Відповім - в мене навпаки, один з улюблених треків:alive:Послушал Blind Parade - говно какое-то, извините.uke:
Відповім - в мене навпаки, один з улюблених треків:alive:Послушал Blind Parade - говно какое-то, извините.uke:
Узнал о концерте из этого поста:up: Впервые видел живой Хробак, не играя при этом в нем:stupid: Тысяча грустных птиц влетела в мою душу и покорила мое сердце. Особенно Блюз. Рад, что пришел на концерт, if you know what I mean.кстати Кробак будет играть завтра-почти-сегодня, в субботу 22го, ровно в 7 на Гогольфесте
Krobak - Deep Waters (july 2012)
![]()
1. And There By The River I Lost My Glasses
2. Last Days Of Summer
3. Broken Are Little Victories By The Ship Of Life
4. It's Snowing Like It's The End Of The World
так, ребята, джулай превращается в новемба, а собсна вот эта обложка и это название - в сборник-ретроспективу редкостей, версий и ауттейков :hi: Пришло решение альбом перезаписать, а то шо-то хз выходит :stupid: Так что альбом, пока безымянно-безобложечно-безлейбловый, будет аж в 2013мKrobak - Deep Waters (july 2012)
![]()
аналогичная ситуация, срсли. Жду не дождусь записи нового материала, из старого уши не вянут только от Блюза Быка, Марчин фо зе Фридом, Сонг фо Лаверс и первого трека с Форкомы. Плюс еще пара тречных, вроде Амнезии и Парка Луны, которые мы играем, но в записи слушать я их решительно не могуПрослушал всё остальное, не моё
Повезло вам, чуваки, с оператором :up: