Забавно, тоже был этот пиратский диск, правда купил я его примерно в то же время, когда он вышел официально. Узнал о группе где-то году в 2000-ом, по клипам на MTV (так же как и о Limp Bizkit, Linkin Park, Мэнсоне и тдUntouchables был вообще первым альбомом Корн, который я услышал (где-то за год до официального релиза, с пиратской обложкой и неправильным треклистом) - и этот альбом оставил на меня неизгладимое впечатления
Я тоже обажаю Твистед транзистор. :up:Очень люблю 2005-й :stupid:
"The Serenity Of Suffering", Korn's 12th LP, drops in October; single to be premiered next week
ебу, кто он?а он чё художник?
Отсылка к старым облогам, типа намек на возвращение к корням. В песне нормальный такой дид май тайм несется.ебать обложка
Да-да, twist в конце несётся хороший. :up:Очередной возврат к корням, в конце даже нормальный Twist несется
Отсылка к старым облогам, типа намек на возвращение к корням. В песне нормальный такой дид май тайм несется.
да это понятно, просто если раз не сработало прям вот так, как они хотели (а если повторно несётся, то, очевидно, не сработало), то какой смысл?) ну это риторический вопрос, месят и месят, мне то чтозолото-валютные