Lye By Mistake

mathcore/jazz/progressive, Saint Louis, USA

TelOne

420

Reaction score
2,838

766who.jpg

США, г. Сент-Луис

Группа Lye By Mistake, образованная в 2004 году в Сент-Луисе, который однажды подарил нам замечательный коллектив Love Lost But Not Forgotten, — это смесь металла, грайнда, джазкора и прогрессив-рока. Вам кажется, что это «еще одни из»? Не все так просто. The Fabulous, дебютный ЕР, собрал множество отзывов со всех уголков мира; стал «альбомом недели» на сайте LambGoat.com, и это помогло группе подписать контракт с United Edge Records. В 2006 году The Fabulous EP был переиздан на сент-луисском лейбле Dark Front Records; а вышедший в сентябре того же года лонгплей Arrangements For Fulminating Vective, по отзывам специалистов, «открывает новые горизонты в жанре». В настоящий момент Lye By Mistake с головой ушла в концертные выступления по всей стране…
(По материалам официального сайта группы.)

Состав:
Тони Сапуто (Tony Saputo) — вокал, клавиши
Джош Бауман (Josh Bauman) — гитара
Дрю Баттон (Drew Button) — барабан
Джон Трусдейл (Jon Truesdale) — бас

Дискография:
2004 - The Fabulous [EP]
2006 - Arrangements For Fulminating Vective скачать

Ссылки:
www.lyebymistake.com
www.myspace.com/lyebymistake

Маткор, грайндкор, эксперимент, джазкор, фьюжн...

Они меня порвали. добавляем приставку мат- к своему любимому стилю и находим это в творчестве группы. Вобщем, ваши впечатления..

Description
mathcore/jazz/progressive, Saint Louis, USA
Country
usa

Attachments

• 766who.jpg
    766who.jpg
    31 KB · Views: 4,891
Last edited by a moderator:
Кроме того что они супермегапиздецкактехничны, так они ещё и намешали супермегааццкимного! Там и этно, и классический рок, и блюз, и кантри, и какието африканские мотивы, и какие-то испанские мотивы, и гон какой-то, и... Каждая песня - что-то новое!

Джаза у группы нет совсем, просто на ритмических збивках все построено, временами пригриндованный звучек, но на Экстрим Юнит группа не тянет... В прошлом году послушал несколько раз Arrangements For Fulminating Vective, не впечатлили особо...

такое, не цепляет. всё сыграно очень неплохо, даже хорошо как для своего стиля, но не хватает какого-то цепляющего элемента... который всю эту композицию будет делать слушатебельной.

заебись групка , техничны до опиз...нения , да и много гитарных ходов новых использовано.

Ответ: Lye By Mistake

прикольный мат-корчик.счас слушаю , понравился))))

Джазовое звучание у них, потому что свинги есть, а это фишка джаза, и звучат они джазово, тоесть даже барабаны, бас подзвучены как обычно они звучат у джаз-бэндов.
Группа в свое время была для меня даже открытием. Щас иногда не против послушать.

да джаз у них есть, у гитариста оригинальные джазовые импровизации))

та они ваще офигенны и разноплановы, люблю их))

Великолепная смесь математики и джаза приправленная совершенно диким фьюженом.

изначально я хотел делать тему о них, но она уже есть, зато нет дискографии, вот я и решил это исправить, так что качаем-слушаем-отписываемся:

Дискография Lye By Mistake:

2004 - The Fabulous [EP]
[HIDE]Cкачать[/HIDE]
2006 - Arrangements For Fulminating Vective
[HIDE]Cкачать[/HIDE]

оригинально, хорошо перемешано и органично звучит..зачот короче, думаю немало раз перслушаю альбом, много отличных моментов в нем)

Великолепная смесь математики и джаза приправленная совершенно диким фьюженом.
:crying: когда то группу про них в контакте делал - с нее описание)

они распались чтоли или новый альбом таки можно ждать?
а то аж 15 февраля писали что на стадии мастеринга :what:

Кстати, да, они ж по-моему офигенные. Раньше слушал всегда. А что в этом, новом релизе?

Кстати, да, они ж по-моему офигенные. Раньше слушал всегда. А что в этом, новом релизе?

Новый альбом удивляет и восхищает. Надо отметить, что он полностью инструментальный, а в музыкальном плане это безумная смесь fusion и progressive.
Это наверное единственный в этом году альбом, который слушаешь с неподдельным восторгом.
Очень люблю слушать осенью джаз, поэтому альбом как раз вовремя подоспел.

Last edited:
пока оччень неплохо
вокалиста все таки жалко :crying:

новый альбом шедевр!

Очень жаль, что вокала нету в последнем альбоме :sad:, альбом 06 г для меня был в своё время открытием,джазовые вставки очень круто вписываются в музыку..:super:

Бля ебанутые технари, от дэткора даже и намека не осталось :sad:

Ой, ошибся :stupid: но все равно безбашенная жесткасть пропала

оце блять дрочери)) реліз ахєрєнний, просто кайф!

Да, отличнейший релиз, вот сейчас слушаю и наслаждаюсь

Добавлено через 54 минуты
мне по гармониям минимально так алкотрио напомнили

Back