Pray
the end is nigh
сегодня установил - игра просто потрясная, наверное лучшая для меня в этом году
плюсуюсь
сегодня установил - игра просто потрясная, наверное лучшая для меня в этом году
как вы так быстро проходите? ролики что ли пропускаете?:crying: за 9 часов прошел,обида неимоверная ...еще и сюжетная развязка :sad:
Я уже четвертую главу начал. Абсолютно не нравится. Вот графика удивила, даже на своей рухляди запустил на высоких:stupid:
Я уже четвертую главу начал. Абсолютно не нравится. Вот графика удивила, даже на своей рухляди запустил на высоких:stupid:
о так мне последняя глава осталась :happy:15 глав.
Я бля штуки три всего нашел наверно. Бабы там местами не ок.Пошел по второму кругу,хочу собрать все плакаты Playboy
:wonder:Да и бля, шо пиздец бесит это саунд. Я понимаю все, но блядь, пиздовать 40 км в час под какой-то джазик это блядь нахуй уснуть можно![]()
:no:Да и бля, шо пиздец бесит это саунд. Я понимаю все, но блядь, пиздовать 40 км в час под какой-то джазик это блядь нахуй уснуть можно![]()
поддерживаю, музыка в игре просто улетная:no:
:hz: а шо там дезкор должен играть?Pray, :cranky::stupid:
Я бля штуки три всего нашел наверно. Бабы там местами не ок.
Да и бля, шо пиздец бесит это саунд. Я понимаю все, но блядь, пиздовать 40 км в час под какой-то джазик это блядь нахуй уснуть можно![]()
Дело вкуса, йомайо.:hz:а шо там дезкор должен играть?
:no::no::no:Да и бля, шо пиздец бесит это саунд. Я понимаю все, но блядь, пиздовать 40 км в час под какой-то джазик это блядь нахуй уснуть можно