Kiss

glam rock/shock rock from New York
Вино от AС/DC было раньше :disgust:

только что говорил с отцом:
Я: - А ведь у Кисс на раннем этапе творчества был довольно недурственный рок!
Батя: - Да, альбом за 75 год - бомба! А дальше пошла херня и попса.
:yeah:

вспомнил о них, решил переслушать ранние альбомы.

Я впервые их услышал в GTA SA, на радио К-ДСТ, по этому как и все остальные песни из этого радио Strutter моя любима песня. Блин, да это гимн моего детства! Как слушаю ее - сразу все вспоминается)) А сама группа просто класс! И образ хорош, и стальные песни тоже супер. Правда на лайвах и лажают, и в ноты не попадают, и поют хреново - но это не главное)) Главное образ! :abbath:
Правда их ненавидели критики и пресса, но вспоминаю слова одного из участников (на 7 поколений рок-н-ролла) - "Меня не волнует то что о мне пишут новости, главное я получаю свои миллоны долларов и пошли они все к черту!" :super:

Kiss - Hell Or Hallelujah [Single]
1341180168_kisshellsingle.jpg

Стиль: Hard Rock
Формат: Mp3, CBR 320 kbps
Размер: 10 MБ

Треклист:
01. Hell Or Hallelujah (04:06)

iFolder

с последним Классик Роком шла халявная книжечка Fill your head with ROCK с главами из недавно повыходивших биографий всяких Motorhead, Kinks, Journey, Джэка Брюса, Гленна Хьюза и Эйса Фрели в том числе. Дичайше угорел с абзаца оттуда насчет "Music for the Elder":
Ezrin has willingly taken considerable heat for that album over the years and admitted he was doing a lot of drugs at the time, which clouded his judgment. Dammit! I was doing a lot of drugs, too, but I could still see that the project was going to be a flop
:stupid::stupid::stupid:

Destroyer: Resurrected [Reissue] 2012
00ddc2a9eec0.jpg

320
Tracklist
1. Detroit Rock City
2. King Of The Night Time World
3. God Of Thunder
4. Great Expectations
5. Flaming Youth
6. Sweet Pain
7. Shout It Out Loud
8. Beth
9. Do You Love Me?
10. Rock and Roll Party
11. Sweet Pain (Original Guitar Solo)

Download

Я сначала хотел сильно возразить против присутствия релиза в ленте новых релизов, но решил сперва погуглить. Вобщем это не просто переиздание, а действительно очень основательный ремикс. Я вот сейчас первые треки на очень говняных наушниках слушаю и поэтому о качестве звука в новом ремиксе говорить вообще ничего не могу, но это реально уже совершенно не тот Дестроер, что я слышал раньше: аранжировки, бэк-вокалы, посторонние звуки, разбивка всего этого по каналам потерпели очень сильные изменения. Да и характер звучания инструментов и вокала (такие вкусные эффекты) совершенно поменялся

Короче несмотря на весь мой скепсис по отношению к современному КИССу и их коммерческой деятельности я хочу сказать, что это действительно то что стоит заценить любителям коллектива. И кстати в рецензиях пишут что Гад оф Тандер стал теперь вообще очень зловещий

Добавлено через 1 час 1 минуту
реально, каким бы не был материал, сведение очень много решает. Я до сегодняшнего дня вообще не откупал Great Expectations и Flaming Youth)))

Добавлено через 18 минут
блин, добавили ревера на барабаны в Ду Ю Лав Ми и сразу же пиздаче стало во много раз. Вот только на бридже с вокалом херни натворили. Но реально столько стало слышно аранжировочек и бэк-вокальчиков, такая вкуснота:in_love: Жду не дождусь на нормальном звуке послушать Бетх.

Вот не могу понять, что Эзрину мешало нормально альбом свести сразу? Реально же изначальный микс на альбоме дико плоский и парашный. И это блин один из известнейших роковых звукачей, это человек, который через 3 года после Дестроера флойдовскую Стенку сводил...

Kiss - Monster (2012)

1345902161_kiss_monster_cover-5x5.jpg

hard rock
vbr v0

rusfolder

01. Hell or Hallelujah (4:07)
02. Wall of Sound (2:56)
03. Freak (3:35)
04. Back to the Stone Age (3:01)
05. Shout Mercy (4:04)
06. Long Way Down (3:51)
07. Eat Your Heart Out (4:06)
08. The Devil Is Me (3:41)
09. Outta This World (4:29)
10. All for the Love of Rock & Roll (3:22)
11. Take Me Down Below (3:25)
12. Last Chance (3:06)

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=tb7JSglST_M"]https://www.youtube.com/watch?v=tb7JSglST_M

Blacksmith, та ладно, а как же:

https://www.youtube.com/watch?v=zlSFmotba2I

а, ну эту да. И то, в исполнении Скутер :stupid:

Kiss - Greatest Ballads (2015)

74ffae924126.jpg
Исполнитель: Kiss
Альбом: Greatest Ballads
Год выхода: 2015
Жанр: Hard Rock, Glam Rock
Формат / Битрейт: МР3 / 320 kbps
Размер: 188 Mb
Время: 01:19:47

Tracklist:
01.Beth
02.Great Expectations
03.Sure Know Something
04.Hard Luck Woman
05.Rock Bottom
06.I Finally Found My Way
07.Reason To Live
08.God Gave Rock & Roll To You II
09.Every Time I Look At You
10.Journey Of 1,000 Years
11.I Still Love You
12.We Are One
13.I Will Be There
14.Shandi
15.Goin' Blind
16.Forever
17.Only You
18.A World Without Heroes
19.It Never Goes Away

Скачать Kiss - Greatest Ballads (2015)
Turbobit
Katfile
Salefiles

Не так давно японское издание Human Шульдайнера слушал, как же он пиздато God of Thunder скаверил:in_love:

не думал, что именно в этой теме напишу такое, но ВЖИВУЮ ОХУЕННЫ:super:
заметно, что возраст конечно свое берет, но старички делают крутейшее шоу и отыграли около 20 песен (немножко больше 2х часов)

punkbooster, организовано все было вообще через одно место. первая фан-зону нужно было делать меньше, ну или делать всего 2 фан, а не 3 - получилось, что под сценой полупусто, а в 2-3ей фан-зонах забито. На секторах было относительно просторно, но все забили на свои места и начали спускаться ниже и занимать проходы :dontknow:

вот даже на этом видео со второй фан видно, что впереди очень много пустого места
https://www.youtube.com/watch?v=3Lb670QSu24

[ame="https://www.youtube.com/watch?v=TWnhhia_N4A"]https://www.youtube.com/watch?v=TWnhhia_N4A
230190878944.jpg

CHELSEA 1970. Довольно неприятный альбомчик под MOODY BLUES (плавные аранжировки со скриками и флейтой), но с хардовым задором, первая песня дурацкая правда, но потом все делают вроде бы и грамотно, но совершенно стандартно). Барабанщик Питер Крисс (Кот).

Добавлено в 02:23 / Предыдущее сообщение было написано в 02:09

Я настроился было на позитивный лад, но чудес не бывает, это совершенно серая вещь.

Back