LiTo

бабак с этой ролью не справился, или не желал справиться :dontknow:
да, будем инструментал играть. матрок)

whackojacko, вот честно, теперь мне стало интересно, что у вас будет дальше. первый трек на мс понравился.

больше похоже на матпрогрокмитал))
продолжайте в том же духе, пацаны :super:

face down ass up, его не будет вообще :stupid:

бля, жаль с красивым вокалом, как у ит привэилс к примеру в последнем альбоме, было бы вообще все по красоте. но ваше дело. ну чувак. я не ожидал что все будет настооооооооолько круто. пишите альбом!

face down ass up, где тут ит привеился)парни рок играть хотят.

face down ass up, где тут ит привеился)парни рок играть хотят.
читай внимательно - с красивым вокалом как у ит привэилс - то есть я привел пример вокала, который я там вижу ;)

прикольное музло чуваки:super:, потяжелееб ещё звучание былоб ваще куль!!!:beer:

реально очень хорошо, но хотелось бы и вокал

Еслиб так как Periphery стали лабать...:scream: и нах тот вокал тада нужен

какой нахер вокал, все круто. Играйте матрок без вокала и кладите на все хуй:clever:

спасибо за теплые отзывы :agree:
а по поводу вокала есть ряд причин по которым решили отказаться от него. конечно, частично от этого теряем, но поэтому и ищем электронщика, дабы заполнить пустоты)) думаю, менее интересным материал от этого не станет ;))

Брейкдаунов если бы не было, но а ваще ну заебись музыка, думаю что слушателя найдёт. :clever:

Добавлено через 1 минуту
конечно, частично от этого теряем
Нихуя не теряете. Вокал зачастую мешает сконцентрироваться на музыке. В данном случае просто приятно послушать материал, а вокал бы всё изпаскудил.

А клавиши и электронику в целом нужно. :scream:

А де это всё писали? Запись очень хороша.

Добавлено через 10 секунд
И кто сводил, собственно)

барабасы сначала писались у флэшгоров, но получилось так что в каком-то куске тэмп не попадает под дилей, дилей перестроить нельзя, барабасы переделывать геморно. было решено прописать драмы в addictive drums. все остальное писалось также на дому, сводил наш гитарист Константин.

охуенный. поменьше модненькой ебалы и будет тупо ваще охуенно!
запись прсто порвала. вобщем круто! очень круто!!!

fog!, очень благодарен что отписал, да еще и похвалил. твое мнение мне лично особо интересно было)) спасибо :agree:

whackojacko, запишите нас так :yeah:

в теме выше я оставлял телефоны. там есть и костин :smile:
звони, с ним договаривайся)

охуеть. Тупо охуеть - материал, звук, запись:pray::super: ебаните сплит с Рубиконом, я на него обдрочусь:stupid:

для меня Славик шо-то становится знаком качества:stupid:в какой группе его не слышу, все охуенно:stupid:Славик, давай гостевым драммером в Хробака:stupid::stupid::stupid:

Back