не факт. все же я надеюсь, что у них все будет хорошо, и они наберут нужный состав для записи еще не одного альбома и что запишут еще не один классный альбомZimbabva said:точно.... а лаве им еще долго будут отваливать...
не факт. все же я надеюсь, что у них все будет хорошо, и они наберут нужный состав для записи еще не одного альбома и что запишут еще не один классный альбомZimbabva said:точно.... а лаве им еще долго будут отваливать...
сильверия, давно уже вообще-то
не угадал)))bre said:а вместо него - Терри Бозио.
вот не фиг делать метру...
Мне пох шо тут говорят, я от Корна открещиваться не буду. Слушал и фанател как больной :stupid: Конечно, щас этап пройденный. И между прочим Take A Look In The Mirror довольно неплох, но последующие релизы шлак ужасный :down:
Не хочу повторяться но где можно скачать сольник Хеда?где можно скачать сольник Хэда?
неужто новый альбом? как-то неожиданно даже, что-ли...
это не анрелизед ,а полноценный новый альбом. сейчас скачаю и послушаю. интересно)
но блин... надо бы им было распасться одновременно с выходом антачблс... наверняка мнение о них было бы повыше)
Альбом одним словом - мягкий
trevant hardson of pharsyde)))GeT||MoRe said:чёт потягивает в их сторону последнее время, но больше всего песенка Cameltosis .
они с кем-то вместе играют.
да, скорее всего. только бренд коян уже раскрученый, вот он его и использует)))TelOne said:наверное, стоит воспринимать их новые работы, как сольное творчество Дэвиса
скорее, его продюсер))yarosx said:да, скорее всего. только бренд коян уже раскрученый, вот он его и использует)))
патRIOT said:ВОТ ОН!!!!!!!!! НОВЫЙ АЛЬБОМ КОРНА!!!!!!!!!!! Korn - Untitled (2007)
Добавлено через 21 минуту
бле(( ну и хреновый