Krobak

Хробак, instrumental
Godspeed You! Black Emperor и Mono не слышал. а вот Russian Circles, Station 2008 слышал. почему-то возникло ощущение, что частично и оттуда пришло вдохновение. не знаю. может это действительно так?:thinking:

Особенно треки Campaign, Xavii...

Godspeed You! Black Emperor и Mono не слышал. а вот Russian Circles, Station 2008 слышал
:facepalm:
братюня, Рашн Сикельз попали под влияние глыб жанра чуть более, чем полностью, так что мы с ними в одинаковой весовой категории:stupid:

Я тебе больше скажу - Стейшн вышел осенью 2008, мой альбом был записан осенью 2007. Плагиатчики!!!11:scream::scream::scream::mad:

Ебу... Ну такое. Может быть и плагиатчики :oh-yeah:
Мне ваше творение больше нравится)):applouse:

Добавлено через 8 часов 15 минут
Мда. Теперь я слышал Моно))) :super:
Даже не так. Теперь слушаю Моно :smile:
Хотя они немного "тяжелее" в некоторых треках. Но и у вас есть намеки на дисторшн, а местами и дисторшн.
Так, все, хватит тут писать и писать... И так понятно что мне нравится :stupid::stupid::stupid:

Оформление Ависа классное, "психоделический дух"(с)))))), но Бжоловское как-то более подходящее чтоли, если его, конечно чуток подработать
bb1815101a47.jpg
))
а так, вчера вечером накрыл так Хробацкий сет, но приятно так. я рада такому подарку:rock::stupid:

блин, только сегодня добрался, хотя услышал впервые года два назад, где мои два года)) :crying:

Для начала придется мне покаяться в том, что несколько месяцев назад я не смог проникнуться альбомом и удалил его с компа. Но тогда я был глуп, неопытен и мне очень стыдно за это :sad: Прошу простить мне эту ошибку молодости.
Теперь же я более сознательно переслушал альбом и ЕР. Итак, присоединюсь к восторженым возгласам не делая акцент на чем либо, но обращу внимание на другое:
1. Походу прав был тот, кто сказал, что "аппаратура сковывает". Максимально хороших бы инструментов, аппаратуры и участников и было бы совсем шикарно.
2. Мне лично не хватило такой эпичности шоб аж капец!
3. Хочется уже нового альбома. И чтоб запись была на уровень выше (но это так, мои забаганки)
Отдельное спасибо за то, что меланхолия не срывается в уныние, как бывает у некоторых.

Добавлено через 1 минуту
Ксати, можно ли где-нибудь скачать отдельно треки со сплитов. Не очень мне хочется качать сплиты полностью, а потом остальные группы удалять, оставляя только Хробака. Это было бы кощунством.

спасибо за ап 3 месяца молчавшей темы:stupid:

неплохая идея - сколотить сборник неизданных треков со сплитов:idea: ну качни как минимум сплиты с Гдевой и Сомнолентами

кстати, в Питере и Харькове постараюсь дать как можно больше нового материала:hi:
Хочется уже нового альбома. И чтоб запись была на уровень выше
и это обещаю:smile: хотел успеть до лета, но, может успею как раз во время лета. Живую скрипку щас ищу в пределах физической досягаемости

Черт с ним, качну все сплиты. Сомневаюсь, что делал бы с плохими коллективами. Может что-то новое для себя открою

кстати, я все треки со сплитов выкладываю фри-ту-даунлоад на ласте:dontknow: тяни оттуда, например
Сомневаюсь, что делал бы с плохими коллективами
ну есть одно исключение:stupid: тот товарищ даже признавал, что отдал на сплит "несколько сырой и недоработанный трек":stupid:

А почему, кстати, первый сплит весит так много?

Добавлено через 1 час 2 минуты
Скачал с Ласта, оказывается всего 4 песни не было. А так пришлось бы качать мнооого мегабайт

Blaise Finnegan, к чему, кстати, все эти задрочки на счет веса сплитов и «негодных групп» в таком юном возрасте?

svit6, ибо свободного места на моем компьютере осталось 800 мб, а я практически каждый день открываю для себя какой-нибудь новый коллектив, который хочется скачать. Из-за этого приходится себя жестко ограничивать. Удалять с компа почти нечего уже, а пространство тает на глазах

Ну, раз 800 мб осталось, то через пару дней придётся записывать названия новых групп на бумажечку :crying: Придумай что-нибудь!

Усиленно думаю над покупкой нового компа. Однако кроме мыслей нужны еще и отсутствующие финансы. Есть еще кандидаты на удаление. Но это гига 4, не больше. Короче, я в печали :sad:

Blaise Finnegan, тю, начни удалять - потом легче будет. Это сейчас может рука не поднимается, а потом почти ничего не будет жалко :yeah:

Я так жил-нетужил с 40-гектарным винтом :idea:

MnDM, я уже столько удалил, что практически ничего из старого не осталось. Вот еще Мьюз остались, а остальное в принципе активно слушаю

Мьюююююююз :scream:

Извините, вообще, нас за оффтоп.

Ровно два года назад Хробак первый раз сыграл живой концерт, с живыми музыкантами:smile:

Интересно, что в теме "кого бы вы хотели видеть на Неформат-фесте" никто не упомянул сабж:smile: Меня это отчасти радует (лишний раз укрепляет в уверенности взятого год назад курса к корням моего увлечения роком), отчасти огорчает. Беда в том, что нормальных концертов с живыми музыкантами (без однодневных репетиций, а с тщательной подготовкой) у проекта никогда не было, а концерты в формате one-man-band'а этой весной меня разочаровали окончательно.

Есть идея собрать нормальный живой состав, но все упирается даже не в занятость Джизасом (и большее желание играть именно его), а в творческое распутье, на котором оказался Хробак. Дело в том, что второй альбом давно готов в демо-версии (я даже мысленно укомплектовал его парой треков с прошлых сплитов) и будет записан в адекватном качестве на живых инструментах этим летом, но есть и другая практически готовая программа, выдержанная в совершенно другой стилистике (грубо говоря, Бейкер/Надя/Джезу/Анджелик Процесс), а она подразумевает иной подход как к исполнению, так и к записи:thinking: Ее фрагменты я играл в Питере и Харькове (там вообще трэк с бластбитами мелькал, да:stupid:)

Короче, летом надо записать год как созревший материал в привычной стилистике, а там посмотрим:smile:

Ну так это самое. «Анафема», вон например, стиль сколько раз ворочала? :oh-yeah:

Хм, а как по мне - если уж в другой стилистике, то и под другим названием (ну например как с Воидой было). А вообще 2 релиза от Джестера (пост-рок и шугейзо-дрон) - это же просто праздник какой-то!:stupid:

Ти Вітчкалт тільки місяць як викупив, а він у тебе вже найулюбленіший оф ол тайм?) Та і Дізастер ніби недавно. По політиці в країні роздав нормально.

а він у тебе вже найулюбленіший оф ол тайм?)
Well, for the current minute here they are:
:deal:
По політиці в країні роздав нормально
когда писал "but no-one does anything", вспомнил Доэрти и Ависа и понял, что децл ошибаюсь:stupid:

Prog-Jester, пасибки за пиар))) может прилетит дережабль с евросоюза и эвакуирует нас от сюда как адекватный вид гуманоидов:clever:

Back