LA Noire

AWSM Game from RockStar Games
Игра от Рок Стар Гамез на ПК :stupid:

Сразу вспомнил кучи дерьма про то что ГТА4 хуево на пк работает или вообще не работает.

у меня все ок было. я хз что у вас такие траблы. Правда периодически игра вылетает, но не критично совсем

Kraft Holland, по конфигурациям у тебя комп какой?

kmb,
Bezymiannyi1.png

Bezymiannyi2.png

Bezymiannyi3.png

Bezymiannyi4.png

WinXP SP3

конфиг нормальный, все остальные игры типа КоД последний и прочее отлично бегают, реально первый раз с таким сталкиваюсь как сейчас, что процес тупо висит в Диспетчере и все. причем не запускается ни сошл клаб, ни отдельно выкачаный патч на игру, никуя! и судя по форумам такая байда у кучи народа, сам рокстар молчит :cranky: уже перешаманил все что мог, думаю еще что ли на ноуте попробовать :stupid:

Добавлено через 1 минуту
и кстати да, с ГТА 4 вообще проблем не было :dontknow:

поподалово)а вообще давно пора семерку поставить, у меня крайзис второй вылетал на хп, поставил семерку и вылеты прекратились

та вот ща на семерке на ноуте потестю

это пиздец! взял лицензию, уже второй час трахаюсь с запуском и бубном, процесс тупо висит в диспетчере после запуска, но ниче не происходит. суканенавистькровьговно :mad::mad:

Добавлено через 17 минут
сука как тебя запустить :mad::mad::mad::mad::mad::mad:
Умные люди перешли на консоли, эту игру прошли давно и о таких проблемах даже не знают.

блять не гони, ты её на ХР ставил ?!

Купил в Стиме за 12.5 баксов :super:
Скидка действительна еще 23 часа :deal:

хуйня карочи, на компе даже на 7-ке нихуя не происходит. На ноуте главное на той же 7-ке поставилась и запустилась отлично, но плять у ноута мощности не хватает, чтобы адекватно в нее играть :hz:

Играю. Довольно интересно.
Конечно, этот кривой и неоптимизированный порт - полный пиздец :ohcrap:
Пока все нравится, кроме тормозов.

Уже почти закончил игру. Стим говорит, что выполнил чуть больше половины ачивок.
Все так интересно закручено, хоть и притянуто за уши.

Добавлено через 14 часов 18 минут
Прошел. Концовка, конечно, не ахти, но в целом игра очень и очень понравилась.
Это один из тех проектов, которые могут создаваться по пять лет, а потом выходить и поражать публику. Немного не дотягивает до шедевра, совсем немного.

Не знаю ребята, о чем вы здесь - у меня на ХР все отлично поставилось. Правда, после переустановки винды, но это уже мелочи :stupid: Иногда подтормаживает, но если перезапустить - то всё ок.

Мне кажется, Л.А.Нойр - это уже не игра, а интерактивный фильм. Великолепный сюжет (хоть мне и не понравилось, что первая часть - про убийцу, абсолютно потом не совмещается с остальными), очень харизматичные персонажи (а напарники какие! ууухх!). В общем - тут и для любителей экшн есть занятие, и для любителей интересных сюжетов.

прошел
концовка немного грустная и несправедливая, но все должно было сложится именно так :pray:

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=3FIviB90Ih8#
:stupid:

шо делать, подскажите.
запорол дело "Прокол" в Транспортном отделе. Перепрошёл, но теперь не могу продолжить дальше по хронологии, после окончания дела меня снова перебрасывает в архив к папкам и могу выбрать только из них, а там не хватает ещё одного в транспорте и в других доступно только 3 дела, которые уже ближе ко второму десятку миссий.

если нажимать продолжить - показывает только сохранённые игры и если выбираю свою последнюю, прокол, оказываюсь на последнем допросе, по завершению которого снова появляется архив.

неужели с самого начала надо теперь проходить((

L.A. Noire Remastered вышла для PS4 и XOne. Отличный повод пройти игру еще раз, если у кого есть приставочка :deal:

Кроме этого, на PC выйдет LA Noire: The VR Case Files, которая предложит семь миссий из игры, адаптированных под HTC Vive

Back