и их коммерческой деятельности я хочу сказать, что это действительно то что стоит заценить любителям коллектива. И кстати в рецензиях пишут что Гад оф Тандер стал теперь вообще очень зловещий
Добавлено через 1 час 1 минуту
реально, каким бы не был материал, сведение очень много решает. Я до сегодняшнего дня вообще не откупал Great Expectations и Flaming Youth)))
Добавлено через 18 минут
блин, добавили ревера на барабаны в Ду Ю Лав Ми и сразу же пиздаче стало во много раз. Вот только на бридже с вокалом херни натворили. Но реально столько стало слышно аранжировочек и бэк-вокальчиков, такая вкуснота:in_love: Жду не дождусь на нормальном звуке послушать Бетх.
Вот не могу понять, что Эзрину мешало нормально альбом свести сразу? Реально же изначальный микс на альбоме дико плоский и парашный. И это блин один из известнейших роковых звукачей, это человек, который через 3 года после Дестроера флойдовскую Стенку сводил...