2019 Korn

nu metal, United States
Zimbabva said:
точно.... а лаве им еще долго будут отваливать...
не факт. все же я надеюсь, что у них все будет хорошо, и они наберут нужный состав для записи еще не одного альбома и что запишут еще не один классный альбом

...лично я после "сиюонзеозерсайд" теперь даже не надеюсь.... хотя чудеса все таки бывают

bre said:
а вместо него - Терри Бозио.
вот не фиг делать метру...
не угадал)))
Боззио вовремя опомнился. теперь там Джордисон из слипнота

Мне пох шо тут говорят, я от Корна открещиваться не буду. Слушал и фанател как больной :stupid: Конечно, щас этап пройденный. И между прочим Take A Look In The Mirror довольно неплох, но последующие релизы шлак ужасный :down:

согласен на все 100%:applouse:

http://torrents.net.ua/forum/viewtopic.php?t=76625

Треклист: 01. Intro (01:57)
02. Starting Over (04:02)
03. Bitch We Got A Problem (03:23)
04. Evolution (03:38)
05. Hold On (03:06)
06. Kiss (04:10)
07. Do What They Say (04:17)
08. Ever Be (04:49)
09. Love And Luxury (03:01)
10. Innocent Bystander (03:28)
11. Killing (03:37)
12. Hushabye (03:52)
13. I Will Protect You (05:29)

Attachments

• 243.jpg
    243.jpg
    75 KB · Views: 1,818
неужто новый альбом? как-то неожиданно даже, что-ли...

все равно надо качать. я фанат - мне все интересно))) дайте ссылочку, только не торрент - не дружу я с ними...

это не анрелизед ,а полноценный новый альбом. сейчас скачаю и послушаю. интересно)
но блин... надо бы им было распасться одновременно с выходом антачблс... наверняка мнение о них было бы повыше)

чёт потягивает в их сторону последнее время, но больше всего песенка Cameltosis .
они с кем-то вместе играют.

это не анрелизед ,а полноценный новый альбом. сейчас скачаю и послушаю. интересно)
но блин... надо бы им было распасться одновременно с выходом антачблс... наверняка мнение о них было бы повыше)

оно канеша так.... но как известно деньги правят миром.... не удержались они от милионных гонораров....

Да,да Каян казлы, делают все ради денег,бла,бла...Лучше б распались после первого альбома...
Ктонить скажет где можно скачать сольник Хеда?!!!!!!!!!!

GeT||MoRe said:
чёт потягивает в их сторону последнее время, но больше всего песенка Cameltosis .
они с кем-то вместе играют.
trevant hardson of pharsyde)))

Добавлено через 2 минуты
...да, и еще. скачал, послушал. хорошо, неплохо, но не супер. почему-то треки no.1 и no.2 повреждены... но не смотря на это склоняюсь к оценке в твердую четверку. могли бы и лучше. сказывается наверное то, что мало живых инструментов. что-то сильно они электроникой стали баловаться, неплохо, но почему именно они?

Last edited:
мда.... послушал новый. как и ожидалось - попсовое говно с кучей электроники и плагиатом на самих себя. что бы там не говорили - это уже давно не корн...

мене не попёрло:happy: :nea: :what:

наверное, стоит воспринимать их новые работы, как сольное творчество Дэвиса

TelOne said:
наверное, стоит воспринимать их новые работы, как сольное творчество Дэвиса
да, скорее всего. только бренд коян уже раскрученый, вот он его и использует)))

yarosx said:
да, скорее всего. только бренд коян уже раскрученый, вот он его и использует)))
скорее, его продюсер))

патRIOT said:
ВОТ ОН!!!!!!!!! НОВЫЙ АЛЬБОМ КОРНА!!!!!!!!!!! Korn - Untitled (2007)

Добавлено через 21 минуту
бле(( ну и хреновый

ты дискуссию уже пропустил)))

Я как раз сейчас его слушаю. Ну если не думать что это Корн и не сравнивать со старыми работами, то впринципи, достаточно не плохо. Меня эта музика аж расслабляет (а хотелось бы что б заряжала энэргетикой)

Ой, "Creep"- фу-у. Какая-то лажа получилась

Back