Ровно два года назад Хробак первый раз сыграл живой концерт, с живыми музыкантами:smile:
Интересно, что в теме "кого бы вы хотели видеть на Неформат-фесте" никто не упомянул сабж:smile: Меня это отчасти радует (лишний раз укрепляет в уверенности взятого год назад курса к корням моего увлечения роком), отчасти огорчает. Беда в том, что нормальных концертов с живыми музыкантами (без однодневных репетиций, а с тщательной подготовкой) у проекта никогда не было, а концерты в формате one-man-band'а этой весной меня разочаровали окончательно.
Есть идея собрать нормальный живой состав, но все упирается даже не в занятость Джизасом (и б
ольшее желание играть именно его), а в творческое распутье, на котором оказался
Хробак. Дело в том, что второй альбом давно готов в демо-версии (я даже мысленно укомплектовал его парой треков с прошлых сплитов) и будет записан в адекватном качестве на живых инструментах этим летом,
но есть и другая практически готовая программа, выдержанная в совершенно другой стилистике (грубо говоря, Бейкер/Надя/Джезу/Анджелик Процесс), а она подразумевает иной подход как к исполнению, так и к записи:thinking: Ее фрагменты я играл в Питере и Харькове (там вообще трэк с бластбитами мелькал, да:stupid
Короче, летом надо записать год как созревший материал в привычной стилистике, а там посмотрим:smile: