Воо! Этот трек имел ввиду. Спасибо:smile:Но он видимо имеет в виду новый трек So Quietly Falls the Night.
:stupid::clever::agree:Это весь 'инструментал пост-рок' который мне нужен в этом году
Это всё Марко в соавторах и девочки в аранжировщицах :in_love:Второй и третий роскошныray:
тут есть такой нюанс, вживую мы его играем сразу с момента, который в студийной версии аж на 3:19, без "интро". Попробуй вот с него сразу начать, мож так точечней получится) Кульминашка с 9:24 - одно из любимейших мест на альбоме <3первый пока совсем не цепляет
Кстати, по поводу смерти пост-рока. Помереть-то он помер, но в этом году новые альбомы вышли у следующих жанровых групп:Это весь 'инструментал пост-рок' который мне нужен в этом году
проще говоря, у ВСЕХ (кроме Могвая и Сигур Рос)Hammock
Yndi Halda
Bossk
If These Trees Could Talk
Alcest
Russian Circles
Long Distance Calling
65daysofstatic
Eluvium
Explosions In The Sky
Mouth of the Architect
Neurosis
Suffocate For Fuck Sake
Crippled Blaсk Phoenix
The Album Leaf
pg.lost
Tides From Nebula
Tortoise
Mono
Ana Never
Meniscus
Efterklang
да! Первый - самый пост-роково-традиционный, в принципе, а дальше идут приятные девиации, кульминирующие почти_даркджяязовой Марчин :hare:Крутой пост-рок. Первый трек аж переносит в 2008, когда все это было на гребне)
и в начале! :clever:Во втором такие семь восьмых в конце непалевные.
В начале настолько непалевно, что я не заметил)и в начале!
Круто сыграли, наконец заценил:up:почти_даркджяязовой Марчин
Охуеть я конечно от жизни отстал :hz:да, на музсайтах, в соцсетях группы и каждого участника раз 10 писали и постоянно напоминали. тут уже давно никто не создаёт встречи и анонсы, к сожалению. запостил просто на всякий случай.