Любэ

military pop
Re: Любэ

блять, если бы я жыл в сознательном возрасте в конце 80х, тоя был бы любером и пиздил бы нефоров за вот это вот "смерть папсе" и тд
я стопудово был бы любером:lol:

Пиздос, вы шо 60-и летние бабушки :cranky::wow::banghead:

Вы блять все всерьез в этом треде? [2]

walk, точно все?

Вы блять все всерьез в этом треде? [3]

ictus, не все :clever:

Не надо оправдываться, смысл ясен, и он именно такой: "где здесь рок"? - "Фуууу папса, только рок, папсе - могила!!!".
блять, да хватит уже
Это очень ловко и модно называть тех, кто высказывает взгляды отличные от импонирующих тебе - троллем.
мне срать какие у тебя взгляды. Ты умеешь быть нормальным, я же помню. А теперь эта хуйня с ласта перекинулась и сюда.

:stupid:

:stupid:

кто ты чудовище?

170121861.jpg

Les, в чем соль?

ictus, внизу Deep Purple

засрали Сонце

ictus, ти що не викупаєш і ддосі? Любэ круче за Deep Purple.

расчлененку уже можно постить?

Cactoos, человек - это гордо звучит.

нахуя ви сабж перенесли:dontknow:
обсуждение достойно именно этого раздела, а возиться с очисткой темы никому из модеров неохота.

Любэ лучше чем Король и Шут, тех вообще снесли нахуй, а Любэ всего лишь в Анцензорд [STRIKE]а только через полгода нахуй[/STRIKE] :stupid:

обсуждение достойно именно этого раздела, а возиться с очисткой темы никому из модеров неохота.

Єбать. Так ви за оффтоп попередження давайте і карточками розкидуйтеся, а не сабж переносіть. Хз.

bc_ranger, :kissing:

Єбать. Так ви за оффтоп попередження давайте і карточками розкидуйтеся, а не сабж переносіть. Хз.
вот да, нехуй нам всем делать, кроме как следить за подобными темами.

вот да, нехуй нам всем делать, кроме как следить за подобными темами.

Так тоді виходить, що можна нести хуйню у будь-якій темі, яка тобі не подобається і всі на це просто заб’ють?

Back