Mafia II

сегодня установил - игра просто потрясная, наверное лучшая для меня в этом году

плюсуюсь :pray::pray::pray::pray:

:crying: за 9 часов прошел,обида неимоверная ...еще и сюжетная развязка :sad:

:crying: за 9 часов прошел,обида неимоверная ...еще и сюжетная развязка :sad:
как вы так быстро проходите? ролики что ли пропускаете?

Igen Beatz,
секрет счастья:
выходные (2 дня игры)
погода
желание.

ролики - это святое:clever: основа сюжета раскрывается именно в них.

Я уже четвертую главу начал. Абсолютно не нравится. Вот графика удивила, даже на своей рухляди запустил на высоких:stupid:

Я уже четвертую главу начал. Абсолютно не нравится. Вот графика удивила, даже на своей рухляди запустил на высоких:stupid:

Хм. что-ли скачать.

Дико стреманула миссия с талонами на бензин. Я в последние секунды доехал до нужной заправки, а еще больше выводило из себя, что левые 2 колонки не пропадали с карты11111:mad:

RAIDER, вообщем после того как тебе сожгут дом и ты останешься без денег и начнется самый смак:happy: и всё таки ужасно расстроило что игра на 10 часов:banghead: ни в какие рамки не влазиет.

Scvip, зато она очень красивая:in_love: Хотя, суки разрабы!, пиздели же, шо можно будет войти в любой дом и взять любую табуретку/кружку/вилки и пойти всем в глаза тыкать:moral:

Так сюжетные рассказы под спойлер мафаказ1171:moral:

ненавижу
фактически первая игра в которую я поиграть ну вообще не могу.:mad::mad::mad::mad:

Scvip, я прошел 51% и на это потратил около 6 часов просто а тут за 8 всю игру

Igen Beatz, ну там разные побочные задания могут быть, в том-же ГТА 70-80%- это полностью пройденный сюжет

:lought:

Igen Beatz, 71% длится основной сюжет,побочные задания - херь. сюжет от этого краше не станет

а сколько глав всего?

15 глав. Пошел по второму кругу,хочу собрать все плакаты Playboy и открыть пин ап:oh-yeah:

блять ну нахуя спойлить скока глав

Pray, :cranky::stupid:
Пошел по второму кругу,хочу собрать все плакаты Playboy
Я бля штуки три всего нашел наверно. Бабы там местами не ок.
Да и бля, шо пиздец бесит это саунд. Я понимаю все, но блядь, пиздовать 40 км в час под какой-то джазик это блядь нахуй уснуть можно:mad:

Да и бля, шо пиздец бесит это саунд. Я понимаю все, но блядь, пиздовать 40 км в час под какой-то джазик это блядь нахуй уснуть можно:mad:
:wonder:

:no:

Pray, :cranky::stupid:

Я бля штуки три всего нашел наверно. Бабы там местами не ок.
:hz: а шо там дезкор должен играть?

Сложно мне удирать от мусоров под такой расслабончик. Наверно привык к Liberty City Hardcore в Эпизодах к ГТА 4:stupid:

Добавлено через 33 секунды
:hz:а шо там дезкор должен играть?
Дело вкуса, йомайо.

огоооо...

У меня не запускаеться:banghead:выдает appcrash:crying2:

RAIDER, не ну ты выдал конечно про саунд:cranky: Benny Goodman,Dean Martin,Louis Armstrong,Connie Francis,Ritchie Valens,Ella Fitzgerald , Чак Берри наконец! короли того времени,ехать одно наслаждение,да и зачем 40 км? на мосту кстати разогнал свою милашку до 190 км\ч :lol:

Добавлено через 6 минут
И девочки очень даже ок:happy:

Конкурс на знание мафии (Призы - игра Mafia II)

img_mafia.jpg

Условия конкурса просты - каждый, кто желает заполучить себе вожделенный диск с игрой должен правильно ответить на десять вопросов о мафии. Победители будут выбираться из участников, правильно ответивших на все вопросы методом жеребьевки. Всего будет разыграно 3 диска. Свои варианты ответов присылайте на адрес: games@tochka.net до 13 сентября.

Вопросы:

1. Какие четыре основные мафиозные группировки действуют в Италии?
2. Какой американский писатель популяризировал образ мафии в массовой культуре?
3. Какой голливудский актер долгое время был хорошим другом Джона Готти?
4. Кто такой консильери?
5. Что общего у христианства и мафии?
6. Какие мафиозные "семьи" правят городом Нью-Йорком по сей день?
7. Как гангстеры называют рядовых бойцов своей организации?
8. Кто отвечает за назначение "капореджиме" в мафиозных семьях?
9. Когда на свет появилась психологическая игра "Мафия", и кем она создана?
10. Что имеет в виду мафиози, когда предлагает "отправить в Детройт" своего недруга?

К участию в конкурсе допускаются лица, достигшие 18 лет. В письме указывайте свои имя, фамилию и контактный телефон. Письма без контактных данных к участию в конкурсе допускаться не будут.

Back