Lull

dark ambient - USA

Foma

cabbage eating prick
Name
Р.Розенкройц

Reaction score
1,540

Lull
Lull+mh.jpg
Дискография:
Dreamt About Dreaming (1992)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Journey Through Underworlds (1993)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Cold Summer (1994)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Continue (1996)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Way Through Staring (1997)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Moments (1998)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
Like A Slow River (2008)
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

Ссылки:
оф.сайт

Проект именитого Мыколы Харриса, образованный в 1991 году и играющий в стиле дарк-эмбиент:scared:
Залил все полноформатники, есть вся дискография, кому надо обращайтесь:hi:

Description
dark ambient - USA
хотя харрис и талантливый чувак, но слишком уж твердолобый
слушал Like A Slow River - вообще никак.. занудная гуделка

советуй давай, что у него самое-самое :idea:

советуй давай, что у него самое-самое
ну я любитель занудных гуделок:yeah:, а самое-самое это Dreamt About Dreaming, он более прыиндустриалиный.

О, в мене десь у віддалених планах теж проскакувала можливість створення такої теми. Сабж - специфічний, крайня форма мінімалізму-ізоляціонізму, хоча і не позбавлена свого шарму. Слухав Dreamt About Dreaming, Journey Through Underworlds і Moments. Так-от, перші два відчутно наіндустріалізовані: лязгання заліза, гул катакомб, подорожі всередину підсвідомості:scared:
А моменти - це окрема історія:stupid: 99 треків аморфного трансформаторного гудіння, АБСОЛЮТНИЙ НЕЩАДНИЙ ВАКУУМ, нічого людського, жодних емоцій - тільки гул. Шафл + ріпіт, і натуральний транс гарантовано)

Сабж часто не послухаєш, це не Скорн, але все ж щось у ньому є.

Хлопцi, навищо тема в Dark Ambient ? Цеж Drone Ambient, зробить будь ласка хоть щось ))

hyperballoid, у тебя что, глюки? ты наверно с diemilitarmusik попутал)

Добавлено через 10 минут
у нас нет раздела drone ambient)

antimatter

уныло, может быть надо разделить эти две вещи: Dark Ambient и Drone Ambient , все таки несколько это разное...

Хлопцi, навищо тема в Dark Ambient ? Цеж Drone Ambient, зробить будь ласка хоть щось ))
все шо я могу зделать это добавить в описание "Drone Ambient":stupid:

Last edited:
hyperballoid, у нас есть теги, их хватает. а для каждого поджанра выделять подраздел никто не будет, да и не нужно это.

пробас

Добавлено через 8 минут
antimatter
дело админов и модеров, вам видней, разграничения тоже к хорошему не приводят)

Добавлено через 59 минут
antimatter

Бубонная ?

все шо я могу зделать это додавить в описание "Drone Ambient":stupid:

вот именно) тут для эмбиента вообще как такового не удалось выбить раздел

antimatter

hyperballoid, у тебя что, глюки? ты наверно с diemilitarmusik попутал)

попутал хер с трамвайной ручкой )) :hz:

советуй давай, что у него самое-самое :idea:

я где-то около 2 лет спать ложился и спал в 80% случаев под эту гуделку. с лулл как с женщиной - главное найти отверстие. и правильное отверстие, молодой оби-ван, а то станешь джедаем. лулл это как дополнительное одеяло, ты его натягиваешь на себя, и можно с лёгкостью спать дополнительные 3 - 4 часа в сутки, и твой разум будет выдумывать массу забавных и загадочных вещей, как загнанный волчара, укутываться в сны, двигаться, как речка подо льдом, только чтобы этого всего не слышать и не видеть. лулл это эксперимент, доведение до пределов, Мика любит доводить вещи до разумного и логического завершения, Мика молодец :agree:

like a slow river / way through staring / continue / и частично cold summer самые крутые работы. на компиляциях / коллаборациях ещё очень много чего интересного, отдельные треки.

Back