2019 Korn

nu metal, United States
НА Первом альтернативном говорили, что он уходит на неопределенный период!!!Мол, подзае...ался малость!!!

Вот какой бывает Корномания!!!

Attachments

• ldevushki_64.jpg
    ldevushki_64.jpg
    55.5 KB · Views: 594
О, такой корн я люблю))

грустно очень (честно). Но...
Можно констатировать, что KORN умер (мертв).:gosleep:
Как мы знаем, такое случаеться... великие команды распадаются или умирают-печально, но факт.
С кем не разговаривал на эту тему... все, как один, говорили, что от прежней ими любимой (и так много значащей) банды... мягко говоря, них..я не осталось... просто жалкое подобие. Это уже не тот KORN который был((( Название осталось, а суть ( все же заметили) поменялась/трансформировалась...короче говоря, прежней группы нет.
есть бренд, который и будет (продолжает) приносить деньги... есть бесмертные хиты и музыка... остались участники, за которых фанаты разобьют себе голову...-ЭТО ВСЕ ОСТАЛОСЬ, но музыка и группа уже не та!!!

ну.
если уж из группы уходит гитарист и заменяется хотя бы на время барабанщик, группе следует сменить название
полностью согласен со словами некоего товарища... прав на все 100%...но пойми, опятьже бренд! -бабло.

такими они мне не нравятся!!! вот смотрел их концертники(новые)... и это уже не то((( -не понравилось(очень). противно смотреть. Манк них..я не может сделать один!!! тока свои "пищалки")))
даже не верится, Хед ушел...и корн накрылся.

Last edited:
вот смотрел их концертники(новые)... и это уже не то((( -не понравилось(очень).

ага. особенно весь этот маскарад с зацами, лошадьми и т.д. позор

даже не верится, Хед ушел...и корн накрылся.

В каком-то интервъю, перед выпуском последнего альбома, Девис говорил что с уходом Хеда они обрели "стилистическую свободу". Таким образом, судя по последнему альбому, эта "свобода" им явно не в пользу._

Хед ушел, Дэвис зажрался, потому что Хед ушел и он остался главным, Сильверию напрягло, что Дэвис зажрался, потому что Хед ушел и он остался главным, и он тоже ушел. Филди всё пофиг, на то он и басист, Манк чисто ради бабла остался. кажися так...

Хед ушел, Дэвис зажрался, потому что Хед ушел и он остался главным, Сильверию напрягло, что Дэвис зажрался, потому что Хед ушел и он остался главным, и он тоже ушел. Филди всё пофиг, на то он и басист, Манк чисто ради бабла остался. кажися так...
где-то так все и было)))
:rofl:

Ну вспоминается пример со спиртом. Хорошая же штука по идее. Антисептик классный, основной ингридиент в парфюмерии. Но находятся же такие люди, которые начинают им синявить, и пропивают всё, включая мозг.
К чему я это... Короче, то, что ню-металлисты в условиях нашей быдлосовковости стали мазафакерами Корн нисколько не виноват. Виноваты сами мазафакеры.
З.Ы. Качели - аццтой!

Хорошо что хоть кто-то различает нью-металисов и вот этих как вы говорите факеров. Очень радует =) :up:

Korn вобщето не плохая группа, но бывают у них такие песни бля (посто отстой)
вот такая вот мафака!!!!!!!!!!!!!!

где-то так все и было)))
:rofl:

последний..канечно гавно...понтово...но так гламурно..мне нравиться Дэвис..он художник и никак не coreman...мне нравиться последнее DVD,там все стало понятно...
да где-то так и получилось..тока Дэвису тоже по х..й...если б не имя..ано имеет больше значение..для него...он же понтовщик...на имени всегда можна заработать...денег...ой...на DVD есть момент када они в самолете играют...ой ну так убого..пиздець..я бы на их месте вырезал бы это место к чертовой матери...

Корн - это, конечно, легенда. Но мне не нравится. Некоторые детали творчества - круто, но в общей картине- что-то не так. Может, эмоциональный грунт или что-то в этом роде.

Некоторые детали творчества - круто, но в общей картине- что-то не так. Может, эмоциональный грунт или что-то в этом роде.

где то в этом районе...

Корн - это, конечно, легенда. Но мне не нравится. Некоторые детали творчества - круто, но в общей картине- что-то не так. Может, эмоциональный грунт или что-то в этом роде.
Вот! Нет правильного емоционального грунта. Из-за этого я и не люблю эту группу. А нью-метал без емоционального грунта = мафака._

Вот! Нет правильного емоционального грунта. Из-за этого я и не люблю эту группу. А нью-метал без емоционального грунта = мафака._

ну типа того...

когда очень любил ету групу , но щас бы за денги не слушал

Имхо херня. Никогда не нравилась.

это была одна из первых тяжёлых групп, которые я услышал, поэтому у меня с ними связано много положительных воспоминаний

ой..люблю я их..нравятся они мне....г

это была одна из первых тяжёлых групп, которые я услышал, поэтому у меня с ними связано много положительных воспоминаний

аналогично ))
ЗЫ помоему первый(там де Блайнд) и предпоследний(там де райт нау) альбомы руляд!!
а после ухода Хэда Корн уже не тот....

Да мне как-то даж и первые альбы не очень, пару песен только. Вот ща что-то охота Clown послушать._

дя....группо халосая тока..ну спопсившаяся..сильна..но иногда хочеться паслушат)ГГ...а первые албумы проста заепись!

Одна из причин из-за которых я не люблю корн - это голос Дэвиса. Самый невзрачный вокалер из всех Nu-Metal команд ИМХО. Чистым поет с примесью этакой отталкивающей говнтстости, скримингом не владеет(только в Good God, и то... если єто за него там не сделал Фред Дарст)))._

Понравилось разве что как он спел саундтреки к QueenOfTheDamned._

кто слышал акустику 2007 года? как вам?
даж не могу себе это представить... с Девисовским-то голосом!_

голос дэвиса - один из самых харизматичных вокал на ню-метал сцене, тянуть как он поверь не каждый сможет, нащёт эмоцилнального грунта ты имхо загнался...

группа - культ, группа - легенда, группа - законодатели, именно они создали и обосновали такое направление в музыке как Ню-метал.

тут спориьть будет только имбецил.
елси они такие гавняные, почему весь мафаковый мир дрочит на них уже 13 лет?

Back